利刃出擊第6集劇情介紹

利刃出擊第6集劇情介紹

  劉闖欲救老五 胡嫣與夏冬合作

  大紅袍茶樓,胡嫣回憶著她和老五,在南美某國分別的情景,她希望老五帶她一起離開,老五卻擔心她的安危,不得不將她留下,託付老七代為照顧,看著老五離開,胡嫣傷心的囑咐他早日回來。

  夜裡,胡嫣被噩夢驚醒,她持槍走出房門,卻見老七在喝酒,只因她忘鎖車庫門,老七才得空偷溜進來,聞言,胡嫣讓他離開,老七卻說他喜歡胡嫣已久,又欲碰她時反被鉗制,隨後二人打鬥起來,胡嫣欲以自殺威脅老七離開,豈料,老七直言老五此時的命在他手裡,只要他舉報老五,老五便活不過今晚,而他只想奪走屬於老五的一切,包括胡嫣,只因老五從未將他當作兄弟,經常在人前毫無顧忌的斥責他,故他決定報復,如果胡嫣聽話,他可保老五的安全,聞言,胡嫣被迫選擇順從,她希望老七在得到自己後能放了老五,事後,胡嫣才知老五已落入中國警方手裡,她傷心痛哭。

  就在胡嫣回憶往事時,黑皮打來電話,直言已幫她找到一個女子殺手集團,為了保險起見,胡嫣決定先見見再說。隨後,黑皮告訴張隊,事情已經辦妥,只因這樣可以將功贖罪提前釋放。胡嫣打電話給夏冬,兩人約好見面,掛了電話的夏冬,隨即告訴楊參謀長此事。監獄裡,劉闖告訴老五,胡嫣決意將他救出,老五得知她的心意,傷心自責對不起她,隨後,劉闖告訴老五,欲救他出去,但需一筆數額可觀的錢。

  次日,胡嫣來到和夏冬約好的地點,為了取得胡嫣的信任,夏冬先發制人的試探她,一番較量過後,胡嫣被她制服,夏冬讓她不要耍花招,胡嫣只得拿出電話欲打給黑皮證明,聞言,夏冬詢問她錢在哪裡,隨後她們來到車前,待夏冬打開後備箱時,卻見一個計時的炸彈在響,胡嫣直言如果她能拆毀炸彈,二人才有合作機會,就在夏冬面有難色時,女媧隊員主動請纓拆彈,片刻後,炸彈被拆除,胡嫣決定讓夏冬接單,夏冬卻讓她加錢。

  獵豹隊宿舍,因近日劉闖被撤職,士官長又消失一天,李文希猜測這裡面有內幕,卻被訓導員訓斥,讓他早點休息,不要瞎琢磨,二人隨即大吵起來,卻見士官長回來,他見大家夜半不睡如此有活力,便讓他們整裝前去訓練,正當大家夜訓時,楊參謀長前來,他手指月亮,讓他們前去打下來,隨後,眾人在一片喊聲中向月亮奔去。

  次日,武警中隊訓練時,得知劉闖未參加,中隊長特意前來,他讓劉闖適可而止,不要讓他難做,整箇中隊更不能因他一個人壞了秩序,劉闖卻說他即將轉業,希望中隊長能睜一隻閉一隻眼,豈料,中隊長執意讓他出操,還將水倒在他的頭上,二人隨即打了起來,眾人見他們從屋裡打到屋外,忙上前將二人拉開。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: