人生若如初相見第18集劇情介紹

人生若如初相見第18集劇情介紹

  計畫被破再度失約 秦桑失望全心復仇

  潘箭遲最終放飛了風箏,這時,北極出現。看到潘箭遲背叛,北極把自己的槍交給了他,要他依門規自裁。潘箭遲舉槍自殺,槍里卻沒有子彈。北極稱自己不殺一個有情有義的人,但他要潘箭遲把小愛變成大愛。經過北極自由理論的洗腦,潘箭遲知道自己沒有回頭路,只能放棄秦桑,選擇與北極一起拯救世界。隨即,北極任命他為雍南重要行動的總指揮。他們行動的內容是阻止易連愷和程家商閥聯手。

  秦桑到了花田中,看到了掛在樹上的風箏,並不知道發生了什麼事。她失望地坐在花田中,呆呆地看著地上的風箏線軸,易連愷這時出現在她的身邊。易連愷費力爬上樹,幫秦桑撿迴風箏,自己卻一失足摔了下來。秦桑不顧摔在地上的易連愷,而一把撕毀風箏,斷了與潘箭遲重續前緣的念想。秦桑對失約者的傷心和對自己的冷淡,讓易連愷怒火中燒,他失控地告訴秦桑,自己第一次見到她就已經愛上了她,甚至到了無法自拔的地步。然而秦桑卻以為他娶自己是因為得不到燕雲的緣故。易連愷告訴秦桑,母親告訴過自己,先說愛的那個人就是愛情的奴隸,心甘情願地被囚禁。但是秦桑冷冰冰地說,如果他早些告訴自己他愛自己,自己就不用低三下四地求他幫自己報仇。易連愷聞言,為自己的愛得不到回應而失落萬分。

  結婚以來,燕雲第一次發現易連慎的身上傷痕累累,每一道傷都有著不平凡的故事。燕雲這才知道,小時候,自己從假山上摔下來,接住自己而受傷的並不是易連愷而是易連慎。燕雲心疼地摟住了丈夫,要他像愛她一樣愛自己。燕雲的柔情讓易連慎有些不太適應,表情也變得不自在了。

  易連慎告訴父親,自己與燕雲感情越來越融洽,然而易繼培卻要他儘快利用休息的時間與燕雲進行生子計畫。因為,此後的三年時間,易連慎將不再有休息的時間了。

  程老先生已經決定與傅榮才合作,傅榮才猜到易連愷可能會對自己下手,便躲在程家的房間裡不出來,程老先生也加派人手保護他。易連愷找不到下手的機會,秦桑想出一個計策,要逼出傅榮才。

  秦桑買通了程家廚房的丫頭,往給傅榮才送的茶水裡滴墨水。易連愷趁著與程老先生交談之機,向老先生提出要程府加派人手看著在程家動了槍的秦桑。

  傅榮才手下的人親眼看著程允之到了易連愷的房中,而且易連愷的屋外也增加了侍衛。秦桑就是要給傅榮才造成一種假象,讓他認為程老先生的心思還在易連愷和傅榮才之間搖擺不定,這樣,無法勝券在握的傅榮才才能走出房門。

  燕雲拜託淮秀仿著兇手的承軍軍服的尺寸做一套符軍的軍服。閔紅玉去為父母上墳,她發誓,讓閔家的仇人血債血償。 

熱門資訊

喜歡看 "人生若如初相見" 的人也喜歡: