新萬家燈火第23集劇情介紹

新萬家燈火第23集劇情介紹

  羅子哥將劉浩抓捕馮先進懷恨在心 陳大雪出差徐然主動要求照顧小樂

  陳大雪跟小樂相處了幾天發現小樂十分的乖巧懂事,而且對陳大雪也十分的依賴,使得陳大雪十分心疼小樂。

  華波波從小區的大媽那裡知道,嚴標準用回收的油煙做手工皂吸引了不少了小區大媽的支持,華波波覺得嚴標準的這個手工皂有環保、實用和貼心三大優勢,所以十分受用,華波波決定另闢蹊逕自己做馬卡龍,滿足小區大媽心中隱藏的少女心,也幫助徐然爭取一些支持。徐然卻絲毫不以為意,他並不贊成這種譁眾取寵的方式。

  羅子哥假裝成失意的樣子,拿著酒瓶在街上買醉,成功的吸引了搶劫團伙的注意,就在搶劫團伙準備動手的時候,嚴標準突然出現,指責羅子哥在工作時間飲酒,非要拉著羅子哥到居委會去,搶劫團伙的人見狀急忙調轉車頭離開了現場,朱一鳴和陸兵從旁邊跑出來,眼看著計畫就要成功了,卻被嚴標準這個程咬金給攪和了,大家心中十分無奈,嚴標準這才明白自己犯了錯誤,不過後悔已經來不及了。

  嚴標準深夜獨自回家,卻沒有注意到有兩個年輕人騎著機車在跟蹤他,就在對方看準時機準備行動時,羅子哥突然從路邊的草叢中躥出來將團伙的幾名成員制服,原來從剛才嚴標準打草驚蛇嚇跑了搶劫團伙以後,羅子哥就跟朱一鳴一起暗中跟著嚴標準,羅子哥等人一起將搶劫團伙送到了警察局,陳警官十分感謝羅子哥對他們工作的幫助,陳警官告訴羅子哥,團伙中年紀最小的人只有十四歲,叫劉浩,就居住在千鶴亭小區里。

  劉浩正是馮先進的兒子,當初李霞騙劉浩稱馮先進是物業修水管的大叔,馮先進也沒有拆穿,但是他們都不知道劉浩早就已經知道每天跟他生活在一起的根本不是自己的親生爸爸,第一次見到馮先進的時候劉浩就已經猜到馮先進就是自己的親身父親,也因此身處叛逆期的劉浩才會負氣加入了搶劫團伙。

  馮先勇對這次保全隊的行動大加讚賞,還給保全隊記三等功,馮先勇讓羅子哥獨自留下,還告訴羅子哥,馮先勇跟陳大雪要到南昌出差參加社區的培訓會議,等他們出差回來以後就會正式任命羅子哥保全隊教官一職,馮先勇還讓羅子哥抓緊時間物色各個保全隊的隊長人選。朱一鳴和陸兵偷聽到馮先勇跟羅子哥的談話,紛紛向羅子哥道喜,朱一鳴覺得自己這次轉正有望,已經開始打電話給家裡報喜了,陸兵看著朱一鳴開心的樣子也替他感到高興,其實陸兵比誰都希望朱一鳴能漲工資,因為朱一鳴的母親已經癱瘓在床三年了。

  陳大雪要出差,徐然主動請纓接下了照顧小樂的任務,陳大雪十分感謝徐然的仗義相助,也被徐然的細心所感動,得到陳大雪發自內心的感謝,徐然心裡十分受用。

  馮先進因為劉浩的事情來到馮先勇家裡想辦法,看著弟弟愁得飯也不吃,馮先勇只能安慰馮先進想開一點,聽到李淑芬無意中說出羅子哥退伍是因為持械傷人,馮先進頓時有了主意,他要大肆宣揚這一訊息,讓大家心目中的英雄羅子哥臭名遠揚。

  朱一鳴為了拍羅子哥的馬屁,買了一堆補品給羅子哥補身體,羅子哥看出了朱一鳴的意圖,故意裝糊塗挖苦朱一鳴,朱一鳴不得不老老實實的把自己的想法說出來,希望羅子哥升職以後能多多提拔他,羅子哥也想給朱一鳴扶正,但是羅子哥擔心朱一鳴的能力不夠難以服眾,所以羅子哥決定找機會點撥點撥朱一鳴。

  小區的公告欄張貼了一個“假英雄羅子哥的真面目”的告示,吸引了小區居民的注意,大家對告示裡面的內容議論紛紛,嚴標準出現將告示撕下,勸大家不要相信空穴來風,小區的居民卻指責嚴標準在袒護羅子哥,最後嚴標準用自己的人格擔保會把這件事情查個水落石出給小區的居民一個交代。

  嚴標準去找羅子哥詢問他退伍的原因,羅子哥稱因為部隊的保密要求不能將實情說出來,但是自己退伍只是因為一個意外,這樣一來嚴標準更覺得羅子哥退伍的原因有問題了,嚴標準義正言辭的告訴羅子哥,他一定會將事情查個水落石出,給小區居民一個交代。

  徐然到幼稚園接小樂,小樂卻謊稱自己不認識徐然,徐然被幼稚園的老師當做人販子,不管徐然怎么解釋都同意徐然將小樂接走,最後還是小樂主動承認了自己是認識徐然的,老師才放心讓徐然將小樂接走,徐然氣沖沖的將小樂帶回家準備教訓小樂一頓,不想卻被小樂幾句話堵得啞口無言。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: