新萬家燈火第15集劇情介紹

新萬家燈火第15集劇情介紹

  羅子哥協助公安成功抓捕洪胖子 馮小夏保管社區救濟款不翼而飛

  警方定位了馮小夏提供的洪胖子的手機號,但是實施抓捕行動的時候卻撲了空,只在垃圾桶里找到了定位了手機,洪胖子人已經不知去向了。

  陳大雪去找馮先勇商量,千鶴亭集團準備為新苑區組建新的保全隊,想讓羅子哥擔任保全隊長一職,說到這件事馮先勇也十分頭疼,自己已經跟羅子哥說過好幾次了,但是羅子哥顧慮朱一鳴的感受一直都沒有同意,最終陳大雪開會跟大家商議決定,組建一支機動保全隊,主要協助小區其他保全隊完成保全任務,羅子哥擔任保全隊教官一職,仍歸朱一鳴管理。

  馮先進包了一個紅包給徐然,想拜託徐然給自己安排工作,徐然沒有收馮先進的錢,還安排馮先進到自己哥們的公司工作,馮先進知道徐然對馮小夏在居委會工作的事情十分介意,馮先進主動向徐然承諾,他會想辦法讓馮小夏離開居委會的。

  雖然早就知道以羅子哥的身手早晚會升職,但是任命真的下來以後,朱一鳴還是覺得有些接受不了,在寢室里哭個不停,羅子哥看著朱一鳴傷心難過的樣子實在是哭笑不得,只能安慰朱一鳴,自己現在還是在朱一鳴的管理之下的。

  胡漢陽盛裝打扮手捧鮮花,為自己之前的衝動向黃麗音道歉,順便邀請黃麗音參加社區的活動,但是黃麗音以不喜歡人多的場合為由拒絕了胡漢陽的邀請。

  朱一鳴跟蹤馮先進有了重大發現,馮先進每周都會去洗腳城見什麼人,而且每次出來以後都會到銀行去存錢,羅子哥覺得朱一鳴查到的這條線索十分重要,羅子哥跟著馮先進再次來到洗腳城,親耳聽到馮先進在跟洪胖子索要保密費,羅子哥覺得是時候收網了,於是發簡訊通知陳警官開始行動。華波波在洗腳城裡認出了喬裝打扮的羅子哥,纏住羅子哥無論如何也要拜他為師,馮先進和洪胖子聽到聲音也轉過頭來,羅子哥急忙想辦法搞定了激動的華波波,陳警官帶著公安刑警迅速出擊,順利將洪胖子和馮先進逮捕歸案。

  華波波十分喜歡中國功夫,纏著羅子哥要拜他為師,羅子哥同意了,還賜名羅波即“蘿蔔”,第二天就開始訓練。

  社區的保險箱壞了,所以馮小夏將社區發給困難戶的補助款八萬多塊錢帶回家保管,恰巧看到徐然正在跟李淑芬商量馮小夏和徐然兩人的婚禮事宜,徐然問起馮小夏的意見和想法,馮小夏滿不在乎的交給徐然全權處理,徐然聽了馮小夏的話難掩心中的失落。

  陳警官十分感謝羅子哥的幫助他們才能順利破案,羅子哥在跟陳警官談話的時候看到馮先進已經被釋放了,陳警官告訴羅子哥,馮先進經過查實確實不是犯罪集團的成員,而且馮先進沒有實施過盜竊,所以經過簡單的審訊以後就將馮先進釋放了。

  徐然睡得迷迷糊糊的卻接到馮小夏的電話,馮小夏讓徐然趕緊起床梳洗,穿上自己最貴最帥氣的西裝到東湖找她,徐然急忙來到東湖,卻看到馮小夏已經換好了婚紗在等徐然了,原來馮小夏也不是全然不顧及徐然的感受,馮小夏知道自己漠不關心的態度傷到了徐然,所以才會特地請了半天假,做好了準備要在東湖拍攝婚紗照,給徐然一個驚喜,徐然開心的告訴馮小夏,今天是他回國以後過得最開心的一天。

  馮先進之前答應徐然會讓馮小夏離開居委會,所以趁著沒事的時候,馮先進來到馮先勇家想打探一下情況,卻無意中得知馮小夏在家中保管社區救濟款的事情,於是馮先進想辦法設計馮先勇,偷偷潛入馮先勇家中,進入馮小夏的房間偷偷將救濟款拿走,這樣一來,馮小夏丟了救濟款居委會的工作一定做不下去了。

  馮小夏跟徐然拍了婚紗照,晚上興奮得失眠了,結果第二天上班的時候直打瞌睡,胡漢勇給馮小夏放假,讓她趁著午休的時間回家補覺。馮小夏回到家裡準備睡覺,李淑芬卻拿著兩人的婚紗照問來問去,還問起救濟款什麼時候能拿走,放在家裡李淑芬總是擔心,馮小夏被李淑芬問得煩了,就讓她把錢拿回自己的房間保管,李淑芬到馮小夏藏錢的地方尋找,卻發現救濟款已經不翼而飛了。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: