新萬家燈火第26集劇情介紹

新萬家燈火第26集劇情介紹

  徐然接受陳大雪幫助受感動 紅娘組再次行動為羅子哥相親

  唐嬌嬌勸說嚴標準當面向羅子哥道歉,嚴標準覺得當面道歉有些丟臉他張不開口的,但是胡漢陽和趙萬里要為羅子哥找對象的事情啟發了嚴標準,他決定用實際行動彌補羅子哥,為羅子哥物色一個好對象作為彌補,唐嬌嬌卻覺得這個紅娘團就是在瞎忙活。

  朱一鳴請大家到漢劇餐吧慶祝,看著大家肆無忌憚的點餐,朱一鳴仿佛看到自己錢包里的長著翅膀飛走了,心疼極了。羅子哥吃了一半的時候去跟武悅結賬,武悅提出這頓她請客,就當為羅子哥接風洗塵,不過羅子哥執意要買單,最終武悅決定給羅子哥打五折,羅子哥也痛快的答應了,吃過飯後朱一鳴得知羅子哥已經提前結了賬,直呼賠大了,自己一晚上什麼都沒捨得吃。

  徐然閒來無事去找陳大雪聊天,陳大雪主動提出要幫徐然修改競聘業委會主席的演講稿,徐然興沖沖的取來演講稿交給陳大雪,陳大雪對徐然的演講稿挑三揀四提出了不少的問題,徐然都一一接受了,徐然突然發現陳大雪工作起來認真的樣子十分的吸引人,陳大雪的一顰一笑都使徐然感到心動。

  胡漢陽把他們打算給羅子哥介紹對象的事情告訴了馮小夏,馮小夏覺得以羅子哥木訥的性格,胡漢陽和趙萬里幾位老人家肯定搞不定,所以馮小夏將為羅子哥找對象的事情包攬下來,由她負責張羅。

  羅子哥從漢劇餐吧打包了蛋糕給馮小夏,馮小夏問起羅子哥對未來的打算,有沒有準備在江城成家,喜歡什麼類型的女孩子,羅子哥覺得自己的事業剛剛起步,現在還沒有時間考慮個人問題。

  李權自作主張帶著小樂來到陳大雪家,陳大雪心裡不高興卻又不好當著小樂的面發作,等小樂睡著以後,陳大雪才嚴肅的跟李權說起兩人之間的事情,還警告李權不要再誤導小樂,讓小樂以為自己是他的親生媽媽。李權堅持認為陳大雪對自己余情未了,雖然陳大雪一再強調他們之間的關係在五年前就已經結束了,但是李權希望陳大雪能重新給自己一次機會,陳大雪直截了當的拒絕了李權的這個要求。

  馮小夏決定用電視相親的形式,為羅子哥搞一個現場版的相親活動,還騙羅子哥這是社區活動,而且為了效果還拉上朱一鳴和陸兵做男嘉賓。馮小夏來到食堂通知朱一鳴、陸兵和羅子哥第二天到社區參加活動,活動內容保密,還讓三人打扮的精神一點,說完轉身就走了,聽得三人一頭霧水。

  華波波興沖沖的告訴徐然,徐然的選票已經反超了嚴標準,徐然興奮不已,覺得多虧了陳大雪幫自己修改了演講稿,但是華波波卻告訴徐然,是因為前段時間嚴標準排擠羅子哥的事情,是他的選票受到了影響,徐然也是到現在才知道,華波波整天掛在嘴邊的師父就是羅子哥。

  嚴標準被徐然反超,覺得十分丟臉,嚴標準十分不甘心,他一定要力挽狂瀾,為自己的聲譽而戰,想辦法重新超過徐然。

  羅子哥問起陸兵對朱一鳴的看法,陸兵連忙趁機為朱一鳴說好話,不過羅子哥告訴陸兵,他心目中的保全隊長是陸兵,至於朱一鳴還需要再考察一段時間。

  第二天一早,朱一鳴、陸兵和羅子哥準時來到漢劇餐吧,參加居委會組織的活動,羅子哥一眼就識破了馮小夏的心思,但是為了支持馮小夏的工作,羅子哥決定裝傻繼續參加,陸兵作為一號男家並出場,陸兵在女嘉賓面前緊張得說不出話來,面對女嘉賓的提問,回答得也是驢唇不對馬嘴,很快女嘉賓就全部滅燈了,陸兵卻鬆了一口氣,自己的任務終於完成了。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: