人生若如初相見第37集劇情介紹

人生若如初相見第37集劇情介紹

  小印章保護易連愷 易連慎被捏住軟肋

  火車站站台上,傅榮才擺下祭台當著眾人面祭拜師傅范知衡,他告訴易連愷他們即將乘坐的這趟車就是范知衡遇刺的那列火車,易連愷對傅榮才的行為嗤之以鼻。火車上,傅榮才進入易連愷的包廂,開始挑撥易連愷夫婦的關係。沒想到,當傅榮才說易連愷是秦桑的殺母仇人時,秦桑卻告訴傅榮才,自己不打算追究過去的事情。

  易連愷見到了李重年,李重年第一句話就是要殺他。易連愷立刻露出父親在胳膊上印下的印鑑,見李重年不以為然,傅榮才卻大驚失色。原來,易家的財產都已經轉到了瑞士,這個印鑑就等同於開錢箱的鑰匙。傅榮才見李重年動容,害怕他變卦,拚命慫恿他將易連愷就地解決。沒想到,易連愷一一列出傅榮才從前臨陣脫逃的歷史,提醒李重年小心傅榮才在關鍵時刻消失不見。李重年心中權衡,對易連愷以禮相待。傅榮才幾乎要氣瘋了,他警告李重年,今天不殺易連愷,日後一定會後悔。

  秦桑雖然當面沒給傅榮才一點機會,但傅榮才的話還是像刺一樣扎進了她的心中。獨處時,她忍不住問起母親之死的事情。原來,傅榮才聽從范知衡的安排,去秦厚生辦公室提出見他,將他網到了他們編織的大網之中。當時,在樓下等傅榮才的易連愷見到了來接秦厚生下班的秦桑。對秦桑一見鍾情的他發現,秦桑的身份正是他們要設計陷害的秦厚生的女兒。回去後,他立刻求師父停下陷害秦厚生的計畫,但開弓沒有回頭箭,一切都已經來不及了。幾天后,正如他們開始計畫的那樣,秦厚生捲入賄選醜聞當中,身陷囹圄。

  秦桑雖然知道易連愷對自己的愛是真的,但她不能容忍易連愷有那么多事情瞞著自己。她再一次想逃離他的身邊。易連愷要她安心呆在自己的身邊,自己會盡一切力量保護她。

  姚敬仁將自己的女兒雨屏介紹給易連愷夫婦認識,雨屏對易連愷和秦桑夫妻感情深厚羨慕不已。對愛情有著憧憬的她也想要一段如火焰一般的感情。易連愷通過背普希金的詩來表達對秦桑的愛,但秦桑卻心如死灰。

  在易連愷的斡鏇下,李重年將自己的軍隊管轄權交給了符軍,傅榮才雖然恨得牙根發癢卻也無可奈何。短短的幾天,李重年對易連愷刮目相看,但因為易連愷有易家財產護身,李重年並不能對他下手。

  易繼培與易連怡兩兄弟商談聯省事宜,易連怡建議,聯省後需要適當裁軍並削減督軍的權力,但遭到了易連慎的反對。易連慎心中煩悶,到了閔紅玉處打聽易連愷的情況。

  這時,動不了易連愷的傅榮才又開始在易連慎的身上動腦筋。符遠一夜之間,造謠小報散滿街頭,小報里說的正是易連愷與燕雲雙雙被綁架的事情,易連慎看到小報後氣得發瘋,他派人收剿小報,逮捕散播謠言的人,但他心中也在漸漸起疑。

  易連慎在燕雲面前,假稱李重年將易連愷關了起來。燕雲一下緊張地要易連慎想辦法救易連愷出來。燕雲的態度讓易連慎非常失望。他拉著燕雲闖到易繼培面前,求證易連愷和燕雲被綁架的事情,甚至懷疑燕雲腹中的孩子是易連愷的。易繼培發怒打了易連慎,並告訴燕雲,自己會給她撐腰,不允許易連慎欺負她。

熱門資訊

喜歡看 "人生若如初相見" 的人也喜歡: