利刃出擊第8集劇情介紹

利刃出擊第8集劇情介紹

  劉闖轉業戴淼傷心離開 士官長為籌藥費欲轉業

  飯桌上,中隊長看到劉闖的轉業報告後,他直言自己無權簽字,此事需得上報領導後再議,今日只是為歡迎戴醫生前來,不待他說完,戴淼已生氣離開,隨後,大家斥責劉闖不該如此行事,他卻說這就是他本來的樣子。另一邊,戴淼欲離開被韓醫生勸阻,只因現在太晚很難打到計程車,就在二人犯難時,夏冬開著計程車前來,戴淼和韓醫生告別後隨即坐了上去,而夏冬則是按上級命令將戴淼送到車站。

  劉闖謊稱要睡覺將羅霄趕走後,他從床頭櫃裡拿出胡嫣送的手機,用儀器仔細檢查後發現,裡面竟安裝了竊聽器,隨後他用電腦和楊參謀長視頻,告知此事,得知自己身上也被裝了竊聽器,他戲稱胡嫣和楊參謀長二人氣味相投,接著,他又詢問下一步的計畫,楊參謀長直言三天后,他的轉業報告將批准,但轉業手續需半年後才能辦成,到那時他的任務也已結束,這輩子他是別想離開部隊了,聞言,劉闖大喊無聊。路上,夏冬見戴淼傷心痛哭,她欲安慰被戴淼婉拒。

  監獄,劉闖把手機給了老五,囑咐他小心使用,老五很是感謝。醫院,士官長來看女兒小月亮,得知賣房的錢已用來還債,現在所剩無幾,見妻子絕望的痛哭,他只得安慰道會有辦法的。基地,見無人搭理自己,李文希主動上前挑釁朱明強,二人隨即打了起來,其他人則在一旁看熱鬧,見大家閒的發慌,糍粑讓他們去三千米衝刺訓練。澡堂,見李文希心情低落,朱明強直言隊長不在的日子裡,突擊隊像被打入了冷宮,一直在半死不活的拖著,而沒有任務的日子,大家心裡都無著無落的。另一邊,沈長城帶著警犬雷明頓來打疫苗,卻意外認識了寵物醫生謝敏。

  監獄,胡嫣給老五打來電話,承諾自己定會將他救出,老五詢問她老七在哪裡,胡嫣只得謊稱老七已安排好一切,希望老五答應自己,這次出去後二人可以遠走高飛,豈料,老五卻說他生來就是幹這行的,早已適應了刀尖上舔血的生活,隨後他掛了電話,留下胡嫣痛哭。

  士官長難過的在街上走著,為了籌措女兒的醫藥費,他給朋友陳明打電話,詢問張老闆是否還需要保鏢,隨後二人見面細聊,陳明趁機勸他考慮轉業,只因他在部隊混了這么多年,也才是個士兵而已,士官長卻說他不後悔,如果再讓他選擇,他依舊會當兵,二人正聊時,張老闆前來,相互介紹後,張老闆直言他很欣賞士官長,而他現在求賢若渴,士官長可以隨意提條件,隨後,士官長拿著錢離開。

  基地,大家見士官長未歸,都在議論紛紛時,卻見他面色凝重的回來,大家忙稍息立正,列隊站好點名,就在大家以為他要說什麼時,他卻讓大家解散轉身離開,留下眾人疑惑不解。

  次日,青州監獄的早操在有序的進行,中隊長讓羅霄把劉闖喊來,只因上級已經同意他轉業,但需等到監獄搬遷時才可離開。大紅袍茶樓,劉闖前來卻被羅霄盯梢,豈料,螳螂捕蟬黃雀在後,兩人的一舉一動已被張隊長監視。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: