新萬家燈火第11集劇情介紹

新萬家燈火第11集劇情介紹

  羅子哥陳大雪完美配合抓捕盜竊團伙 上官萌萌鼓起勇氣跟羅子哥解除婚約

  在羅子哥的精密部署下,羅子哥和陳大雪喬裝假扮情侶,在跟蹤的時候被盜竊團伙察覺,羅子哥為了陳大雪的安全,打算不顧暴露的危險放手一搏的時候,陳大雪靈機一動假裝跟羅子哥吵架,配合羅子哥演戲騙過了對方,使盜竊團伙放鬆了警惕,羅子哥當機立斷,跟派出所的民警迅速出擊將盜竊團伙一鍋端了。

  馮小夏向居委會給馮先進申請了一套廉租房,居委會答應替馮先進承擔一半的房租,還為馮先進申請了六個月的低保,李淑芬為了儘快把馮先進趕出家門,還主動要求承擔馮先進的生活費。

  成功抓捕了盜竊團伙以後,嚴標準還想著撮合陳大雪和羅子哥的事情呢,於是故意提出讓羅子哥送陳大雪回家,羅子哥義不容辭當起了護花使者,趙萬里和胡漢勇從微信群里看到盜竊團伙被捕的訊息並不覺得意外,到是更好奇羅子哥和陳大雪進展得怎么樣了,恰巧看到羅子哥和陳大雪一起走了過來,陳大雪以跟胡漢勇順路為由拒絕讓羅子哥送自己回家,在羅子哥離開以後,陳大雪告訴趙萬里和胡漢勇,自己跟羅子哥已經相親兩次了,實在是不來電,陳大雪請求胡漢勇以後不要再給自己和羅子哥製造機會了。

  陳大雪回家以後在電梯裡偶遇徐然,徐然看著精心打扮過個陳大雪,用相親的事情嘲諷陳大雪,卻被陳大雪三言兩語堵得啞口無言。

  馮先勇趁半夜偷偷把自己藏的私房錢拿給馮先進,還叮囑他一定要保密,千萬不能讓李淑芬知道。

  嚴標準終於鼓起勇氣向唐嬌嬌問起她對自己的看法,唐嬌嬌笑著告訴嚴標準,自己十分“討厭”他,嚴標準仿佛看到了勝利的曙光,心裡樂開了花。

  馮小夏和胡漢勇帶著馮先進來到居委會安排的廉租房,馮先進覺得十分滿意,決定當晚就搬進去住,胡漢勇還羅列了幾個適合馮先進做的工作讓馮先進挑選,可是馮先進卻連看都不看,馮先進現在有房子可住就已經很滿意了,根本不打算出去工作,他還打算做自己的老本行。馮小夏臨走之前告訴馮先進,晚上徐然要到家裡做客,讓馮先進一起回去吃飯,不用顧忌李淑芬的話。

  上官萌萌想來想去也找不到合適的方法拒絕羅子哥,朱一鳴建議她長痛不如短痛,實話實說,一次性解決問題。

  馮小夏跟趙萬里和胡漢勇一起整理小區居民捐獻的舊衣服,覺得好好的衣服被弄得像“破爛”一樣堆在一起十分浪費也不美觀,馮小夏靈機一動,建議每個月在社區搞一次小型的服裝節,把居民捐獻出來的衣服分類整理,這樣一來大家都可以在服裝節上找到自己需要的衣服,舊衣服也能很好的再次利用起來。

  上官萌萌將羅子哥約出來,鼓起勇氣要把實情告訴羅子哥,羅子哥滿心期待,以為上官萌萌要加深彼此的了解,可是上官萌萌卻突然提出要跟羅子哥分手,羅子哥一時有些接受不了,以為上官萌萌是對自己有意見,上官萌萌下定決心把自己跟大學學長交往的事情盡數告訴了羅子哥,雖然不確定自己跟學長會不會走到一起,但是上官萌萌對羅子哥只有親情沒有愛情,羅子哥也只能無奈接受現實。

  李淑芬準備了豐盛的晚飯招待徐然,徐然和馮小夏先一步到家,李淑芬看到緊接著進來的馮先進就氣不打一處來,李淑芬覺得馮小夏就是成心跟自己作對,但是礙於徐然在場又不好發泄。席間,徐然和李淑芬提起徐然和馮小夏的婚事,徐然告訴李淑芬,過段時間將雙方的家長約到一起,敲定一下婚禮的日子和流程,結婚的所有事情都由徐家一手操辦, 馮先勇和李淑芬有什麼要求儘管提出來,徐然一定會給馮小夏辦一個風光體面的婚禮,李淑芬聽了徐然的話高興得合不攏嘴,連連稱是。

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: