利刃出擊第9集劇情介紹

利刃出擊第9集劇情介紹

  羅霄跟蹤劉闖參加任務 老七指使魔影殺老五

  大紅袍茶樓,劉闖直言他已辦完該辦的事情,詢問胡嫣錢是否到賬,胡嫣直言她已將錢打到卡里,讓他去查賬戶,劉闖又詢問她對此次救老五的行動是否有把握,只因他也欲救老五,二人目標一致,他不希望胡嫣的行動影響他的計畫,而他聽說老五和老七的感情有變,胡嫣卻說老七是老五,從死人堆里救出的孤兒,二人的感情非常好,見她不說實話,劉闖無奈離開,剛出茶樓後張隊打來電話,告知他已被羅霄跟蹤,聞言,劉闖裝出若無其事的樣子,他邊走邊通過墨鏡的反光,查看羅霄的情況,隨後,他來到街邊的拐角躲了起來,羅霄跟蹤上前卻不見人,正納悶時反被劉闖襲擊,瞬間將他制服,羅霄只得如實相告,他認為劉闖在執行任務,坦言自己很想加入突擊隊,劉闖藉口讓他去買飲料,伺機溜走。

  東南亞某國,老七見魔影前來,他拿出劉闖的照片,直言他現在已脫離武警,如果魔影想報仇隨時都可以,接著,他又拿出老五的照片,希望魔影將他殺死,魔影讓他翻倍加錢,老七爽快答應。

  劉闖告訴楊參謀長,他認為老七並不想老五出去,而打算趁機將他做掉,雖然胡嫣對老五真心,但她卻不願將老七的計畫透漏,正當二人計議時,楊參謀長發覺有人盯梢,他偷偷告訴劉闖此事,聞言,劉闖決定來找羅霄,他偷偷溜到羅霄身後將他打暈。待他醒來後,劉闖詢問他為何跟蹤自己,羅霄卻說他只是好奇,見劉闖不信,他趕忙發誓證明,得知他已獲悉楊參謀長的身份,劉闖斥責他多事,差點毀了整個行動,羅霄誠懇請求參加行動,劉闖無語。

  醫院,戴淼見士官長憂心忡忡,她偷偷跟了上去。士官長拿著十萬塊錢前來,謊稱這是他向朋友陳明借的,讓妻子先去交了醫藥費救急,剩下的他會再想其它辦法。另一邊,戴淼前來詢問主治醫師,小月亮的病情,隨後她在醫院的草地上,找到了正在發獃的士官長,得知他未將此事告訴部隊,她欲勸解時士官長反說,他不願給部隊添麻煩,這是他的家事,而他已經決定轉業,只待此次任務完成後便會離開,希望戴淼替他保密此事,戴淼無奈同意。

  監獄,在聽完劉闖的逃跑計畫後,老五誇讚他心思縝密,又詢問他以後作何打算,如果他願意可以跟著自己一起乾,劉闖卻說他目前只希望,此次計畫能夠成功。見他出來羅霄忙上前欲詢問情況,反被他訓斥。中隊長看著監獄搬遷命令的檔案發獃時,指導員前來,二人隨即談論此事,中隊長直言他在猶豫此次行動,是否需要讓劉闖參與,卻見檔案上清清楚楚的寫著,此次押解老五由獵豹突擊隊負責,可他考慮到劉闖近日的反常情況,為了保險起見,他決定向上級匯報此事。

  突擊隊,楊參謀長得知士官長外出,他讓李文希儘快將他帶回,就在楊參謀長離開後,謝敏來給雷明頓送藥,她欲讓沈長城帶她參觀突擊隊時,反被他以任務在身婉拒,謝敏只得離開,眾人見二人眉來眼去,都在一旁起鬨。另一邊,陳明詢問士官長打算何時上班,他只好推說近日有任務在身,待他忙完便會轉業,希望張老闆能寬限他一些日子,就在二人談論時,李文希打來電話,讓他速歸。楊參謀長見他回來生氣斥責,只因他不假外出,一旁的李文希為他辯解,見二人相互打掩飾,楊參謀長只好不再追究,隨後,他告訴二人,此次的任務代號是獵狐行動,高度保密,聞言,士官長承諾定會完成任務。

  劉闖和羅霄以及獵豹突擊隊都整裝待發,他們手拿阻擊槍來到車前,眾人寒暄過後來到監獄將老五帶走。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: