新萬家燈火第13集劇情介紹

新萬家燈火第13集劇情介紹

  樂樂失而復得唐嬌嬌欣喜萬分 徐然馮小夏衝突不斷矛盾加深

  唐嬌嬌因為樂樂丟失傷心欲絕,整日呆在家中不肯出門,嚴標準十分擔心唐嬌嬌,時不時的就到唐嬌嬌家門口徘徊看望一下。

  朱一鳴和陸兵在唐嬌嬌家對面的草叢蹲守,功夫不負有心人終於發現馮先進鬼鬼祟祟的在唐嬌嬌家門口繞圈,朱一鳴急忙通知羅子哥趕來,羅子哥在路上遇到了馮小夏,馮小夏問起偷狗時間的進展,羅子哥本來是不打算告訴馮小夏的,但是馮小夏從羅子哥支支吾吾的態度猜到他還是在懷疑馮先進,於是決定跟羅子哥一起去看看情況,也為馮先進洗清冤屈。

  羅子哥跟馮小夏來到朱一鳴 蹲守的地方,很快就發現馮先進抱著一個盒子鬼鬼祟祟地向唐嬌嬌家裡觀望,趁著沒有人的時候把盒子丟在唐嬌嬌家門口就匆匆離開了,羅子哥和朱一鳴顧不上去追馮先進,急忙去翻看馮先進留下的紙盒,卻發現紙盒裡面空空如也。

  馮小夏一路追著馮先進離開,看到馮先進一口氣跑到沒有人的地方,才小心翼翼的把樂樂從背包裡面抱了出來,馮小夏氣急敗壞的指責馮先進不爭氣,害得馮小夏誤會了羅子哥,馮小夏心中羞愧不已,她這次要大義滅親,於是打電話報警把馮先進送到了警察局。

  嚴標準和保全隊一起把樂樂送回到唐嬌嬌家裡,唐嬌嬌抱著失而復得的樂樂開心極了,唐嬌嬌十分感謝嚴標準盡心盡力的幫忙,也因此跟嚴標準冰釋前嫌,接納了嚴標準。

  徐然沒有按時到集團的IT部報到,俆喬林授權陳大雪全權處理徐然的事情,陳大雪停掉了徐然家中的水電,面對徐然氣急敗壞的質問,陳大雪告訴徐然,如果徐然執意不到集團上班,那陳大雪會繼續使用更多她覺得合理的手段對付徐然,知道徐然心甘情願的到集團上班,徐然拿陳大雪毫無辦法,只能妥協,同意到集團工作。

  馮先進的犯罪情節較輕,涉案金額也比較低,所以警察讓馮先進留在公安局寫悔過書,接受教育監督。馮小夏也因為自己的監督不力使小區的居民遭受損失,在小區的報告大會上當眾向居民們道歉。

  羅子哥經過幾天的冷靜思考,知道自己的一廂情願是上官萌萌倍感壓力,上官萌萌因為羅子哥的理解感動得哭了起來,羅子哥永遠是上官萌萌最喜歡的哥哥。

  馮小夏在社區的工作進展不順利,徐然不僅不安慰、支持她,還總是潑冷水,馮小夏埋怨徐然對自己的關係還不如羅子哥一個保全,徐然一聽就來了火,他心裡還委屈呢,馮小夏張嘴閉嘴都是羅子哥,有沒有考慮過徐然這個未婚夫的感受,徐然跟馮小夏吵了幾句就負氣離開了。

  新苑居即將開放入住,陳大雪讓馮先勇派出物業的骨幹拓展磨合,馮先勇知道陳大雪比較中意羅子哥,不過馮先勇也有些捨不得,陳大雪覺得羅子哥的能力勝任保全隊長有餘,可以作為預備的保全經理,重點培養一下。

  羅子哥在巡邏的時候抓到一名小偷,抓捕的時候用力過猛將小偷的胳膊擰脫臼了,將小偷送到警察局以後,警察告訴羅子哥,這次抓的小偷跟上一次送來的幾個人是一個團伙的,但是這幾個人只是最下層的小嘍囉不足為患,在小嘍囉的背後還有更大的盜竊團伙,甚至在市局都有備案,羅子哥打算好好調查一下這件大案,警察叮囑羅子哥以後記得下手輕一點。

  羅子哥巡邏的時候看到馮小夏走路的時候有些魂不守舍,於是上前問候,試圖安慰馮小夏讓她開心起來,卻被徐然看到,徐然本來是特地來向馮小夏道歉的,結果看到馮小夏跟羅子哥在一起,頓時氣得失去了理智,三言兩語的又跟馮小夏吵了起來,鬧得不歡而散。

  朱一鳴看到一名小偷在偷錢包,正準備動手的時候,卻看到自己的偶像華波波突然出現將小偷制服,朱一鳴頓時將抓小偷的事情拋到腦後,上前跟偶像交談,華波波被朱一鳴分散了注意力,一時不察被小偷掙脫了,小偷掏出匕首刺向朱一鳴,幸虧羅子哥及時出現,用胳膊擋住了匕首,幾下將小偷制服。

  馮小夏聽說羅子哥抓賊的時候受傷了,買了水果準備去看望羅子哥,卻在半路看到羅子哥沒什麼大礙已經在上班了,結果好巧不巧的又碰到了徐然,徐然冷嘲熱諷的把羅子哥打發走,徐然告訴馮小夏他已經開始到集團上班了,馮小夏這才知道徐然自己的項目已經黃了,徐然嘲諷馮小夏根本沒有時間關心他的事情。 

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: