利刃出擊第18集劇情介紹

利刃出擊第18集劇情介紹

  夏冬崴腳劉闖照顧 獵豹隊員秘密集合

  廣場,武警正在巡邏時,見四個穿著奇裝異服的人前來,他們謊稱要去表演欲離開時,被警察要求須尿檢,經過檢查並無異常,四人匆匆離開,隨後,他們來到地下車庫,將裝有槍枝的行李放入後備箱,驅車離開到安全島集合。海邊,劉闖和夏冬在隱蔽處小睡,花豹帶人前來搜捕,片刻後,見花豹鎖定目標區域,劉闖和夏冬扔出煙霧彈,趁眾人毫無防備時二人趁機逃跑。

  指揮室,黑山老妖見二人逃跑,他下令增兵搜捕。就在二人忙著逃跑時,夏冬不慎崴腳,見狀,劉闖背她前行。廢棄廠房,劉闖細心的為夏冬按摩受傷的腳,隨後,他像變魔術似的拿出一瓶紅花油,為她塗抹在腳上,見他對自己如此上心,夏冬感動不已。另一邊,沈長城喬裝成快遞員來到寵物店,謝敏為了送他到安全島,特地開著寵物店的貨車前來。路上,謝敏追問他是否想念自己,見沈長城沉默,她直言很想他,聞言,沈長城讓她回去看快遞。回到店裡的謝敏,打開快遞後看到自己的肖像畫,心中竊喜。大街上,士官長假扮成殘疾老人,逃過警察的視線。

  指揮部,見花豹受傷楊參謀長幸災樂禍,他叫軍醫前來治療,卻見來人是戴淼正納悶時,戴淼直言她正巧在給,海州支隊的衛生隊做培訓,聞言,楊參謀長讓她為花豹處理傷口。城市獵人酒吧,獵豹隊員經過各種喬裝打扮後,終於躲過了警察的視線,眾人齊聚在此慶祝,夏冬把酒吧的老闆山豹介紹給劉闖,原來,山豹曾是武警學院畢業的,黑山老妖是他的老師,他則是花豹的師哥,部隊轉業後在此開了一間酒吧。

  指揮部,黑山老妖猜測他們最有可能去找轉業軍人,隨後,他讓公安局長去查,海州市轉業軍人的情況。見劉闖和夏冬未被花豹抓住,楊參謀長不禁洋洋得意,他告訴黑山老妖,老師輸給學生不算丟人,黑山老妖卻讓他別高興太早,精彩部分即將到來,他讓下屬給楊參謀長換衣服。酒吧,山豹將加密的電腦借給夏冬使用,卻見電腦里傳出任務指令,根據情報,楊參謀長化身代號鮪魚,潛伏在恐怖公司的影子公司里,該公司位於東海新城區的總部基地,請藍軍於今晚實施密捕,待他們打開照片後看到楊參謀長,大家鬨笑。

  指揮部,黑山老妖通過電腦監控得知,他們的據點在城市獵人酒吧,他主動帶人前去搜捕。酒吧,黑山老妖帶人前來,卻見到自己的學生山豹,二人相互敬禮,得知他還未結婚,黑山老妖勸他忘記過去重新開始,山豹直言他很想念部隊生活。樹林裡,劉闖帶大家秘密前來抓捕鮪魚,就在大家等候戰機時,劉闖詢問夏冬關於山豹的故事。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: