老男孩第13集劇情介紹

老男孩第13集劇情介紹

  風波平息蕭晗重回家 深情款款史非戀小歐

  吳爭要蕭晗坐下來,就親子鑑定的事情鄭重向他道歉,雖然這事情不是他主張的,他也毫不知情,但因為他的縱容,令費文麗傷害到蕭晗,所以向他道歉,以後也用不著做什麼親子鑑定,反正從今往後他就認定了蕭晗就是他親生的兒子。蕭晗看在他態度還算誠懇的份上,暫時原諒了他,但是還是忍不住給他提了意見,認為他雖然業務能力強,但為人實在不圓滑,說出來的話就像茅坑裡的石頭,又臭又硬,吳爭趕忙道歉說自己頭回當爹,以後有則改之無則加勉。

  葉子與小歐吃飯時好心警告她,離周洲母親丁方茹遠一點,她可不像外表看起來那么單純,心機深著呢,但小歐認為自己只是給周洲免費補習英文,行得正坐得端,丁方茹不會把自己怎么樣,倒是葉昕,昨晚她打電話給葉昕,葉昕都沒有接電話,之後也沒有回電話,葉子聽後心裡直嘀咕,但她又不能告訴小歐實情,只是暗地裡托人幫她調查王珊。

  周正易來到律師事務所找到葉子,就公司股權的事情諮詢葉子,同時將丁方茹心理有問題,長期對自己疑神疑鬼的事情一股腦告訴了葉子,葉子才明白以前是自己誤會了周正易。

  蕭晗躺在床上睡不著,翻看奧斯卡的照片和視頻,吳爭躺在下鋪也睡不著,告訴他自己完全能理解蕭晗的心請,小時候自己養的小烏龜真的是把它當親人一樣對待,因為父母為了爭當勞模,長期不著家,令自己十分孤獨,但最後,也沒幫小烏龜逃過一劫,它被母親一鍋燉了,蕭晗被逗笑了,鬱悶的心情一掃而空。

  一大清早,吳爭就起來忙著給奧斯卡搭狗窩,吳爭還把之前蕭晗塞在門下的信封拿出來,讓他把奧斯卡贖回來,他不能讓奧斯卡步小烏龜的後塵,蕭晗則認為還是算了,以現在家裡的條件,也給不了奧斯卡更好的生活,還不如跟著現在的主人更靠譜些,何況吳爭對狗毛過敏,也不能長期吃抗過敏藥。

  物管經理上門來收取之前家裡水災對樓下造成損失的賠償費,區區幾萬塊錢吳爭居然拿不出來,物管經理以為他在推脫,十分不滿,蕭晗見狀拿出賣奧斯卡的一萬元錢給了物管經理,告訴他剩下的今天之內會想辦法湊齊,經理才離開。

  吳爭到鄭隊那裡去報到,鄭隊拉著一張臉,吳爭向他解釋那天確實是因為兒子離家出走一時著急沒能參加飯局,不是自己托大,好說歹說,鄭隊才看在蕭薇的面子上暫時原諒他,但要求他每天必須前來報導,還讓他作為反面教材在課堂上現身說法。

  吳爭到史非那裡借錢,順便將之前親子鑑定的事情澄清了一下,史非告訴他自己對林老師動了真情,吳爭認為林小歐性格很呱噪,史非卻覺得自己就欣賞這一款。

  周洲沒有將林老師退回給他的補課費用交還自己母親,而是給了蕭晗,要他作為兩人的秘密小金庫存起來。

  周洲媽媽將周洲的那張素描翻來覆去看了許久,終於發現這素描分明就是林老師,周洲媽媽氣不打一處來,再加上這次英語考試周洲又沒考好,周洲媽媽直奔小歐辦公室興師問罪,小歐看了半天畫像,也沒看出個子醜寅卯來,只好告訴丁方茹早戀是個嚴肅的話題,希望她能好好跟孩子談一談,還要保護好孩子的隱私,周洲媽媽卻認為孩子在母親這裡沒什麼隱私,小歐見她軟硬不吃正不知該如何應對,史非找上門來了,小歐一見來了救星喜出望外,對史非格外熱情,等周洲媽媽走後,她卻不知道史非找自己所為何事,經史非提醒,她才恍然大悟,史非告訴她,看在大家都這么熟的份上,修車費就不用給了,就罰小歐請他吃飯好了,小歐笑著告訴他自己已經有男朋友了,而且馬上要出國去跟男友團聚,正好蕭晗進來交作業,小歐忙藉口有事走了。

  蕭晗送史非出門,問他是不是喜歡上林老師了,蕭晗告訴史非,林老師這個人內心十分擰巴,估計只有老吳才能收服她,史非笑了,告訴蕭晗自己想認他做乾兒子,晚上爺仨吃頓大餐好好慶祝一番。

熱門資訊

喜歡看 "老男孩" 的人也喜歡: