美好生活第15集劇情介紹

美好生活第15集劇情介紹

  小朵單相思被識破 小白回國同意離婚

  賈小朵在出版社一直等徐天到晚上才離開。回到家,她給曉慧打了電話,稱自己一直沒敢走,徐天的電話也打不通,曉慧告訴她徐天的手機掉塗料桶里了,小朵這才知道原來曉慧從單位離開後一直和徐天在一起,她倍感失落地給曉慧說早知道不給他們當擋箭牌了。

  刀美嵐急火火地在明宮賓館門口堵住徐天,說他電話一直打不通,害得她和豆豆、黃大仙兵分三路在找他。徐天問母親出了什麼天大的事了,刀美嵐讓她回賓館看。

  原來小白在賓館房間等徐天,她假裝睡著,被徐天點破後告訴徐天想他了,想和他複合,徐天勸小白和法克好好相處。小白含情脈脈地撫著徐天的心臟說他不是以前的徐天了,她要好好考慮考慮是否和徐天離婚,徐天勸小白不要再折騰了,還是離了,小白沒有表態自顧回房休息。

  刀美嵐一直在賓館大廳等徐天的訊息,得知他和小白談話的結果後,她表示只要徐天心裡能過去那個坎,小白那畢竟是一個家,她支持他們複合,徐天苦笑母親該支持的不支持,不該支持的卻瞎支持。

  梁曉慧晚上最後一次看了存在舊手機里胡小光的遺照後將其全部刪除。這時邊志軍發來微信詢問她和徐天一切可好,曉慧回答不知道是好還是不好。

  小白早上給徐天送來了早餐,得知他在三里屯工作,便打算中午去單位找他。徐天出門後和梁曉慧在約定地點相見,曉慧將舊手機送給了他,二人一起坐捷運上班。

  另一邊的賈小朵此時正在家裡不顧母親和繼父的反對,任性地收拾好行李堅持要搬出去住。

  刀美嵐操心兒子的事卻無人傾訴,她來到明宮賓館碰到小白正拿著徐天的床單要回家去洗。

  俞作家來到春蠶出版社,主動告訴總編他的書還是要交給他們出版社出,並指責他們責任編輯的個人素養不過關,賈小朵看不怪他裝腔作勢的嘴臉,對他一通冷嘲熱諷。俞作家要求梁曉慧和賈小朵必須跟他道歉,以前的事他便既往不綹。二人無奈給他道了歉了事。

  俞作家走後,總編支走賈小朵,告訴梁曉慧小朵因和母親賭氣要搬出去住,他委託曉慧勸勸小朵,曉慧答應幫他這個忙。並問起俞作家的馭夫術一書是否真的要出版,總編稱俞作家的書不太靠譜,他要認真考慮一下。

  梁曉慧在同事處找來了邊志軍需要的孩子出國讀書資料,她約邊志軍中午到樓下咖啡館見面,賈小朵得知後也要跟著去。到咖啡館後,曉慧勸小朵搬回去住,小朵聲稱這樣的話他們的房子就白刷了,曉慧則告訴她這樣做自己便不能完成她總編姨夫的任務。

  小朵詢問曉慧到底能和徐天好嗎,曉慧稱自己不能確定,所以才把邊志軍約出來聊聊。邊志軍通過給曉慧做心理測試,確定梁曉慧已經愛上徐天了,請她不要抗拒,小朵追問曉慧是愛徐天的人還是他的心,邊志軍稱人和心是在一起的。曉慧則擔心徐天知道自己是胡小光心臟的受贈者後會介意曉慧對他的感情,邊志軍建議她永遠不要提這件事。趁曉慧端咖啡的時機,賈小朵直言邊志軍喜歡梁曉慧,邊志軍自嘲道自己現在沒資格喜歡人,小朵反駁他喜歡和資格是二回事,稱邊志軍既然喜歡曉慧就不應該把她往別人身邊推。邊志軍轉移主題,說憑他專業心理師的判斷,賈小朵喜歡徐天,小朵的心事被他一語道破,只好掩飾自己只是拿徐天當哥們。

  小白在家裡洗完床單後,梳洗打扮一番便去三里屯見徐天。她告訴徐天自己打定主意要痛改前非,想和他重新開始。徐天如實相告自己已經有喜歡的人了,勸小白不要再浪費時間了。小白後悔自己明明在乎徐天,卻表現得水性揚花,弄得無法挽回。她詢問徐天喜歡梁曉慧到什麼程度,徐天稱比在乎自己還在乎她。一句話讓小白徹底死了心,她稱自己現在只有二條路,要不然回美國,要不然就從天橋上跳下去。小白說完憤然離去,徐天擔心她做傻事,跑上了天橋,卻發現小白已站在了天橋下的公交站上,這時小白打來電話,告訴徐天她認了,約他明天早上到民政局辦離婚手續。

熱門資訊

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: