新萬家燈火第2集劇情介紹

新萬家燈火第2集劇情介紹

  徐然投其所好欲拿下馮小夏 羅子哥打工賺錢與馮小夏合作

  得知是羅子哥幫助了陳大雪,馮小夏便不計前嫌跟羅子哥握手言和了,馮小夏也借著這個機會向陳大雪介紹了徐然,陳大雪一直知道馮小夏有個關係特別好的髮小叫徐然,這次還是第一次見面,徐然提出大家一起出去吃個飯,就當給陳大雪壓驚,羅子哥因為約了朱一鳴一起鍛鍊,沒有跟他們一起去吃飯,獨自離開了。

  羅子哥帶著朱一鳴和保全隊的陸兵一起跑了一千米發現兩人的速度太慢了,決定加大訓練強度,陸兵一聽急忙表態要退出訓練,朱一鳴也打算打退堂鼓,但是羅子哥強制要求朱一鳴必須繼續訓練,朱一鳴嘴上答應了羅子哥的要求,心裡卻在想辦法擺脫羅子哥。

  陳大雪向千鶴亭集團的董事長徐喬林匯報了近期的工作安排,集團跟居委會之間的合作也越來越順利了。俆喬林告訴陳大雪,徐然從美國回來打算創業,被一個風投公司看中同意投資,徐喬林讓陳大雪去了解一下風投公司的情況,還有項目前景和合作夥伴也一起查一下。

  徐然送了一台價值六萬多的單眼相機給馮小夏當禮物,但是馮小夏覺得這個禮物太貴重了,雖然心裡很喜歡,但還是決定將相機還給徐然,結果徐然三言兩語就說服馮小夏收下了相機,徐然喜歡馮小夏的事情已經不是什麼秘密了,他這次從美國回來的主要目的就是將馮小夏“拿下”。

  上官萌萌是受了羅子哥的小姨上官伊人的委託在江城打理漢繡坊的,上官伊人覺得上官萌萌最近行為怪怪的,懷疑上官萌萌是不是在江城有了對象,所以羅子哥才來看看情況。朱一鳴拍著胸脯保證,上官萌萌作息規律、獨來獨往,絕對沒有男朋友,還有小區的監控視頻為證,這樣一來羅子哥也就放心了。

  陳大雪被搶劫的事情給胡漢陽敲響了警鐘,胡漢陽決定成立一個老年巡邏隊,作為保全的第二梯隊,守護小區的平安,胡漢勇的這一個決定得到了趙萬里和嚴標準的全力支持,他們決定發動小區的老年人一起加入這項有意義的工作中來。

  之前被羅子哥制服的搶匪心有不甘,偷偷跟蹤羅子哥伺機報仇,卻被羅子哥發現將他制服,然後交給朱一鳴送到派出所,但是羅子哥在跟搶匪搏鬥的時候不小心撞壞了馮小夏的單眼相機,這么貴的相機被摔壞了馮小夏心疼的要命,但是羅子哥是見義勇為又不能責怪,馮小夏氣急敗壞的準備離開時卻被羅子哥拉住,羅子哥堅持要出錢賠償馮小夏,馮小夏告訴羅子哥,相機是花六千塊錢買的,羅子哥主動要求承擔四千塊。

  朱一鳴興致勃勃的向馮先勇報告自己抓劫匪的英雄行為以邀功,卻被嚴標準給揭發了,嚴標準當時在現場看到了事情的經過,朱一鳴偷雞不成蝕把米,不僅沒有邀到功,還落個不誠實的下場。

  陳大雪聽說馮小夏接受了徐然那么貴重的禮物還弄壞了,陳大雪不想讓馮小夏跟徐然牽扯不清,讓馮小夏就算借錢也要趕緊把錢還給徐然。

  羅子哥為了還錢給馮小夏,準備在小區附近找一個短期的工作,保全隊明明在招人,朱一鳴卻擔心羅子哥搶了自己來之不易的保全隊長的位置,沒有告訴羅子哥,而推薦他去小區門口的便利店工作。

  徐然突然收到陳大雪的邀約心中十分意外,但是看到陳大雪遞給他的銀行卡心裡就知道陳大雪要替馮小夏還錢,徐然不想聽陳大雪給他上綱上線收下了銀行卡便離開了。

  朱一鳴終於鼓起勇氣向上官萌萌表白,卻被告知上官萌萌已經有了男朋友,但是朱一鳴壓根不相信,認為這就是上官萌萌在考驗他。

  嚴標準從報名的人當中選出了六人,加趙萬里和胡漢陽一共九個人,由嚴標準擔任巡邏隊的隊長,名字就叫“千鶴佬巡邏隊”。

  馮小夏準備拍一套男裝卻一直找不到合適的模特,剛好羅子哥約馮小夏到便利店還錢給她,馮小夏意外發現羅子哥很適合做平面模特,便徵求羅子哥的意見,羅子哥聽說有賺錢的機會便答應試一試。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: