新萬家燈火第14集劇情介紹

新萬家燈火第14集劇情介紹

  馮小夏二次臥底幫羅子哥找線索 徐然到集團上班規劃美好未來

  馮小夏因為跟徐然吵架心裡十分不痛快,到陳大雪家裡訴苦,因為徐然不支持自己工作的事情鬱悶不已,馮小夏從陳大雪口中得知徐然的項目在他剛剛回國的時候就黃了,馮小夏發現自己的確對徐然太不關心了,但是徐然幾次三番的跟她吵架,使得馮小夏覺得自己越來越看不懂徐然了,所以馮小夏決定要將自己跟徐然的脾氣都捋順了再考慮結婚的事情。

  華波波作為徐然的合伙人跟徐然一起進入集團工作,兩人準備利用千鶴亭集團完善又有代表性的數據將集團的社區網做完善,慢慢的再發展社區APP。

  羅子哥看到上官萌萌邊走邊哭急忙將她攔了下來,追問下才知道萌萌一直暗戀的學長找了新的女朋友,羅子哥試圖安慰上官萌萌,上官萌萌卻越來越傷心,羅子哥被上官萌萌哭得不知如何是好了。

  馮先進得知以前跟在自己身邊跑前跑後的洪胖子已經搖身一變成為了幫派的頭目洪哥,於是馮先進找到洪胖子,捏著洪胖子的把柄威脅洪胖子每個星期給自己一千二的保密費,洪胖子無奈答應了馮先進的要求。

  羅子哥發現馮先進突然變得有錢了,還花六千多塊錢給兒子買新手機,羅子哥從陸兵口中得知馮先進跟盜竊團伙之間有來往,準備從馮先進身上入手調查盜竊團伙的線索。

  朱一鳴從羅子哥那裡得知上官萌萌失戀的訊息以後,帶著上官萌萌一起去做頭髮,希望上官萌萌換了一個新的髮型以後能重新開始新的生活,在朱一鳴的勸慰下上官萌萌終於開心的笑了起來。

  羅子哥直接來到馮先進家,直言不諱的告訴馮先進自己在追查盜竊團伙的事情,希望馮先進能為自己提供一些線索,馮先進覺得羅子哥根本就是腦子有問題才會提出這樣的要求,二話不說把羅子哥關在了門外。

  李淑芬問起徐然最近怎么沒來馮家,馮小夏試探李淑芬稱自己想晚一點結婚,李淑芬頓時就發起飆來,嚇得馮小夏趕緊答應盡會快籌備婚禮。

  馮先進向馮小夏投訴羅子哥歧視刑滿釋放人員,卻被羅子哥撞個正著,馮先進急忙落荒而逃。羅子哥想從馮小夏入手,讓馮小夏幫忙從馮先進那裡打探跟盜竊團伙有關的訊息。

  徐然帶著華波波來到集團跟陳大雪見面,陳大雪給徐然和華波波一個月的時間自領任務,與IT部的賈總對接,根據任務的完成度來決定他們最後的許可權。

  馮小夏來到馮先進家裡,以幫助馮先進收拾屋子為由到處翻找蛛絲馬跡,馮先進不疑有他,說出了洪胖子的名字,馮小夏從馮先進的手機里找到洪胖子的手機號拍照留底,然後假裝胃疼,就匆忙離開了。

  胡漢陽驚慌失措的闖到羅子哥的寢室,胡漢陽告訴羅子哥,千鶴佬巡邏隊今天輪到他巡邏,當胡漢陽巡邏到302房間的時候聽到裡面傳來悽慘的歌聲,胡漢陽以為屋子裡面鬧鬼,嚇得急忙跑了出來。

  馮小夏和羅子哥準備到302房間去一探究竟,卻剛好在路上遇到了徐然,徐然陰陽怪氣的諷刺馮小夏,馮小夏知道徐然心裡不痛快決定主動向徐然示好,羅子哥先行離開,馮小夏陪著徐然一起準備回家使得徐然十分高興。

  馮小夏跟徐然剛走了幾步路就接到羅子哥的電話,讓馮小夏帶他到居委會查一下302住戶的資料,馮小夏擔心徐然再次誤會生氣,謊稱電話是李淑芬打來的,讓她回家修機頂盒,徐然早就看出了端倪,故意要跟馮小夏一起回家,馮小夏嚇得急忙找藉口溜走,留下徐然覺得又氣又好笑。

  馮小夏和羅子哥在居委會查到了302住戶的資料並跟對方取得了聯繫,於是帶著胡漢陽一起去一探究竟,羅子哥敲響了302的房門,胡漢陽手裡舉著桃木劍,口中念念有詞連眼睛都不敢睜開。

  302的房門打開了,原來住在裡面的是襄陽戲校的教師黃麗音,胡漢陽聽到的鬼聲鬼調就是黃麗音在唱戲呢,這樣一來胡漢陽終於是鬆了一口氣。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: