新萬家燈火第17集劇情介紹

新萬家燈火第17集劇情介紹

  馮小夏徐然誤會加深執意分手 馮先進給李淑芬出餿主意促複合

  不論馮先勇怎么勸說,馮小夏都不能原諒徐然這一次的欺騙,徐然觸碰到了馮小夏的底線,馮先勇覺得這次馮小夏跟徐然之間真的有些懸了。

  慌慌張張的馮先進在路上又被羅子哥給攔住了,馮先進沒想到羅子哥只是警告了他幾句,就痛快的同意放馮先進一馬,朱一鳴躲在草叢後面偷聽到了羅子哥和馮先進的談話,跑出來趁機敲了馮先進一頓飯。

  只從黃麗音住院以來,胡漢勇每天給她送飯,一有時間就在醫院陪著黃麗音,給她讀報紙解悶,黃麗音對胡漢勇感激不盡。

  馮小夏到徐然家向他興師問罪,徐然根本不知道馮先進做了什麼事情使得馮小夏這么生氣,但是對於自己反對馮小夏在居委會工作的事情毫不避諱,但是徐然想讓馮小夏離開居委會有的是辦法,根本不需要馮先進自作主張,馮先進自己做了錯事就把責任推到徐然身上,這個黑鍋徐然不背,徐然還覺得馮小夏遇到了困難,第一個想到的不是他這個未婚夫,而是去找別人幫忙,馮小夏到底置徐然於何地,馮小夏覺得徐然就是在強詞奪理,馮小夏慎重的警告徐然,她要重新考慮兩人的婚事。

  羅子哥為了幫馮小夏湊錢,向家裡要了他的復員費,羅子哥的媽媽擔心他在江城有什麼難處,所以委託羅子哥的小姨向上官萌萌打探,羅子哥告訴萌萌問題已經順利解決了,他會找時間向家裡報平安的,而且也會順便將他跟上官萌萌分手的事情向家裡人說清楚,

  羅子哥送上官萌萌回家,萌萌問起羅子哥是不是缺錢有難處了,羅子哥為了幫助馮小夏一時湊不到錢,所以向家裡要復員費了,所以羅子哥的小姨才向上官萌萌打聽情況,至於兩人的婚事,家裡暫時還不知道,萌萌找機會當年跟小姨自己解釋。

  馮小夏氣沖沖的回到家裡,看到李淑芬正美滋滋拿著兩人的婚紗照在看呢,馮小夏生氣的將婚紗照摔在地上,並且正式宣布跟徐然已經分手了,李淑芬急忙追到馮小夏的臥室里,氣急敗壞的指責馮小夏,李淑芬認定,如果馮小夏分徐然分手,原因一定在馮小夏身上,李淑芬還警告馮小夏,如果她敢跟徐然分手,李淑芬就跟馮小夏斷絕母女關係。

  李淑芬看出馮小夏這次鐵了心要跟徐然分手了,於是去找陳大雪哭訴,讓陳大雪幫忙勸勸馮小夏,陳大雪卻覺得兩個人分手一定是有原因的,強扭的瓜不甜,與其強求不如順其自然,李淑芬看著陳大雪指望不上,於是轉而來到馮先進家,李淑芬覺得馮小夏跟徐然分手就是馮先進造成的,所以李淑芬把讓兩人和好如初的任務交給馮先進,馮先進本來以為李淑芬是來找他算賬的,聽了李淑芬的話以後不禁鬆了一口氣。

  在胡漢勇的精心照料下黃麗音康復出院了,胡漢勇將她送回家,還忙裡忙外的幫忙打掃衛生,黃麗音心中十分感動,她答應胡漢勇,等她完全康復以後會跟大家一起參加社區的文藝活動,順便教一教對漢劇特別著迷的戲友們。

  馮先進給李淑芬出主意,用上吊嚇唬馮小夏,沒準馮小夏一害怕就會妥協了,馮先進還答應親自幫李淑芬準備道具,在繩子上面切好切口,保證李淑芬不會有生命危險,李淑芬雖然覺得這個主意不太妥當,但如果能因此讓馮小夏和徐然順利結婚的話,嘗試一下也未嘗不可。

  馮小夏也跑來跟陳大雪哭訴,陳大雪卻覺得馮小夏這次有些小題大做了,就算這次徐然做錯了,但是也不至於上綱上線,鬧到分手這么嚴重。

  華波波好不容易勸說徐然同意去找馮小夏和解,卻在開門的時候聽到馮小夏跟陳大雪說,是羅子哥借錢給她渡過難關的,徐然頓時打翻了醋罈子,馮小夏遇到困難,不找徐然不說還誤會他,只有羅子哥才是馮小夏真正能信任的人,徐然生氣的告訴馮小夏,這一次他也下定了決心,一定要跟馮小夏分手。

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: