利刃出擊第4集劇情介紹

利刃出擊第4集劇情介紹

  劉闖下放青州監獄 女媧與獵豹突擊隊合併

  楊參謀長辦公室,見劉闖前來,張隊長拿出老五的照片,直言此人名叫梁雷,男,四十七歲,多國國籍,國際販毒組織頭目,江湖人稱老五,他和國際恐怖組織K2一直有來往,而他此刻就在青州監獄,只因一個月後,青州監獄要搬遷,他也會被特殊羈押到,距離一千公里以外的沙洲監獄,根據線報,老五的弟弟老七和K2一起密謀,要在中途劫持他,如若劫持不成,則有可能將他暗殺,此次行動是由省公安廳協調省司法廳,雙方領導共同決定的,現需劉闖接近老五,以揪出幕後主腦,為了讓他順利完成任務,經領導研究決定,因他擅自搶奪海州市公安局警車一輛,免除他大隊長的職務。

  見劉闖收拾東西要走,士官長詢問他要去哪裡,劉闖直言他已被下放到青州監獄,職務是武警看守中隊副中隊長,見士官長不語,他反說這樣挺好,豈料,士官長卻不信,他認為劉闖可能會有新的任務。得知劉闖要離開,大家拿著隊旗列隊阻止,他們欲找領導講理,只因此事處理的很不公平,如果他要離開,大家都要跟著離開,聞言,劉闖告訴讓大家,獵豹突擊隊是特戰基地的榮譽,需要大家一起努力,作為軍人首先要服從命令,個人的成敗得失,絕對不能影響一名戰士對黨和武警部隊的忠誠,他讓大家謹記隊訓,說完在大家的敬禮目送下,乘車離開時卻見戴醫生前來,他忙低下了頭二人擦肩而過。隨後,戴醫生來到武警突擊隊,經詢問得知劉闖因犯錯誤被下放的訊息。

  青州監獄,劉闖前來報到,見周獄長疑惑不解,他直言自己因犯了錯誤,來此悔過自新,待他離開後,周獄長自語小小的土地廟來了一位齊天大聖。監獄中隊長將他的宿舍讓出,欲讓劉闖住,他卻執意要住副中隊長的宿舍,眾人只得將他帶到擱置已久的宿舍,中隊長讓小兵羅霄當他的勤務員,劉闖卻說他這個級別是不能配置勤務員的,豈料,小兵羅霄執意為他服務,只因大家都認為他是從特戰基地來的,日後定會官復原職。

  正當楊參謀長要告訴劉父,劉闖下放的事情時,卻見戴醫生著急跑來,她告訴劉父劉闖出事了,得知兒子被免職調走,劉父正欲斥責楊參謀長時,他卻說這事關係到劉闖的生死安危,隨即,劉父似有所悟,見一旁的劉母一頭霧水,他聊起了林海雪原的故事。

  野外,夏冬只身前來和野兔交易毒品,待她驗貨後卻將野兔踢倒在地,眾人見狀忙拔出了搶,隨後,潛伏在附近的女媧突擊隊員,將野兔一行人擊斃,野兔此時才知他被夏冬耍了。劉闖來到監獄查看犯人情況,卻見反恐的工作人員在提審犯人,閒聊之際他見獄警押著老五出來,豈料,老五將獄警打傷,劉闖見狀趕緊上前幫忙,卻被老五反咬一口,隨後,他來到醫院包紮,正當他在包紮時,周獄長收到了張隊長的密令。經公安廳司法廳與武警部隊聯合研究決定,將武警獵豹突擊隊隊長劉闖同志,調至青州監獄,擔任看守中隊副中隊長,實為一項機密任務,必要時請配合劉闖同志的一切行動,周獄長心領神會。

  回去復命的女媧突擊隊隊員得知,她們即將被調往東南訓練基地,和獵豹突擊隊合併進行反恐,而夏冬被任命為女媧隊的隊長,隨後,她們一行人跟著楊參謀長前來。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: