利刃出擊第25集劇情介紹

利刃出擊第25集劇情介紹

  張老闆收買士官長被拒 夏冬向劉闖談起過往

  陳明將士官長退還定金的事,告訴了張老闆,見士官長如此不識抬舉,陳明向張老闆建議換人,豈料,張老闆非他莫屬,為了拿下士官長,他建議陳明利用二人的關係鋪墊感情,然後在不知不覺中解決他的問題,讓他能心安理得接受,見陳明疑惑不解,張老闆直言自911以後,隨著恐怖活動的日益猖獗,他們公司將組建一個國際安保跨國集團,需網羅世界上頂級的退役特種兵,而士官長在他的名單中名列前茅,故他不惜重金收買,聞言,陳明保證完成任務。

  另一邊,陳苗苗告訴士官長,因買主單方面毀約房子並未賣出,十二萬的定金作為違約金可以無償拿走,得知此事士官長卻讓她把錢退回去,考慮到自己為了還陳明的錢,已經取走十萬,他只好再想其他辦法。隨後,他來到值班室值班。夜晚查崗時,他無意中得知朱明峰的爸爸,是做房地產生意,家裡很有錢,思慮再三後他向朱明峰借了十萬塊錢,並希望他能為自己保密,聞言,朱明峰雖然疑惑不解,但還是痛快的答應他的要求。

  酒店,房地產中介員工如約來找陳明,就在二人閒聊時,苗苗打來電話,詢問她買主的賬號欲把錢退回,為了不讓士官長起疑,陳明讓中介代為收下。醫院,夏冬前來看望劉闖,見他恢復的很好,夏冬很是高興,隨後,在劉闖的提議二人出來逛街。大街上,兩人大包小包滿載而歸時,意外看到有人在偷手機,劉闖著急上前欲抓小偷時反被誣陷,引來眾人圍觀,見劉闖被困,小偷藉機倉皇而逃反被夏冬追蹤,為了抓住小偷她弄丟了新買的高跟鞋,經過一番你追我趕後,夏冬成功將小偷制服,並交給了聞訊而來的警察。隨後,她找到被人圍攻的劉闖二人離開。

  咖啡店,二人前來點餐後,夏冬主動向劉闖講起了她的故事。六年前,她從舞蹈學院畢業後,被特招進武警文工團,報到後的她們隨即被送到武警特警學院,進行為期三個月的軍訓。就在大家下車與教官見面時,夏冬卻在車上昏昏欲睡,作為隊長的曾勇點名後,意外發現少了一名女兵,他隨即上車檢查,卻見到了還在熟睡的夏冬,見狀,曾勇將她叫醒,夏冬見他打擾自己的美夢,很是生氣,就在他給大家集訓講話時,夏冬不滿的欲挑戰他的權威,見有人公然挑釁自己,曾勇讓她報上名來,自此他記住了這個新來的女兵,名叫夏冬。

  為了讓她們心服口服,曾勇用朝天瞪訓練她們,豈料,此舉被有舞蹈功底的她們嘲笑為小兒科,見她們如此傲氣,曾勇決定讓山豹帶她們去貨櫃。不明就裡的女兵們,被教官山豹騙進了貨櫃後,反將貨櫃的門鎖住,並從縫隙里塞進了煙霧彈,藉機整治她們,霎時,貨櫃里被煙霧熏的難受的她們,在裡面叫苦不迭。五分鐘後,曾勇和山豹進去查看時反被她們教訓,她們將二人關進了貨櫃。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: