新萬家燈火第12集劇情介紹

新萬家燈火第12集劇情介紹

  小區出現偷狗賊羅子哥奉命破案 唐嬌嬌愛狗丟失傷心欲絕

  馮先進幾杯酒下肚,在飯桌上提起了當年的事情,李淑芬急忙打斷馮先進的話,找藉口支走了徐然和馮小夏,氣急敗壞的指責馮先進沒安好心。徐然跟馮小夏一起回到房間,徐然隱隱約約感覺到馮先進入獄可能跟自己的父親有關係,不禁有些埋怨馮小夏做這樣的安排竟然不事先跟他通個氣,鬧得徐然今天都不知道要怎樣應對,馮小夏只是希望馮先進跟徐喬木能冰釋前嫌,畢竟大家以後都是一家人,徐然卻不太贊成馮小夏的想法,兩人最後也鬧得不歡而散。

  羅子哥生氣的回到寢室里,朱一鳴心知肚明羅子哥是被上官萌萌拒絕了,心裡樂開了花,表面上卻不動聲色的請羅子哥出去吃飯喝酒,讓失戀的羅子哥一吐為快,一醉解千愁。羅子哥借酒澆愁,朱一鳴卻覺得羅子哥現在根本就算不上真正意義上的失戀,充其量也就是幻想失敗。

  馮先勇告訴保全隊,社區出現了丟狗事件,目前已經丟了三隻了,馮先勇給保全隊三天的時間限期破案,羅子哥調取了小區有案底的人的資料,發現只有馮先進有偷狗的案底,但是馮小夏覺得羅子哥就是對馮先進有偏見,不過說歸說,馮小夏還是來到馮先進家裡試探馮先進,馮先進假裝被馮小夏的懷疑所傷害,使得馮小夏心中十分內疚。

  嚴標準守在唐嬌嬌家門口幾天都沒有看到唐嬌嬌露面,嚴標準借著幫唐嬌嬌拿快遞的藉口逼唐嬌嬌露面,才知道唐嬌嬌最喜歡的寵物狗樂樂不見了,唐嬌嬌十分傷心,躲在家裡不肯出門。

  嚴標準跟胡漢陽還有趙萬里匆匆忙忙的告訴羅子哥,唐嬌嬌家的樂樂也丟了,嚴標準氣急敗壞的發動大家趕緊幫忙找狗,羅子哥覺得不能再被動的等待了,他決定先到附近的狗市看看。羅子哥在狗市里大概了解了一下情況,知道像樂樂這種名貴的狗種狗市是不收的,一般情況是寄養在家裡,有人買的時候才會當面交易,羅子哥讓陸兵去查一下社區附近的寵物店,看看最近有沒有生面孔購買狗糧。

  俆喬林本來打算跟徐然一起吃中午飯,結果電話打不通,於是俆喬林跟陳大雪一起來到徐然家裡,發現徐然仍然在睡覺,俆喬林跟陳大雪在客廳里等了三個小時才等到徐然迷迷糊糊的起床,俆喬林對徐然無所事事的生活態度十分生氣,決定讓徐然到社區的IT部門上班,主抓小區的網路建設,至於工作的頭銜根據徐然的工作成績再議。

  找狗的事情沒有什麼新的進展,就在羅子哥和朱一鳴一籌莫展的時候,陸兵終於帶回了好訊息,監控視頻上出現了馮先進的身影,羅子哥立刻來到馮先進家裡查問,馮先進覺得自己偷狗的時候十分小心,根本沒有留下蛛絲馬跡,馮先進認定羅子哥手上根本沒有證據,只是來詐自己的,馮先進決定抵死不承認。

  羅子哥在馮先進的沙發扶手上發現了狗毛還有地上放了一袋狗糧,馮先進為了證明自己的清白硬著頭皮吃了一把狗糧,羅子哥偷偷將狗毛帶走,但是證據還不夠充分,所以羅子哥決定讓保全隊輪班在馮先進的樓下蹲守,務必找出馮先進偷狗的確實證據。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: