利刃出擊第24集劇情介紹

利刃出擊第24集劇情介紹

  沈長城和謝敏情投意合 曾山林勸夏冬放下過去

  基地,士官長詢問劉闖的傷勢,得知他已醒來,士官長決定前來看望,就在他欲離開時卻見謝敏前來,一陣寒暄過後,他讓沈長城帶謝敏去操場轉轉。操場,謝敏誇讚沈長城畫畫很好,得知他是學美術出身,謝敏不解他為何會選擇當兵。原來,沈長城並非他的本名,他有個弟弟同樣是學美術出身,當時正逢武警招兵,弟弟一時興起報了名,見弟弟後悔參軍,沈長城只得替他入伍,當了兵的沈長城原本打算待兩年就離開,豈料,部隊的生活讓他不捨,後來,他被選去當警犬訓導員從而來到獵豹突擊隊,雖然是陰差陽錯,但他不後悔自己的選擇,聞言,謝敏一臉崇拜。

  醫院,士官長前來看望劉闖,讓他安心養病不要操心部隊的事,二人正閒聊時夏冬前來,士官長像變魔術般的拿出了一盒榴槤,夏冬嘴饞的吃了起來,卻見劉闖一臉嫌棄。另一邊,曾山林前來看望劉闖,意外聞到一股榴槤的味道,他忙讓夏冬收起榴槤,並讓她喊自己爸爸,豈料,在聽到夏冬喊曾山林為爸爸,劉闖當即暈了過去,見狀,夏冬趕忙呼叫戴淼。

  醫院的小花園,曾山林扶著夏冬出來散步,見她病情穩定,曾山林勸她不要一直活在回憶里,雖然曾勇是他的親兒子,但五年過去了,夏冬也該為自己考慮,見她和劉闖在一起很開心,曾山林希望二人能有個好的結尾,豈料,夏冬卻說她不想考慮這些,自她接到曾勇的噩耗開始,這五年來,她一直活在痛苦之中,心裡也很難再裝下別人,而她這樣的狀態,對劉闖很不公平,聞言,曾山林勸她慢慢來。

  基地,謝敏告訴沈長城,她的本名叫黃曉菲,父親很早過世,她一直跟著有精神病的母親生活,得知她是單親家庭,同學們都有意欺負她,為了找到保護傘她選擇跟社會上的問題少男混在一起,自然而然也就成了問題少女,後來母親自殺,她跟隨小姨一起生活,為了與之前的生活徹底告別,她改了名字,考取了農業大學,畢業後的她和同學一起開了寵物店,正巧有個哥哥在武警當兵,從而機緣巧合的認識了雷明頓和他,聞言,沈長城承諾從今往後他會好好保護謝敏。

  醫院,醒來的劉闖得知曾山林是夏冬的乾爸,他也跟著一起喊乾爸,曾山林卻告訴二人,鑒於此次演習他們表現異常優秀,待他回到北京後,定會好好寫份報告向上級匯報。待他離開後,劉闖詢問夏冬是否該向他解釋點什麼,不等夏冬回答,他又暈了過去,夏冬趕忙呼叫護士,得知這是治療的正常現象,她這才放下心來。

  機場,山豹來送曾山林離開,見他留戀部隊,曾山林直言他可以隨時歸隊,聞言,山豹淚流滿面,在眾人的不捨下,曾山林心情複雜的離開。士官長帶著妻子和小月亮,搬到部隊附近的新家,卻意外得知她們的房子沒有成交,雖然買家一再堅持不要定金,但妻子陳苗苗堅持要退定金,隨後,房產中介將此事告訴了陳明。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: