利刃出擊第3集劇情介紹

利刃出擊第3集劇情介紹

  夏冬設計劉闖上當 為追無人機他偷開警車

  訓練基地,大家看到劉闖回來,都驚詫不已,片刻之後,他們便齊刷刷的站到他的面前,高興的把他舉起來歡呼。東南亞某國,虎鯨猜測老五被關進了中國監獄,老七定會想方設法前去營救,他讓手下的人前去幫助。

  辦公室,李文希作為代理隊長見劉闖回來,忙把自己的東西搬走,劉闖見他不在期間,私人物品已被收拾起來,心裡很不是滋味,恰在此時,士官長送水果進來,他直言大家並無惡意,劉闖卻說他也沒料到自己能活著回來,故理解大家的心思不會責怪,二人正說著,卻見糍粑來送機車鑰匙,為了表示歉意,糍粑決定把爺爺贈給他的獵刀送給劉闖,聞言,劉闖卻說他不能要,他讓糍粑珍惜爺爺對他的重託,待糍粑離開後,劉闖告訴士官長,他很想收下那把刀,但考慮是爺爺送給孫子的,他認為不能傷了糍粑的心,故堅持推說不要,士官長誇他深明大義,讓他好好休息。

  醫院,女媧突擊隊隊長夏冬通過監視器,監視著劉闖的一舉一動被他發覺,他來到監控室仔細查看後,竟在桌子下面一個隱秘的角落裡,發現了一個類似監聽的裝置,他決定拿回去檢查一下,剛走出醫院門口時,卻聽見手裡的裝置滴滴直響,他誤以為是炸彈,忙讓大家躲避,竟是一枚煙霧彈,虛驚一場後,他看到無人機忙追了過去,卻見交警在路邊執勤,情景之下他順手將停在路邊的警車開走,見狀,交警立即報告了總部,總部忙出動武警前去追蹤。這邊,劉闖正風馳電掣時意外遇到放學的孩子在過馬路,他只得停車並被追來的武警團團圍住。

  飯店,為了感謝戴醫生,劉闖的父母特意請她吃飯,卻不見劉闖前來,正著急時,市局李局長打來電話,直言劉闖因偷警車被扣留,聞言,楊參謀長趕了過去。審訊室,張隊長見被關的人是劉闖,他直言這是一場誤會,待他們離開後,劉闖告訴楊參謀長,他確定有人通過攝像頭盯著自己,他現在很不安全,楊參謀長卻帶他離開,只因劉父還在酒桌上等著他們。另一邊,夏冬通過電腦看見劉闖離開後,也關了電腦離開。

  車上,劉闖和楊參謀長嬉皮笑臉的聊著,楊參謀長見他一副不正經的樣子,直言待會有他的好戲看了。酒桌上,劉父和劉母正和戴醫生閒聊,他們詢問戴醫生的家庭背景和個人情況,正閒聊時劉闖回來,他不解戴醫生為何會在這裡,劉母卻說這是專門為感謝戴醫生設的飯局,並順勢說起戴醫生沒有對象,意欲撮合二人時,被劉闖藉口太忙無暇顧及私人問題婉拒,豈料,劉父當面戳穿了他的謊言,劉闖只好賠笑喝酒,散席後,劉闖送戴醫生回家,戴醫生告訴他,自己從未談過戀愛,見他反應冷淡,戴醫生失望離開。

  隨後,劉闖向楊參謀長匯報被監視的情況,楊參謀長卻詢問他對戴醫生的看法,劉闖直言這事還是自己處理為好,楊參謀長讓他注意分寸,劉闖卻反問參謀長,監視他的人是誰,參謀長故弄玄虛的不告訴他,劉闖鬱悶離開。另一邊,魔影深夜偷偷潛入停屍房,將鬼影的屍體偷出。虎鯨的下屬找到老七,坦言老闆讓自己來幫他,只為儘快救出老五。

  次日,公安部門發現了魔影的藏身之所,豈料,魔影已經逃脫,只留下一些燒過東西的痕跡。部隊,劉闖為了整治部下,他讓隊員超負荷訓練,卻美其名曰他們是驕兵悍將,需要鍛鍊而已。張隊長告訴楊參謀長,他們發覺死去的人是鬼影,魔影的孿生弟弟,而鬼影在五年前以假死亡的名義消失,只為日後可以給哥哥魔影做替身,故公安機關一直未發現他的身份。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: