新萬家燈火第24集劇情介紹

新萬家燈火第24集劇情介紹

  被誤解羅子哥黯然離開 馮小夏發動居民簽名請願

  嚴標準以社區活動為名在小區里到處徵集簽名,居民們在嚴標準的遊說下紛紛在筆記本上籤名。

  朱一鳴看到嚴標準集體簽字要調查羅子哥的黑歷史,而且支持嚴標準的人還特別多,朱一鳴擔心事情鬧大了,羅子哥會被集團開除,羅子哥沒想到嚴標準和小區的居民對自己的信任這么薄弱,隨便一則謠言就能擊破,但是退伍的事情是羅子哥心頭最大的痛,他決定離開社區,不讓其他人為難。

  馮小夏在路上遇到羅子哥,看著羅子哥魂不守舍的樣子,跟自己說話也是吞吞吐吐的,馮小夏誤以為羅子哥喜歡自己,想向自己表白,馮小夏慌慌張張地隨便找了一個藉口就離開了。

  朱一鳴和陸兵偷偷跟蹤嚴標準試圖把嚴標準手上請願用的筆記本給弄過來,偶然被華波波看到,從朱一鳴那裡了解到事情的前因後果以後,華波波也覺得嚴標準這樣做有些過分,華波波提出讓小樂幫忙,想辦法把簽名的筆記本弄到手。

  馮小夏帶著李淑芬一起去美容,心情大號的李淑芬無意中提起嚴標準正在調查羅子哥,羅子哥很快就要離開小區了。馮小夏氣沖沖的去質問羅子哥,她願意召集小區的居民,給羅子哥機會當眾把事情解釋清楚,但是羅子哥遵守部隊紀律,無論馮小夏如何勸說都不肯說出實情。

  華波波和小樂守在路邊,看到嚴標準經過的時候故意在路上玩球“不小心”把嚴標準撞到,使他手上的筆記本掉到一旁的草地上,華波波帶著小樂將嚴標準拽到一旁的椅子上問長問短,朱一鳴和陸兵偷偷的拿著水管將筆記本給澆濕了,大家抱著小樂開開心心的慶祝勝利的時候,遇到了火急火燎來找他們想辦法的馮小夏,聽了朱一鳴他們做的事情以後,馮小夏開心的跟著朱一鳴和陸兵一起回到寢室,卻發現寢室里羅子哥的東西都沒有了,馮小夏知道羅子哥走了,急忙跟朱一鳴和陸兵一起出去追羅子哥,在半路上收到了羅子哥發到社區協防群里向大家告別的信息和碼頭的照片,馮小夏等人急忙調轉方向趕往碼頭,羅子哥看到馮小夏等人追來,躲了起來沒有露面,最後在一艘前往襄陽的貨船上,馮小夏等人看到了羅子哥離開的身影。

  大家聚在一起譴責嚴標準逼走了羅子哥,嚴標準卻固執己見地認為自己根本沒有錯,胡漢陽只能等馮先勇和陳大雪回來以後聽聽集團的意見。

  馮小夏對羅子哥一走了之的行為十分生氣,她下定決心一定要想辦法把羅子哥給找回來,陳大雪和馮先勇出差回來以後聽說了這件事也十分生氣,羅子哥的底細集團早就已經調查清楚了,現在的首要任務是要想辦法把羅子哥勸回來,馮小夏決定以其人之道還治其人之身,也發動居民簽字。

  徐然任勞任怨的接送小樂,小樂害怕徐然會搶走陳大雪,想方設法的惹徐然生氣,還偷偷的觀察徐然和陳大雪之間的關係。陳大雪哄睡了小樂以後,徐然剛想離開,李權卻不期而至,李權已經將徐然的身份查了個一清二楚,還知道徐然剛剛跟馮小夏分手一個月,根本不是陳大雪的男朋友,陳大雪跟徐然索性演到底,他們告訴李權,就是因為徐然出軌陳大雪,徐然才會跟馮小夏分手。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: