新萬家燈火第18集劇情介紹

新萬家燈火第18集劇情介紹

  馮小夏得知被設計氣得離家出走 趙萬里得絕症眾人助他實現願望

  李淑芬做好了一切準備工作,聽到馮先勇的聲音以後就爬到凳子上面上吊自殺,馮先勇跟馮小夏和羅子哥一起搬著東西進屋,馮先勇看到上吊自殺的李淑芬,嚇得扔下手裡的東西就趕緊去救人,馮小夏也被李淑芬嚇到,哭著向李淑芬認錯,還答應不會再跟李淑芬作對,她會聽李淑芬的話,跟徐然複合,羅子哥自己查看了李淑芬上吊用的繩子,發現繩子被動過手腳,於是羅子哥將繩子帶回了保全部。

  黃麗音的嗓子恢復如初,又能唱戲了,她高興的來到胡漢陽家向他報喜。

  馮小夏被李淑芬嚇得不輕,上班也打不起精神來,羅子哥將李淑芬上吊用的繩子拿給馮小夏看,他覺得這個事情十分蹊蹺,繩子上面明顯有一處提前處理過的豁口,而且當時馮先進進門就直接詢問李淑芬的情況,所以羅子哥分析是李淑芬和馮先進串通好了在騙馮小夏的,馮小夏得知了事情的真相更加氣不打一處來,為了讓自己跟徐然複合,媽媽竟然聯合叔叔這樣欺騙自己。

  趙萬里突然捐款捐物積極做慈善,還給社區的居民都送了保健品,胡漢陽跟嚴標準等人分析,覺得這個現象十分奇怪,趙萬里是小區裡有名的小氣鬼,現在卻突然變得這么大方,無論如何也說不通,這事情一定有貓膩,大家決定一起到趙萬里家中一探究竟。

  李淑芬之前答應馮先進,事成之後會給馮先進相應的報酬,馮先進去索要報酬的時候卻被馮小夏撞見,馮小夏對於大家打著對她好的旗號欺騙她的行為氣憤至極,一氣之下離家出走,搬到陳大雪家中暫住了,馮先勇也覺得李淑芬做得有些過分了,這一次馮先勇支持馮小夏的決定。

  大家來到趙萬里家中才知道,趙萬里查出得了阿爾茲海默症,趙萬里很快就要不記得大家了,聽到了這樣的訊息,胡漢勇、嚴標準和唐嬌嬌都覺得有些接受不了這樣的現實,心裡十分難過。

  朱一鳴帶華波波到漢繡坊參觀,讓華波波感受一下中國文化,華波波被洋溢著古典氣息的上官萌萌所吸引,一時興起又要拜上官萌萌為師學習漢繡,陸兵感嘆出朱一鳴這回可是引狼入室了,華波波對上官萌萌的意圖明眼人都看出來了。

  經過居委會研究決定,趙萬里心愿實現小組正式成立,大家準備研究一套生活規劃,幫助趙萬里找到生活的意義,實現人生理想。大家各抒己見,紛紛給趙萬里出主意,但是沒想到趙萬里最後竟然採納了羅子哥的意見,加強身體鍛鍊,去攀登珠穆朗瑪峰。

  趙萬里開始跟著保全隊進行跑步訓練體能,可是長期缺乏鍛鍊的趙萬里,沒跑一會就上氣不接下氣了,好不容易堅持著跑到居委會就一下子癱倒在沙發上起不來了。

  趙萬里委託馮小夏把他的老朋友都請到家裡來,趙萬里要辦一個聚會,把自己以前做的虧心事都向大家坦白一下,面對趙萬里的懺悔,大家都不甚在意,畢竟一起生活了這么多年,對趙萬里的性格都十分了解。

  趙萬里稱自己最對不起的人就是嚴標準,當初嚴標準的工作失誤就是趙萬里一手造成的,這是趙萬里埋藏在心底的秘密,今天終於鼓起勇氣向嚴標準坦白了,自己幾年的先進模範因為一個小失誤被斷送了,嚴標準到今天才知道原來是趙萬里斷送了自己的一世英名,頓時氣得暴跳如雷。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: