美好生活第18集劇情介紹

美好生活第18集劇情介紹

  梁曉慧狠心斬情思 劉蘭芝為老梁苦相思

  刀美嵐來看望劉蘭芝,看她躺在沙發上睡著了,十分心疼,蘭芝稱自己得了心病,刀美嵐抱歉自己這段時間光忙著兒子的事把她忽略了。她稱蘭芝是得了相思病,她想不通就老梁的長相和脾性怎能讓蘭芝為他動了情。刀美嵐告訴了她徐天和小白、梁曉慧的事,並稱這事老梁若知道會氣炸的,劉蘭芝卻仍替老梁說話,刀美嵐告訴她自己再不會去找老梁了,劉蘭芝也違心地說她也不會再去見老梁。

  小白拿著洗好的床單讓賓館服務員開徐天房間的門,服務員卻告訴她徐天已經退房了。

  梁曉慧怕父親嘮叨自己,不想回家,便讓邊志軍開車帶著她在外面轉了一天,直到天黑她累得在車上睡著了。此時的徐天通過賈小朵沒打聽到曉慧的行蹤,便獨自坐到她家門前椅子上等,他看到邊志軍開車把曉慧送到了門口,便打了曉慧的電話,曉慧聽到電話響醒了過來,卻仍沒有接聽。邊志軍提出送曉慧回家,曉慧提醒他父親會打他的,她解釋父親總認為她身邊的男人都是在跟他搶女兒,除了胡小光,因為胡小光是父親的徒弟。

  此時屋裡的老梁正在家裡獨自喝悶酒,他借著醉意給賈小朵打電話,命令她要加緊跟蹤曉慧,而且要調查徐天這一天都幹了什麼事,並承諾事成後定給小朵發大紅包。二人正在聊著,老梁看到曉慧回來了,便匆忙掛了電話。

  老梁告訴女兒,徐天下午來過了,不僅遲到而且沒帶禮物,一點誠意都沒有,曉慧默默收起了父親的酒瓶,讓他以後記得吃降壓藥別再喝酒了,她傷感地說父親若有什麼事自己該怎么辦,老梁還在氣頭上便諷刺曉慧她還有徐天,沒想到慧告訴他自己以後不會和徐天有任何關係。

  賈小朵此時正坐在團結湖出租房門口等著拿她的行李, 徐天回來後稱自己太累了,明天會把行李給小朵送過去,順便把一年的租金還給她,看著徐天傷感疲憊的神情,小朵有些心疼。

  小白一大早上和一群大媽在小區跳廣場舞,惹得鄰居們議論紛紛,說刀美嵐的兒媳婦從美國回家了,刀美嵐聽了這話心煩意亂,小白卻很受用。

  梁曉慧早上一起來就在洗手間嘔吐,老梁這才知道女兒把他昨天剩的酒全喝了,難受得胃翻江倒海,他心疼女兒,便說自己去找徐天談,但曉慧告訴父親以後不許再提徐天。

  黃大仙在醫院掛了徐豆豆的門診號,並在病曆本上寫了情書,豆豆稱這一出她倒還不討厭,黃大仙大喜,又提起登記結婚的事,豆豆卻說火候還沒到。她告訴黃大仙哥哥現在是婚沒離成百爪撓心,想約曉慧又沒有由頭,她安排大仙去約徐天,她來約曉慧,幫他倆見一面,如果勢頭好他們就撤,勢頭不好他們就說和說和。

  賈小朵來到三合房產辦退租手續,順便和徐天聊了一會,小朵稱徐天太無恥了,竟然沒離婚,徐天向她解釋了自己的實際情況,並請小朵幫自己約下曉慧。

  賈小朵幫徐天約來了曉慧,二人見面後徐天明顯感覺曉慧對自己比以前生分了,曉慧稱小白照顧徐天多年不容易,勸他別離婚了,徐天為難地解釋在美國其實已經離了,但沒想到在國內還得離一次。曉慧轉移主題,提起了美國下大雪時,房門前的雪都是誰在鏟,徐天稱大多數時候是他和小白一起鏟,那時候天特別冷,心也特別涼,就像他現在的心情。曉慧不願多談,催徐天趕緊給小朵送箱子,徐天問起她昨天去哪了,曉慧回答和邊志軍在一起,徐天倍感失落,不再堅持,拉著小朵的箱子走了。

  熱心的刀美嵐為了劉蘭芝再次找到老梁,她不願進老梁家門,便找了老劉把老梁騙了出來。刀美嵐告訴老梁劉蘭芝為他生病了,請老梁過去看看她,老梁卻說他對劉蘭芝沒感覺,刀美嵐稱蘭芝對他有感覺,在她道德愛情的強烈攻勢下,老梁勉強答應見一面。

  徐天來到賈小朵的小區放行李箱,正碰到小朵母親向前台要房子鑰匙,前台告訴她業主有交代要把鑰匙交給徐天。 

熱門資訊

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: