利刃出擊第21集劇情介紹

利刃出擊第21集劇情介紹

  黑子突襲劉闖被抓 為救兄弟士官長願背處分

  黑子來找曾是獄友的老四,直言有個大老闆願出一百萬,索要劉闖的性命,見他犯難黑子坦言,此刻劉闖正在參加海州演習,作為藍軍的他們在演習中扮演恐怖分子,為了達到真實的演習效果,他們會向黑道上的人求助,如果老四願出十萬暗花向道上的兄弟打聽,定會得知他們的下落。

  酒店,見劉闖醒來後,二人喬裝前來辦假證。夏冬經人介紹找到做假證的奎哥,希望他能幫劉闖辦理境外施工證,見奎哥拒絕夏冬拿出十倍的價錢,見錢眼開的奎哥忙為劉闖照相,為了避免被人認出,還特地將他打扮一番,並讓他們等兩個小時後來取。

  指揮部,張隊長告訴黑山老妖,有人出暗花要買劉闖和夏冬的下落,圖謀對二人不利,聞言,黑山老妖下令暫停演習,全軍進入戰備狀態,為了將訊息儘快散播出去,他命人通過新聞和微信的方式,通知演習結束。這邊,公安局長也調動了所有人,去尋找二人的下落,又囑咐戰士們領取實彈,等候命令隨時準備戰鬥。

  酒店,劉闖看電視得知演習結束,忙把夏冬叫來商議,二人看到電視裡的新聞後,反認為黑山老妖在引誘他們自投羅網,只因此舉違反常規不符合邏輯,更像是一個圈套。指揮部,眾人通過手機監聽內容,認出電話中的聲音,正是辦假證的奎哥,公安局長隨即調出了他的資料,通過網路數據他們找到了奎哥的地址,並火速趕來。

  二人喬裝前來取證,見周圍的路燈都被熄滅,劉闖預感不對,他讓夏冬提高警惕。另一邊,黑子和老四前來,見老四欲打退堂鼓,黑子直言二人手裡只有演習的假槍。就在二人預感不對時,意外被黑子襲擊,見他們射擊實彈,二人猜測不是黑山老妖所為,而是他們的仇人報復,就在二人要逃跑時,夏冬卻因腳傷無法行走,情急之下,她讓劉闖先行逃跑,而劉闖卻執意要背她離開,見狀,夏冬把他推倒後,主動上前將眾人引開,豈料,劉闖反被躲在暗處的老四打傷。

  楊參謀長得知事發地點發生槍戰,他讓司機把車開到最快。這邊,黑子讓眾人蜂擁而上,受傷的劉闖只得和他們肉搏,卻見夏冬已被控制,見他們利用夏冬威脅自己,劉闖只得停手,隨後黑子將二人帶走。待楊參謀長趕來時,現場已空無一人,他們立刻提審奎哥,見他不說實話,士官長生氣的拿槍瞄準,眾人見狀欲勸時,士官長卻說這個處分他背定了,只因他和劉闖感情深厚,二人在一起的時間比家人還長,而他曾替劉闖挨過刀砍,劉闖則為他擋過槍子,如果劉闖有個三長兩短,他絕對不會放過奎哥,聞言,奎哥主動交代。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: