利刃出擊第22集劇情介紹

利刃出擊第22集劇情介紹

  犯罪集團被一網打盡 劉闖為救夏冬受傷

  武警搜查老四住處空無一人,楊參謀長命令海州市,所有部隊出動尋找二人下落。大街上,武警戰士對民眾進行排查。工地,黑子用冷水將劉闖潑醒,見他竟敢威脅自己,他生氣的扇了劉闖幾個耳光,反被他嘲笑,如果自己死了他也活不了,聞言,黑子生氣的拿鋼管照打卻還不解氣,又將夏冬一頓痛打,見狀,劉闖讓他沖自己來,打女人不算好漢,就在三人較量時,老四欲上前將二人置於死地被黑子阻攔,只因二人的生死要看老闆的意思,隨後他向張老闆匯報情況,張老闆讓他將二人做掉後,乘坐已安排好的快艇離開。

  指揮部,眾人通過黑子的電話查出落腳點。這邊,見老四要對夏冬動手,劉闖讓他沖自己來,得知他因夏冬死了四個兄弟時,劉闖大呼過癮,他讓老四快點動手,如果他死了,老四決活不過24小時,見他如此嘴硬不怕死,老四心生恐懼。隨後,劉闖和老四打起心理戰,並藉機詢問他的家庭和兒女,得知老四有一個女兒,劉闖直言有朝一日,如果他的女兒知道父親是個殺人犯,她以後該怎么在社會上立足,被劉闖勸說的老四,此刻在回想著他和女兒在一起的場景,見他面色緩和,劉闖和夏冬繼續說著利害關係,聞言,老四崩潰痛哭。另一邊,黑子來到海邊查看快艇情況。

  指揮部,通過監控偵查得知,劉闖在一零二四地區,公安局長命特警立刻出發,封鎖全部地區。冷靜後的老四告訴劉闖,假如他的女兒問起此事,希望他能幫著哄騙女兒,讓她相信他的父親是臥底,聞言,劉闖讓他不要做傻事,只要老四配合他,他會向公安求情寬大處理,老四卻認為與其讓女兒知道他在坐牢,不如一死了之來個痛快,夏冬欲勸他時黑子前來,他讓老四將劉闖做掉,豈料,老四拿槍對準他,讓他帶著自己的兄弟離開,見狀,黑子欲出一百萬將老四幹掉,話音未落,老四的兄弟已將他開槍打死,就在眾人起內訌時,夏冬和劉闖將繩索解開,二人順勢反擊,一旁的黑子則拿手雷欲將二人炸死,劉闖為掩護夏冬身受重傷,就在黑子欲殺夏冬時,被趕來的獵豹隊員救下,黑子也被武警狙擊手打中。

  醫院,戴淼為奄奄一息的劉闖手術,夏冬坐著輪椅和眾人在手術外焦急的守候,眾人勸她先去休息反被婉拒,只因劉闖因她受傷,她要等他從手術室里出來。另一邊,張隊長告訴黑子,敢在演習期間找事的人,他是第一次碰到,見他拒不配合調查,又有一定的反偵察能力,張隊長如實相告,那艘快艇裝有炸彈,只要他啟動發動機,頃刻之間會被炸的粉碎,對於恐怖組織而言,他就是一個棄子,而自己並不想從他這裡得到什麼,只因他對恐怖組織一無所知,就在張隊長欲離開時,黑子主動配合願將張老闆的樣子說出,卻見他病情發作暈了過去,待醫生檢查後直言他已死去,具體原因須驗屍後才能查出。

  虎鯨得知此事,誇讚張老闆乾的漂亮,他為K2能有這樣優秀的部下深感滿意,他深信此事對中國武警,造成了一定的打擊。醫院,見戴淼哭著出來,眾人忙上前詢問情況,戴淼喜極而泣的告訴大家,劉闖挺過來了。基地,獵豹隊員為劉闖擔心難以入睡,眾人都相信他不會有事,只因他是最堅強的戰士。另一邊,女蝸隊員也在感慨劉闖為了保護夏冬,寧願挨炸的壯舉,她們都覺二人般配。

  醫院,見劉闖躺在病床上,夏冬站在門口痛哭,見狀,戴淼讓她先去休息,得知劉闖為了保護她受傷,戴淼坦言這就是她認識的劉闖,就在夏冬拜託戴淼照顧劉闖時,戴淼直言劉闖並不喜歡她。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: