新萬家燈火第10集劇情介紹

新萬家燈火第10集劇情介紹

  徐然浪漫求婚感動馮小夏 陳大雪答應配合羅子哥擒賊

  羅子哥發現很多來歷不明的小混混從旁門進入小區,所以羅子哥向朱一鳴建議增加一班巡邏崗,但是朱一鳴認為再加崗的話保全隊的兄弟們會吃不消,所以不同意羅子哥的建議,但是羅子哥認為小區居民的安全更加重要,朱一鳴無奈之下提出更改一下保全隊的巡邏路線,聽了朱一鳴的講解,羅子哥和陸兵認為朱一鳴的計畫還真的行得通。朱一鳴跟羅子哥打賭,朱一鳴帶領保全隊跟羅子哥比賽,羅子哥比保全隊晚十分鐘出發,如果羅子哥能先到小區的廣場,朱一鳴就認輸,同意保全隊加崗,反之的話,羅子哥要請保全隊吃大餐,羅子哥欣然同意,比賽立刻開始。

  徐然特地到居委會接馮小夏下班,帶著馮小夏去吃完晚餐以後,跟馮小夏一起到廣場上散布,遠處突然放起了煙花,在美麗的煙花雨之中,徐然捧起一束鮮花,拿出事先準備好了的戒指,帶著滿滿的誠意向馮小夏求婚,馮小夏十分感動,欣然答應了徐然的求婚,徐然正準備給馮小夏帶上戒指的時候,卻趕上保全隊比賽來到廣場,破壞了徐然的求婚,徐然被朱一鳴狼狽的推倒,羅子哥眼疾手快及時扶住了馮小夏,徐然氣急敗壞的發起脾氣來,馮小夏急忙安撫徐然,帶上了戒指然後跟徐然一起離開了。看著眼前浪漫的場景,朱一鳴不禁幻想起自己向萌萌求婚時的場景了。

  羅子哥也被徐然求婚的場面所感動,突然想到了萌萌,於是帶著冰淇淋去找萌萌,本來想給萌萌一個驚喜,沒想到拿出來的冰淇淋已經化了,萌萌看著羅子哥前言不搭後語的樣子覺得十分奇怪,羅子哥最後匆匆丟下一句要帶萌萌看煙花的話便落荒而逃了,上官萌萌覺得也是時候向羅子哥說清楚了。

  馮小夏開心的告訴陳大雪,徐然向她求婚了,而自己也答應了,陳大雪看著馮小夏開心的樣子也替她感到開心,但是陳大雪也不得不提醒馮小夏要儘快為婚禮做準備了,沒想到馮小夏壓根沒想過結婚的事情,馮小夏覺得自己的事業和夢想剛剛起步,如果就這樣被婚姻給抹殺掉了,實在是不甘心。

  嚴標準和趙萬里在超市門口抓到兩個準備偷東西的年輕人,羅子哥卻上前把圍觀的人群遣散,還把兩個年輕人給放走了,嚴標準和趙萬里一氣之下把羅子哥給帶到社區找胡漢陽和馮小夏評理,羅子哥告訴大家,那些人是一個盜竊團伙,嚴標準和趙萬里捉住的兩人只是負責製造混亂的小混混,被嚴標準和趙萬里兩人一鬧也就打草驚蛇了。嚴標準和趙萬里一聽頓時懊惱不已,馮小夏覺得居委會應該儘快實行手機端辦公,建立微信群實行訊息共享。

  羅子哥想到了對付盜竊團伙的辦法,於是喬裝打扮了一下準備找馮小夏配合他扮演情侶,爭取一次將盜竊團伙擒獲,胡漢陽急忙阻止了羅子哥,徐然剛剛向馮小夏求婚成功,羅子哥找馮小夏假扮情侶不是沒事找事嘛。

  不過羅子哥的計畫卻提醒了胡漢陽,可以找陳大雪幫忙跟羅子哥假扮情侶,也可以趁機再撮合一下羅子哥和陳大雪,唐嬌嬌也同意再次出面說服陳大雪。

  馮小夏回到家以後受到了李淑芬的熱情招待,馮小夏不知道媽媽葫蘆里賣的什麼藥,決定靜觀其變,果然,李淑芬從鄰居口中得知了徐然向馮小夏求婚的事情,準備讓馮小夏約徐然和徐喬林到家裡做客,順便把兩人的婚事敲定下來,馮小夏就知道事情沒那么簡單。

  李淑芬緊接著提出,因為馮先進跟徐喬木之間有過節,所以徐喬林和徐然明天來家裡做客的時候馮先進不能在場,這些話被剛進家門的馮先進聽到了,馮媽媽也就索性把話說開,最好以後有徐然在的時候,馮先進都迴避一下,馮先進嘲諷了李淑芬幾句,痛快的答應了她的要求,轉身離開,馮小夏卻覺得媽媽這樣做實在是太過分了!

  唐嬌嬌單獨把陳大雪約出來,言辭懇切的用自己的生活作為現身說法,使得陳大雪十分感動,雖然陳大雪覺得她跟羅子哥不來電,但是還是答應了唐嬌嬌的要求,跟羅子哥假扮情侶,抓捕盜竊團伙。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: