幽蘭湖之御廚駕到第二季分集劇情介紹(1-21集)大結局

幽蘭湖之御廚駕到第二季第1集劇情介紹

  白辛被撞失憶 錯認段明星為皇上

  大街上,殺手阿奇被段正洋派來的人圍毆,情急之下,他趁機逃進一輛麵包車裡,殺手們也開車跟蹤而來,就在兩車在公路上飆車時,白辛穿著婚紗跑來,失控的麵包車瞬間將她撞倒。另一邊,段明天跳入幽蘭湖後,並未回到古代,他只好重新上岸找高俊男計議,二人正談論著,美麗打來電話,得知白辛出了車禍,二人著急趕往醫院。

  醫院,因白辛傷勢嚴重需動手術,醫生讓家屬簽字,段明天雖然心急但沒有簽字權,就在此時段明星趕來,他以白辛未婚夫的身份,在手術通知單上籤字,隨後,段明天質問他,白辛為何會出車禍。原來在結婚前一晚,段明星告訴白辛,他的心裡還有甄語,只因不願欺騙她故如實相告,如果她願意,他承諾會給白辛幸福。聞言,段明天痛打段明星,揚言如果白辛出現意外,他不會饒了段明星。

  段正洋得知警察介入此事,他生氣斥責下屬辦事不利,命令他們將人找回來。醫院,美麗質問高俊男,他和段明天到底有什麼秘密,為何他的衣服會是濕的,高俊男只得推說是個誤會。美麗見段明天在照顧白辛,她讓段明天回去休息。另一邊,段明星來找甄語,直言最初確實為了報復她,而和白辛結婚,但現在白辛卻因他出了車禍,他決定好好照顧白辛,以後他不能再愛甄語,希望二人少見面。

幽蘭湖之御廚駕到第二季劇照

幽蘭湖之御廚駕到第二季劇照

  警察局,段明天查看監控後,確定白辛的車禍是場意外。隨後,高俊男欲查看段明天死亡時幽蘭湖的錄像,意外發現那天監控損壞,二人都覺此事蹊蹺,高俊男問段明天,接下來作何打算,段明天直言他現在只想好好保護白辛,二人正談論著,醫院打來電話告知白辛醒了。

  醫院,清醒後的白辛大鬧病房,卻見段明星前來,她趕忙稱呼他為皇上,就在段明星一頭霧水時,一旁的段明天忙向皇上作揖,隨後,三人來找醫生詢問情況,得知她的大腦並未受到損害,現在的情況只是失憶症加妄想症,只因她失事前曾受到刺激,目前此病並無好的治療方法。聞言,段明天警告段明星,讓他好好假扮皇上,不許他再傷害白辛,否則自己定不會放過他,二人正糾纏時,白辛前來斥責段明天對皇上無理,段明星只好讓段明天,當白辛的貼身太監。

  段宅,段明星讓老李扮演太監大總管,接著,三人回家後卻見老李,率眾人在門口恭迎,段明星只得讓大家平身,隨後,老李把他們帶到臥室,段明天直言娘娘和皇上不能住在一起,聞言,段明星趕忙附和,見他不願和自己同房,白辛以死威脅,段明星無奈同意。夜晚,白辛欲來催促段明星睡覺,被他以玩遊戲為由讓她先去休息。另一邊,段明天輾轉反側難以入眠。

  就在段明星回房睡覺時,白辛側身意外抱住了段明天,見他睡在自己旁邊,白辛呵斥他趕緊離開,就在二人慾休息時,段明天卻把三隻碗放在二人中間,揚言如果誰先碰掉碗裡的水誰就輸,這一夜,三人無眠。次日,老李得知昨晚三人同睡,趕忙讓三人進補。正洋飯局,得知段明天對他起了疑心,段正洋決定和他見面。

熱門資訊

喜歡看 "幽蘭湖之御廚駕到" 的人也喜歡: