人生若如初相見第32集劇情介紹

人生若如初相見第32集劇情介紹

  易連愷打傷潘箭遲 閔紅玉面會易繼培

  雖然談妥了聯省的方向,但聯省後的流程、賦稅等等所有規矩都需要從零開始一點點建立起來。易繼培的辛苦只有易連怡才心知肚明。

  閔紅玉打扮成易連愷母親的樣子上了芝山見易繼培。她告訴易繼培,自己的衣服和耳環都是從土裡來的。易繼培想起自己當年出征在外,先後接到大夫人和范知衡發來的訊息稱易連愷母親雲霽雪行為不軌。他趕到家裡時,大夫人告訴他,雲霽雪已經投湖自盡。易繼培發現范知衡給易連愷留下的“大帥府”的字,心中淒涼。范知衡一生未雨綢繆,卻未必能料到江左如今的局面。

  易府為易連愷舉行的餞行聚會請來很多易連愷的朋友。秦桑騙易連愷喝下放了安眠藥的酒,易連愷睡著後,秦桑到舞廳邀人跳舞,條件是可以穿上自己為易連愷準備的衣服。高紹軒穿上了軍服,戴著面具與秦桑跳舞。而燕雲誤以為高紹軒是潘箭遲,易連慎立刻派人去監獄查看潘箭遲是否在其中。燕雲擺脫易連慎,上前扯下面具,卻發現那人是高紹軒。

  燕雲尾隨秦桑,質問她此舉的用意。秦桑告訴燕雲,潘箭遲是無辜的,她讓燕雲不要再繼續查下去了。但燕雲卻執意要查。秦桑威脅她,自己會告訴易連慎她曾經和易連愷一起被綁架過的事情。燕雲氣急敗壞地罵秦桑不配和易連愷在一起,沒想到秦桑卻說,當初是易連愷先選擇的自己。她們沒想到,她們的談話被進門的易連愷聽到,易連愷心如刀絞,轉身離開。

  秦桑的話真的起了作用,燕雲要求易連慎不要再繼續查潘箭遲,易連慎奇怪燕雲態度的轉變。這時,有人報告說易連愷闖入監獄。

  原來,在聽到秦桑和燕雲的談話後,易連愷整夜未眠,他回想起自己小時候第一次見到師父范知衡的樣子,他帶著槍到監獄去為師父報仇。潘箭遲不做任何辯解,只要他殺了自己,並且對秦桑好。易連愷雖然怒火攻心,但他還是追問潘箭遲殺師父的原因和天盟會的目的。在他看來,潘箭遲一心求死,只是為了保護他背後的那個人,而那個人正在織一張對付易家的網。潘箭遲三緘其口,易連愷開槍打傷了他的腿。易連慎和秦桑趕到監獄,易連慎阻止易連愷繼續傷害潘箭遲,而秦桑則流著淚撲到潘箭遲的身邊。易連愷看到這一幕,發瘋一樣抓住秦桑當著眾人面強吻。秦桑與易連愷當場翻臉。

  易連慎派人將潘箭遲送到醫院,他想留著潘箭遲釣出他背後的大魚。他往醫院加派人手,查清一切與潘箭遲有接觸的人。

  秦桑從監獄回來後,去向燕雲道歉,告訴她自己永遠都不會出賣她。接著又急匆匆地去醫院見潘箭遲,

  易連愷帶著自己的小妹妹出門,甩掉了天盟會的盯梢,到了高佩德家。他告訴高佩德,潘箭遲背後並不是天盟會,而是易連慎。易連愷問高佩德,他已經選擇站在易連慎那邊,有沒有想過易連慎布下的局。高佩德拿槍指著易連愷,易連愷卻提醒他,自己的妹妹睡著了。

  潘箭遲受傷傳到了天盟會,梁星北立刻意識到潘箭遲的身份暴露。

熱門資訊

喜歡看 "人生若如初相見" 的人也喜歡: