利刃出擊第20集劇情介紹

利刃出擊第20集劇情介紹

  戴淼與紅軍周鏇 二人成功逃離醫院

  醫院,見紅軍帶槍前來,院長斥責他們擾亂工作秩序,而他並未接到任何通知,見狀,黑山老妖撥通黨委的電話,得到命令的院長只得讓紅軍搜查。按照黑山老妖的指示,紅軍對醫院進行地毯式搜尋。辦公室,黑山老妖向其他醫生,詢問戴淼的信息被婉拒,無奈他只能從醫院的電話表查詢,並讓指揮部對她的位置進行搜尋。

  劉闖和夏冬偽裝成病號跟在戴淼後面,見紅軍對他們起疑心,三人來到手術室後,將前來跟蹤的人制服,隨後,他們來到產科,欲化裝成孕婦離開,卻見花豹前來,得知她們是武警家屬,黑山老妖派人用車送二人離開。路上,劉闖偷襲司機,二人成功逃脫。

  醫院,紅軍發現戴淼蹤影,忙對她進行跟蹤,卻見她從垃圾桶里鑽出,並用滅火器將紅軍打傷,就在她倉皇逃離時,被守在門口的紅軍抓住,黑山老妖詢問她劉闖的下落,戴淼坦言無可奉告,見她不配合工作,黑山老妖勸她加入武警學院,當自己的學生反被她斷然拒絕,見狀,黑山老妖只得讓她離開,但他不解劉闖和夏冬是如何逃走,就在此時,司機打來電話匯報劉闖已逃走,聞言,黑山老妖生氣斥責他欺人太甚。

  地下車庫,夏冬和劉闖來到事先備好的車前,檢查過武器和證件後,二人驅車離開。酒店,張老闆為人販子準備了一箱子錢,直言海州市正進行反恐演習,希望他能製造點事件,測試武警的反應,以此觀察他們的戰鬥力,反被人販子拒絕,只因這是讓他白白送死,豈料,張老闆已在他身上,注射了生物病毒,此毒將於72小時內發作,聞言,人販子憤恨的欲將他置於死地時,張老闆坦言他服從於恐怖組織,如果人販子願意跟著他,從此便可衣食無憂,人販子只得同意。

  酒店,劉闖見夏冬開的房間如此高檔,他像個好奇寶寶似的來回查看,又止不住的驚嘆連連,見她如此輕車熟路,他好奇詢問夏冬之前的生活被她婉拒,隨後,二人分工劉闖先去休息,夏冬則在陽台上通過望遠鏡觀看紅軍的情況。另一邊,人販子來找曾是獄友的老四。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: