美好生活第19集劇情介紹

美好生活第19集劇情介紹

  小白不想離婚 徐天情書表白

  徐天來到賈小朵的小區放行李箱,正碰到小朵母親向物業要房門鑰匙卻被告之業主已換門鎖,並交代要把鑰匙交給徐天。於是二人一起來到小朵房子,徐天放好行李後被小朵母親叫住盤問他和邊志軍誰和小朵更近一些,得知徐天和小朵更熟悉,小朵母親便告訴他小朵已經三年沒回家吃過飯了,她委託徐天幫自己勸勸小朵有時間回家吃頓飯,徐天答應了她,並留了自己的電話號碼。

  徐天回到家,小白已包好了餃子等他,飯桌上,刀美嵐詢問二人現在到底是離還是不離,小白稱聽徐天的,徐天回答聽老天的,刀美嵐看二人都沒有想離的意思,便問小白和美國情人的事能不能斷了,小白立即表示早不聯繫了,徐天也表態這件事已經過去了,但他私下告訴母親,自己和小白肯定離,但還是親人。

  吃完晚飯,徐天和小白同行回家,徐天告訴小白自己不是恨她不想見她,只是因為心裡裝著梁曉慧,這樣一折騰怕把她嚇跑了,他詢問小白什麼時候能去把手續辦了,小白反問他是否確定辦了手續曉慧一定能跟他,徐天不確定,小白便說那等他確定了再說,徐天明白她還是不想離。小白自信徐天和梁曉慧根本沒有他倆感情深,她打包票說徐天和梁曉慧沒戲,並讓徐天和自己回美國重新開始。這時法克打來了電話,徐天替小白接了,法克詢問徐天在中國換了新心臟是否感覺特別有活力,徐天罵他是個缺心眼的掛了電話。徐天走後,法克再次打來了電話,小白生氣地說他們已經結束了。

  刀美嵐詢問劉蘭芝什麼時候見老梁,蘭芝說她誤會自己的意思了,老梁是個好人,但他說的很多話自己不太接受,也可以見一面,但只是普通朋友。刀美嵐稱自己只負責相親,其他的事他們自己相處。

  小朵母親在房子裡等到女兒下班後,告訴小朵她爸爸要結婚了,對方比自己年齡小,所以她想讓小朵和自己一起去參加婚禮,和那個女人比一比誰更嫩。小朵對此沒有興趣,母親便再次懇求她搬回家住,小朵稱自己早沒有家了。

  第二天上班小朵接到了老梁的簡訊,稱他已到樓下,不要讓曉慧發現。小朵把簡訊拿給曉慧看,曉慧讓她揀能說的說,小朵稱徐天還讓自己幫忙約曉慧,她是左右為難,這三面間諜當得可辛苦了,也只有老梁給她發紅包,曉慧聽聞立即準備也給曉慧發紅包,被她一口回絕。

  老梁和小朵碰面後在出版社樓下吃了碗面,他向小朵打聽曉慧和徐天現在是什麼情況。小朵只說他們以前很好突然就不好了,老梁不滿意小朵的回答卻也無可奈何。

  小白自作主張買來新家具送到團結湖小區後,給徐天打了電話讓他開門,徐天讓她把家具退回去,小白不依稱家具在門口堵著路讓他趕緊回來。徐天沒有辦法只好過去開了門,小白張羅工人搬運組裝,讓徐天先回去上班,並稱自己只想再侍候他最後一次,徐天這才放心把鑰匙交給了小白走了。小白放好家具後原把二人的合影照擺在了床頭上,臨走覺得不妥還是拿走了。

  徐天下班後在出版社門口悄悄地跟著梁曉慧,他默默地看著曉慧上了捷運離開,心裡悵然若失。這時捷運站對面的小朵向他揮手,二人一起坐捷運去了夜市吃燒烤。徐天按照小朵的建議已給曉慧寫好了信,小朵強烈要求看信的內容,徐天同意了。在信中,徐天稱到現在為止,他和曉慧還是陌生人,他完全沒有做好和曉慧相遇的準備,總是用一半的思想來感覺她的氣息,另一半來擔心就此見不到她,而只有彼此相熟,才會有足夠的緣分和勇氣。他甚至覺得自己新裝的心臟本來就裝著曉慧,需要慢慢去熟悉她,請求曉慧給他一點時間。小朵看完直呼太肉麻了,徐天吹噓自己國小作文比賽拿過東城區第一,小朵請他下次寫信的時候順帶提提自己。徐天讓她先把這封信送到,如果有第二封的必要就會提到她,小朵一聽就紅了眼睛,忙掩飾是燒烤菸熏的。

  邊志軍前妻王亞喬在家裡埋怨他托人拷的檔案到現在都打不開,他們是明天十點的航班,這時梁曉慧趕了過來,抱歉地稱那個隨身碟是單位的,所以自帶了密碼鎖,在曉慧解密檔案時,王亞喬讓邊志軍在一份信用解除權益上籤字,這實際上是讓他放棄孩子的監護權,邊志軍不同意,王亞喬稱錢是孩子的,她這樣做是怕邊志軍用自己的錢填窟窿,邊志軍沒有辦法只好籤了字。隨後他開車送梁曉慧離開,感嘆夫妻本是同林鳥,大難臨頭各自飛,但邊志軍稱自己還會東山再起的。曉慧請教他徐天是否會和他妻子複合,邊志軍反問她在乎的是徐天的人還是他身體裡的心,曉慧回答是心。

  老梁提著禮品來看望劉蘭芝,為自己上次的失禮向她道歉,並稱蘭芝出身資本家,那害她的人是不是也是資本家,蘭芝稱那人只是普通人家,老梁不解那他有什麼好的把蘭芝害了一輩子,蘭芝也疑惑說自己上次見了老梁後也一直在想這個問題。

熱門資訊

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: