老男孩第14集劇情介紹

老男孩第14集劇情介紹

  滿腹委屈吳爭欲跳槽 年輕氣盛蕭晗傷同學

  吳爭到隊里去報導,鄭隊帶著他去參加公司會議,因為公司從上海飛阿姆斯特丹的航線復飛,想為吳爭爭取,因為這條航線首飛就是吳爭主飛的,但公司池總認為公司應該培養新人,吳爭雖然技術過硬但目中無人,組織紀律性太差,所以力挺朱機長,而且吳爭停飛後,朱機長便接替了他的航線,一直表現良好,鄭隊為吳爭打抱不平,認為吳爭停飛後這段時間做了不少努力,大家都有目共睹,但無濟於事,池總最終還是拍板由朱機長主飛。

  吳爭才明白鄭隊為自己承受了巨大壓力,他答應鄭隊最近這段時間一定每天都來隊里報到,好好表現,但其實內心深處他不願再拖累鄭隊,他給自己的師兄劉笑東打去電話,師兄前幾天因為他所在的澳航公司招聘機長的事情曾聯繫過他,他當時拒絕了,這次他將自己的簡歷傳送給師兄,請師兄從中幫忙。

  史非開車載著蕭晗回家,剛到吳爭家樓下,公司打電話來找他,史非只好回公司處理事務去了,蕭晗回到家,看到吳爭又在擺弄他的飛機模型,那飛機模型已經破損了好幾處了,蕭晗從床下拖出一個大紙盒子,拿出一架新款的飛機模型送給吳爭,吳爭臉上笑開了花卻嘴上謙虛,稱自己那舊的粘巴粘巴還能用,蕭晗撇嘴笑他矯情,之後蕭晗問他是不是找旺財的秋天想高價收購奧斯卡,吳爭承認了,蕭晗告訴他,心意領了,但是奧斯卡跟著新主人挺好挺幸福,自己不想再把它接回來了。這時,史非點好的西餐送上門來,蕭晗表示借這一頓一是慶祝自己英語成績重回全班第一,二是預祝吳爭能跳槽成功,重新翱翔藍天。吳爭心痛這一頓飯錢花費半月生活費,要蕭晗以後節源開流,蕭晗諷刺他年齡四十,存款也只有四位數,吳爭認為蕭晗是怕自己出什麼意外沒人養他了,蕭晗冷笑一聲,出不出意外都夠嗆能養得起,父子兩人貧嘴一番便開始享受這難得的燭光晚餐。

  自從林小歐將王珊送到葉昕身邊,兩人感情發展迅速,已經正式同居,葉子也知道了這事,獨獨瞞著小歐一個人,這天,葉昕正在給王珊包餃子,葉子打來電話,王珊接了電話,葉子將她大罵一頓,王珊掛斷了電話,卻並沒有將葉子打過電話的事情告訴葉昕。

  小歐難得回家吃頓飯,小歐母親煮了一大桌子菜,直抱怨父女倆不該在一所學校工作,弄得自己都見不到小歐,原來小歐父親就是沃頓國際的歐校長,小歐為了隱瞞這段關係將自己的姓名都顛倒過來了。

  與此同時,周洲也正在家與母親共進晚餐,母親一如既往地喋喋不休,她問起周洲是不是有了心儀的女生,周洲認為她已經全天二十四小時360度無死角的監控自己的生活了,自己還能喜歡什麼女生呢,之後,周洲便找藉口跑回自己房間。

  晚上,周洲媽又藉口送宵夜來到周洲房間,周洲急忙將畫了一半的素描藏起來,周洲媽坐下後將林老師數落一番,認為周洲沒考好是林老師輔導不盡心,周洲聽媽媽說林老師的壞話十分生氣,起身走了,周洲媽趕忙拿出周洲的手機偷偷翻看起來。

  小歐在家吃過飯還幫葉子打了包回家,趁著葉子吃飯的當口,小歐拿出電腦準備跟葉昕視頻,但葉昕卻怎么都不接,葉子將小歐好好數落了一頓,認為她談戀愛談的太隨意了,小歐拿出從父親那裡拿來的葡萄酒和葉子舉杯共飲,兩人聊起丁方茹,認為周洲有那樣的母親實在太可憐了,葉子又問小歐有沒有想過沒有了葉昕會怎么樣,小歐莫名其妙,以為葉子喝醉了。

  吳爭每天到鄭隊那裡報到,這天,學習了一天飛行員守則的他接到小歐的電話,告訴他蕭晗在學校和同學打架,要他立即到學校去一趟。

  吳爭趕到學校,小歐告訴他,蕭晗與同學王一夫在學校圖書館看書,因為王義夫邊看書邊喝可樂,蕭晗上前勸阻,兩人吵了起來,最後動起了手,王一夫摔倒住院了,讓吳爭帶著蕭晗去醫院道歉,吳爭告訴小歐,自己選擇相信蕭晗,這件事情蕭晗沒錯,用不著道歉,小歐被氣得七竅生煙。

  林小歐獨自帶著禮盒前往醫院看望王一夫,不料一夫爸爸態度強硬,不但指責小歐,還要求學校嚴懲蕭晗。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "老男孩" 的人也喜歡: