美好生活第11集劇情介紹

美好生活第11集劇情介紹

  徐天曉慧終於相見 刀美嵐屬意賈小朵

  豆豆回家向母親匯報,梁曉慧長相端莊,人還不錯,她是在敘述了哥哥的相思之苦後,人家才同意再見見哥哥的。但刀美嵐卻有些不滿曉慧是個寡婦,而且擔心兒子和小白在國內還沒辦離婚手續。

  徐天回家後,豆豆向哥哥邀功,稱梁曉慧已經同意與他再約,徐天迫不急待地催著妹妹儘快安排,豆豆打電話和梁曉慧約在了周末。這其間刀美嵐無意中看到了徐天手背上賈小朵寫的手機號碼,她悄悄拍了照,回房往通訊錄上保存的時候才發現這是賈小朵的電話。她大吃一驚,以為兒子和賈小朵有了感情糾葛,便詢問徐天對賈小朵的印象,徐天輕描淡寫稱只是一個路人。他走後。刀美嵐給豆豆說,徐天和小白在北京東城區結了一次婚,在美國又結了一次婚,所以他們現在在美國離了後在北京也得辦離婚手續。刀美嵐替兒子打抱不平,稱明明是小白有了外遇,但徐天回家一個小白不是都不說,沒地住就住賓館,好不容易遇到一個喜歡的梁曉慧,人家又不接受他。刀美嵐稱讚黃大仙給徐天擺的一卦特別準,她就是沿著那卦走的,一分不差就找到了賈小朵。豆豆聽得雲裡霧裡,埋怨母親幫哥哥找賈小朵卻秘而不宣,刀美嵐稱只要賈小朵喜歡徐天,這事就能成。

  梁曉慧在家吃晚飯時,老梁詢問女兒是不是去看心理醫生了,曉慧不願多談。這時豆豆打來電話約曉慧周末相聚,老梁依然躲在門外偷聽,二小時後他終於忍不住問起曉慧這事,曉慧稱她這是遵醫囑,放鬆心情,還告訴了父親自己去瑞欽心理諮詢所認識邊志軍的事。

  徐天到劉蘭芝家裡修窗戶銷子,蘭芝稱她一輩子沒欠過人情,就欠了徐天的,自己住了他的房子而讓他去住賓館,她過意不去堅持留徐天喝杯茶再走。劉蘭芝請教徐天是二個人一起過日子好還是一個人好,因為她一輩子都是一個人過,不知道二個人過日子會怎么樣。徐天稱兩隻鳥落在哪都是家,一隻鳥飛到哪都是樹。徐天鼓勵蘭芝有合適的人就積極相處,權當找個人聊聊天。

  刀美嵐和豆豆晚上叫來黃大仙,讓他明天郊遊時把徐天的手機還給他,就當徐天是把手機落在他辦公室的。刀美嵐還自作主張用徐天的手機給賈小朵發了信息,告訴了徐天的聯繫方式,並說以後保持聯繫。信息發出後,她看到徐天從劉蘭芝家裡出來了,急忙在車裡躲起來,並迅速把剛才傳送的信息刪掉,讓黃大仙把手機交還給了徐天。

  豆豆收到徐天的信息後欣喜若狂,很快就給他回了信息。另一邊的梁曉慧也給邊志軍發了信息,稱自己聽了他的建議,周末約了徐天,邊志軍回復徐天是真的令曉慧心動,鼓勵她從心所願。

  周末,徐天和梁曉慧,黃大仙、豆豆四人一起到郊外自駕游。黃大仙安排了拓展訓練,曉慧很贊同。

  劉蘭芝精心打扮一番來到婚介所,準備主動約會老梁,刀美嵐提醒蘭芝要考慮清楚雙方的興趣愛好和生活習慣能否生活在一起,蘭芝不以為然,覺得一隻鳥兒飛到哪都是樹。刀美嵐無奈只好打電話幫她約老梁,二人卻沒說兩句話又掐起來,火爆的老梁掛了電話,刀美嵐忍著火氣再次打過去,約定地點讓老梁一個小時後和劉蘭芝見面。

  徐天四人到達拓展地點後,曉慧詢問徐天心臟是否好點了,徐天稱心全被她占領了,曉慧答應以後可以和徐天交往,但聲明自己不想談戀愛,徐天答應了她。

  拓展訓練中豆豆和黃大仙分在一個組鬧得不可開交,另一組的徐天和梁曉慧卻配合默契,二人的感情經歷短暫離別後迅速升溫。

熱門資訊

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: