利刃出擊第19集劇情介紹

利刃出擊第19集劇情介紹

  夏冬劉闖偶遇戴淼 二人前來醫院躲避

  樹林裡,劉闖詢問夏冬山豹的故事。幾年前,山豹作為臥底成功滲透到販毒集團,隨著販毒集團的被捕他也暴露了,販毒集團為了報復,將炸彈裝到他妻子的車上,那天早上,當妻子和孩子去公園玩時,汽車引爆將二人炸毀身亡,自此山豹一蹶不振,在心理醫生的建議下他復員轉業,為了安全考慮,轉業後的他就此隱姓埋名,在海州市開了一間酒吧。

  就在二人談論時,李文希的髮小開著貨車前來,大家忙躲進車廂前往影子公司密捕楊參謀長。另一邊,黑山老妖得知獵豹隊員已到目的地,他命下屬將楊參謀長轉移,並和花豹火速趕來。待獵豹隊員趕到後,見這裡已被黑山老妖的下屬嚴密防守,他們立刻演習火拚,片刻已占上風的獵豹隊員,帶著雷明頓充當先鋒,終於在一個垃圾桶里找到楊參謀長。正當大家撤離時,黑山老妖率隊趕到,夏冬卻因腳傷難以前行,見狀,劉闖讓大家開車離開,他背著夏冬從下水道逃離。

  酒店,虎鯨打來電話,直言此次演習超出他的想像,而真正讓他害怕的不是獵豹隊員,而是在一個國家反恐力量中,既有高端的武器裝備技術手段,又有先進的反恐聯動機制,再加上個人的英雄和愛國主義,會出現更多像劉闖這樣的人,從而真正威脅他們的利益,為了測試此次反恐演習到底在實戰中會起多大作用,他讓張老闆依計行事。

  紅軍得到敵情通報,得知劉闖和夏冬躲到地下,他們忙組織偵查連進行嚴密搜尋。見紅軍前來,夏冬主動上前將眾人引開,並被搜去隨身武器,就在紅軍放下戒心查看她的腳傷時,反被她順勢制服,與此同時,劉闖則從後面襲擊眾人,二人慾假扮偵查兵離開時,卻見戴淼前來得知夏冬受傷,戴淼讓二人上了救護車趕往醫院。

  車上,夏冬詢問劉闖和戴淼的關係時,被他矢口否認。醫院,見夏冬前去治療,戴淼詢問劉闖二人的關係,聞言,劉闖不解為何她和夏冬,會問同樣的問題,他只好說出相同的答案。指揮部,得知劉闖偽裝成偵查兵逃離,黑山老妖下令偵察連摘下面罩檢查,接著,他們通過監控發現劉闖和夏冬被戴淼帶走,黑山老妖下令包圍武警醫院並驅車前來。

  醫院,經過拍片後戴淼告訴夏冬,她只是崴腳並未骨折,夏冬卻說她和劉闖沒什麼,豈料,戴淼也說她和劉闖沒什麼,就在二人談論時,黑山老妖帶著大批紅軍前來,情急之下,戴淼帶著二人離開。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: