夢想合伙人分集劇情介紹(1-27集)大結局

夢想合伙人第1集劇情介紹

  青春校園愛情萌芽 男女主角互生愛意

  洋溢著青春氣息的大學校園裡到處都是意氣風發的少男少女,放蕩不羈卻又心懷夢想。清晨的北方大學裡到處都是學生們急急忙忙趕去教室的身影,同宿舍的三位好兄弟也你追我趕地向教室狂奔,終於在上課之前氣喘吁吁地落了座。關曉春、賈磊和魏文彬都是大四年級計算機系的高等生,雖然關係要好,但是性格迥異。

  關曉春性格積極樂觀,生性張揚,平時說話總愛嬉皮笑臉,他早就注意到一位名叫李薇的女同學,李薇長相出眾,溫柔大方,是大二年級的學妹。關曉春故意坐到了李薇的前排,一本正經地厚著臉皮向李薇介紹自己,想藉此機會接近李薇,從而追求李薇,李薇生性端莊,並不想理會他,但是關曉春並不覺得不好意思,依然嬉皮笑臉,一副無所謂的模樣。這時高數老師出了一道難題,關曉春本來就聰明伶俐,又為了表現自己,積極地要上去解題,關曉春用了二十四分鐘正確解答,突破了老師三個小時的記錄,但是老師卻發現曉春並不是本班的學生,一下暴露的關曉春一笑了之,不以為意。

  中午吃飯時間,三兄弟在食堂吃飯時討論李薇,魏文彬生性單純,不愛說話表達自己,但是頭腦十分敏捷。魏文彬似乎也喜歡李薇,但是以他的性格並不表露,被關曉春詢問覺得李薇如何時,只是羞澀地表示還可以,像姑娘一樣嬌羞的性格總是被關曉春和賈磊嘲笑捉弄。

  三個人嬉嬉鬧鬧間一位男同學假裝老師來找關曉春,並威脅曉春不要再騷擾李薇。關曉春識破並揭穿了這位假老師的真面目,這位同學叫伍國豪,家世顯赫,是學生會的幹部,另外也是李薇的追求者。伍國豪表面書生氣十足,但是內心十分陰險,威脅關曉春遠離李薇,否則會讓他難以畢業。關曉春雖然平時有些調皮搗蛋,喜歡耍小聰明,但是為人正直,他並不知道伍國豪會出何種陰招陷害他,所以對於伍國豪的威脅不以為然。伍國豪毫無徵兆地打了自己兩拳,瞬間倒在地上一副可憐相,死拉著曉春不鬆手,關曉春還沒搞明白狀況,李薇經過時見到了這一幕,誤會關曉春打了伍國豪,十分生氣地帶著伍國豪去醫務室,留下一臉迷茫的曉春不知所措。

夢想合伙人劇照

夢想合伙人劇照

  系主任蔣老師嚴厲批評了關曉春,伍國豪仍然一副可憐兮兮的樣子,關曉春明白了伍國豪的人品,並不與老師爭論什麼。兩人離開辦公室後伍國豪恢復了小人模樣,威脅恐嚇曉春,但是關曉春絲毫不為所動,堅定地認為自己會順利畢業,並且李薇一定是他的女朋友。

  李薇宿舍在二樓,正在露天陽台曬衣服,關曉春爬上兩層樓高的梯子拿花送給李薇,這突如其來的花嚇了李薇一跳。關曉春繼續厚顏不恥地表白追求,李薇勸他下去,兩人爭執時曉春一不小心摔了下去。

  二十一世紀網際網路大會在北方大學舉行,李薇負責接待工作,遇見了塗建國老師的女兒塗娜,塗娜也是計算機系學生,天生傲慢沒有禮貌,李薇看在眼裡十分無奈。

  魏文彬是計算機高手,在關曉春和賈磊的威逼利誘下,魏文彬只能幫忙把關曉春的名字加到了網際網路大會的貴賓名單里,三個人擊掌慶祝。

  關曉春順利進入了大會現場,雖然李薇一度懷疑關曉春,但是無奈名單里有他的名字,李薇只能放行。李薇想來想去都覺得不對,最終發現了關曉春冒充參會人員的事情。蔣老師帶著保全想要帶走關曉春,但是關曉春抓住機會急急忙忙跑上台發言,一番長篇大論,並且藉此機會邀請李薇上台配合自己,趁機再次表白李薇。

  塗娜為了去美國留學騙父親自己懷了關曉春的孩子,剛剛下台的關曉春不明情況,莫名其妙被塗建國打了一拳,他並不相信女兒的話,塗娜覺得愧對關曉春,答應以後報答他。

  事後蔣老師十分生氣,怒氣沖沖地要開除關曉春,曉春並不害怕,自己大大方方地寫下了退學申請書。聽到訊息後魏文彬急急忙忙跑去找蔣老師求情,校長十分欣賞關曉春在大會上的觀點,覺得應該鼓勵培養,蔣老師對此無話可說。

  關曉春自己設計了一個小程式,不認識的人可以通過程式互相交流,他送給了第一個用戶自己最珍貴的CD,兩人相約見面並且互相交換了禮物,關曉春對自己的程式十分得意。

  關曉春、賈磊和魏文彬三個人組了一個樂隊,關曉春邀請李薇來觀看自己的表演,雖然李薇嘴上說著沒空,但是心裡開始默默喜歡這個愛耍小聰明男孩。晚上李薇跑來看關曉春的表演,伍國豪對此忍無可忍,對李薇大發雷霆。

熱門資訊

喜歡看 "夢想合伙人" 的人也喜歡: