利刃出擊第23集劇情介紹

利刃出擊第23集劇情介紹

  曾勇秘密在K2做臥底 見劉闖醒來夏冬痛哭

  醫院,戴淼告訴夏冬,劉闖並不喜歡她,二人只適合做朋友,而劉闖喜歡能陪他一起挑戰和冒險的人,比如夏冬。聞言,夏冬極力強調她已有了男朋友,反被戴淼認為她在逃避,只因在感情里沒有先來後到之說,希望她不要自己騙自己。回到病房的夏冬回想著二人的對話,看著錢包里照片,她悲從中來。

  東南亞某國,張老闆見勇哥坐著發獃,他主動說起此次的成績,後悔未將劉闖和夏冬幹掉,見他如此囂張,勇哥勸他低調並讓他有多遠滾多遠。待他離開後,勇哥自語對不起,只因他自覺未能保護好夏冬。會議室,生物專家告訴張隊長,經過驗屍後發現黑子體內藏有,疑似XF3的生物病毒,之所以疑似是因此病毒和以往的病毒不同,他們認為有人將此病毒最佳化組合,故難以準確認定,而此病毒最大的特點是需通過血液才能傳播,故能殺人於無形,鑒於此病毒已銷聲匿跡三十年,他們斷定不會是恐怖組織所為,張隊長卻一口咬定此事和K2有關,豈料,一旁的黑山老妖曾山林在聽到K2的名字後,卻心緒難平。

  原來五年前,他的兒子曾勇在雲南邊境的熱帶叢林裡駐訓。某日,他和山豹在設定好邊防監控設備後,於返回途中被K2恐怖組織襲擊,眼看對方的槍彈越來越密集,自知抵擋不過的二人連忙撤退,卻在撤退時曾勇意外中彈,情急之下,他以自殺威脅山豹離開。隨後,他引爆手雷自殺而死。待他說完,楊參謀長讓他先去休息室休息。來到休息室的曾山林抱頭痛哭。

  海邊,曾勇回想著他與虎鯨相遇的情景。原來自他引爆手雷後,山豹誤以為他已自殺身亡。豈料,這一切都是他與虎鯨自導自演的結果,隨後,他向父親敬禮與虎鯨一起離開中國。而他之所以會投奔虎鯨,皆因接到上級的命令,讓他到虎鯨身邊當臥底,為了絕對保密,上級要求他不能講此事告知任何人,包括父母和妻兒。休息室的曾山林回想著那天的場景。那天,當他得知兒子的死訊,來到太平間後,看到兒子的屍體已被炸的面目全非,他痛哭的不能自已,最後,他在兒子的屍體前敬禮離開。

  醫院,見劉闖醒來喊著夏冬的名字,戴淼傷心的去找夏冬,告知她劉闖醒來的訊息,卻見她反應冷淡,得知她的男朋友也是武警,戴淼直言此刻她應該去看看劉闖,不待夏冬回答,她已推著夏冬著急趕來。病房,見劉闖醒來夏冬止不住的痛哭,門外的戴淼見二人握手,她不知道自己這么做究竟是對還是錯。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: