利刃出擊第5集劇情介紹

利刃出擊第5集劇情介紹

  劉闖得巨款為老五帶話 眾人喬裝與他接頭

  青州,楊參謀長帶女媧突擊隊,來到青州支隊的下屬單位,他讓大家在此暫住,只為更好的執行任務,而此處離青州監獄很近,聞言,眾人高興的讓他安排任務,她們很想和獵豹過招,楊參謀長讓她們做好準備,明日到縣城踩點,而此時的任務則是早點休息。監獄,見劉闖前來,老五直言他早就聽過劉闖的大名,而自己之所以會咬傷他,只因早已抱定必死的決心,現在只是苟延殘喘罷了,得知他來這裡是被下放,老五猜測他即將轉業,隨後,他關心的詢問劉闖將來的打算,直言他可為劉闖開闢一條新的出路,讓他考慮考慮,接著,他以五十萬的條件讓劉闖捎個口信出去,豈料,被劉闖敲詐到五百萬。

  青州縣城,劉闖和羅霄前來,夏冬也驅車跟蹤二人。隨後,二人來到網咖,此處現已被女媧突擊隊隊員控制,見劉闖和羅霄前來,她們秘密監視著二人,羅霄玩著電腦遊戲時,劉闖悄悄來到了衛生間,卻見楊參謀長在拖地,只為能和他秘密接頭,豈料,被劉闖譏諷此舉毫無創意,接著,他告訴楊參謀長,老五以五百萬的條件,讓他幫忙帶個口信出去,到縣城的大紅袍茶樓找老闆娘接頭,為了儘快脫身,他讓楊參謀長拖住羅霄,隨後,楊參謀長藉機打掃衛生,主動抓住羅霄的胳臂,裝作抽風的樣子,見狀,劉闖把他的錢包給了羅霄,讓他送楊參謀長去醫院,羅霄只得離開。

  劉闖坐三輪車來到茶樓,無錢付賬時意外看到騎車的人是士官長,二人寒暄過後,他隨即進了茶樓,此時的夏冬也追蹤到此,她在門外監視著劉闖的一舉一動,並把他的情況隨時向總部匯報著。大紅袍茶樓,見劉闖進來,服務員主動上前招呼,劉闖讓服務員以五哥的名義,把老闆娘請來。隨後,他被服務員帶到二樓的雅間,進屋之後不等他反應過來,老闆娘上前與他打鬥起來,只因她不信劉闖的身份,二人打鬥時,老闆娘用麵粉迷住了他的眼睛,他只能盲打,不料, 老闆娘卻從花盆裡拿出一把槍,隨即,她用槍指著劉闖,為了讓她相信自己,劉闖說出了她與老五之間隱秘的事情,聞言,她放下了槍,劉闖卻說他需要洗個澡換身衣服。

  片刻之後,老闆娘得知老五給他五百萬,只為捎個口信,她斥責劉闖獅子大開口,但為了救老五,也只能接受他的敲詐,讓他給出銀行賬號,劉闖卻說數額巨大,在銀行轉賬不安全,故他決定要現金,老闆娘只得從柜子里的密碼箱裡拿出兩個大包裹,直言這裡是五百萬,劉闖驗過後告訴老闆娘,老五讓她轉告老七,在監獄押解轉場的時候下手,又讓她為自己準備一部二人單線聯繫的手機,見他要離開時,老闆娘欲讓他帶話給老五,又被他索要五百萬,此時的老闆娘只能由著他任意妄為,她讓劉闖告訴老五,她身是老五的人,死是老五的鬼,定會想辦法將他救出,隨後,劉闖拖著四大包的現金出來,他讓士官長幫著抬上三輪車,二人來到醫院欲交給楊參謀長。見二人離開後,夏冬忙追了上去。

  醫院,楊參謀長為了拖住羅霄,他和假扮成醫生的張隊長,在手術室里下象棋。羅霄見劉闖前來,他著急上前說道,那個老頭進手術室已經三個小時,二人正說著,卻見張隊長推著老楊出來,得知老楊無事,羅霄賠了三千元的住院費後,忙和劉闖離開,並讓他對此事保密。

  待二人離開後,楊參謀長得知劉闖賺了一千萬,他大罵劉闖黑心,隨後二人押著滿車的錢來到縣中隊。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: