美好生活第14集劇情介紹

美好生活第14集劇情介紹

  小白回國為複合 徐天如願獲芳心

  小白來到明宮賓館登記入住,巧合的是,她和徐天住在同一樓層。

  老梁早上把梁曉慧鎖在家裡不讓出門,逼問女兒與邊志軍和徐天的關係,他聲稱自己雖然不會讓女兒守一輩子寡,但徐天媽媽是刀瘋子,他不允許女兒再與徐天來往,而邊志軍則讓曉慧找機會把他帶回家裡來,說完這些,老梁才肯放曉慧出門。

  刀美嵐告訴劉蘭芝自己把錢已經還給了老梁,她安慰蘭芝忘了老梁,回頭再給她找好的,蘭芝稱老梁是個善良的人,只是不會說話。但嘴甜會哄人的又讓人受傷一輩子,說話直來直去的讓人沒有負擔,她還擔心刀美崗會傷害老梁,刀美嵐氣得說她中了老梁的毒。

  小白厚著臉皮來家裡找刀美嵐,稱自己對不起徐天,這次回來就是和他辦離婚手續的。她哭著說雖然自己犯了錯,但心裡還是愛徐天的,她想和徐天好好談談,如果徐天不肯原諒自己,她就馬上辦離婚手續回美國。

  徐天沒見到梁曉慧,控制不住對她的思念不停給曉慧打電話,梁曉慧始終沒有接。賈小朵見狀不忍心,主動給徐天打了電話,稱自己不太舒服,問他昨天約會自己是不是為了曉慧,徐天坦誠相告,小朵生氣地掛了電話。這時武然經理給徐天說賈小朵昨天看的房子已經交了一年的租金,徐天稱房子太舊需要粉刷一下,因公司沒有人手,徐天便決定自己親自粉牆。他打電話給賈小朵,讓她轉告曉慧下班後在單位等他,否則他會追到她家裡去。

  刀美嵐回家後看到小白在家裡忙裡忙外地打掃有些過意不去。黃大仙把豆豆送到家門口後,再次溫情脈脈地向她提結婚的事,豆豆依然拒絕。到家後,小白拚命和豆豆套近乎,豆豆卻根本不領情,小白稱這次回來是想挽回和徐天的感情,豆豆直言哥哥有喜歡的人了。刀美嵐見二人火藥味十足,便勸小白儘快回賓館休息。

  梁曉慧為躲徐天,要提前下班走,小朵提醒她徐天下班會等她,曉慧稱自己不知道見了徐天說什麼。從單位離開後,梁曉慧來到明宮賓館找徐天,前台告訴她徐天去明湖小區刷房子了,曉慧便來到小區給徐天打電話,徐天當時正在刷房子,看到曉慧的來電一激動竟把手機掉到了塗料桶里,他急得趕緊撈起來正要衝洗,意外地看到曉慧就站在門口,徐天喜出望外。曉慧堅持讓徐天歇著,自己刷牆,徐天看著曉慧忙碌的身影,溫柔地說曉慧總是這樣,要不消失,要不就像雷鋒一樣出現。他出去買了吃的和曉慧一起在房間吃晚飯,曉慧讓他以後不要到家裡找自己,二人約定第二天就在他們第一次見面的路口約會。分別時,徐天堅持把曉慧送到家,他深情地握緊曉慧的手說自己現在是驚弓之鳥,生怕曉慧反悔又不見自己了,二人相視一笑,一切盡在不言中。

  另一邊的賈小朵以為徐天會到出版社找曉慧,便傻傻地一直等到九點半沒見到徐天的人才離開。回到家,她給曉慧打了電話,稱自己一直沒敢走,徐天的電話也打不通,曉慧告訴她徐天的手機掉塗料桶里了。

熱門資訊

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: