新萬家燈火第27集劇情介紹

新萬家燈火第27集劇情介紹

  朱一鳴保全隊長志在必得陸兵備受折磨 羅子哥被大膽相親女嚇得魂飛魄散

  朱一鳴作為二號男嘉賓出場,朱一鳴滔滔不絕的向女嘉賓做著自我介紹,女嘉賓被朱一鳴的自說自話逗得哭笑不得紛紛滅燈,朱一鳴提出唱一首歌救場,結果剛唱了兩句,嚇得馮小夏急忙將朱一鳴推走了,羅子哥最後一個出場,但是剛一出場就打起了退堂鼓,好不容易在馮小夏的安撫下才來到女嘉賓面前就坐,女嘉賓們都被羅子哥帥氣的外形所吸引,等不及羅子哥自我介紹就紛紛追問起羅子哥的個人情況,羅子哥被熱情的女嘉賓嚇得落荒而逃,馮小夏急忙追出去質問羅子哥,羅子哥口不擇言的指責馮小夏是在多管閒事,馮小夏被羅子哥氣得跟他爭吵了幾句,馮小夏也負氣離開了。

  朱一鳴已經在幻想自己當上保全隊長之後的樣子了,朱一鳴還跟陸兵說起自己上任之後的三把火要怎樣燒,聽得陸兵心驚肉跳的,陸兵決定找機會再去找羅子哥好好商量一下保全隊長的任命問題。

  華波波把漢繡坊的作品發回到伊朗的家鄉,沒想到竟然接到了來自伊朗的大訂單,漢繡坊忙不過來,所以上官萌萌的師父,也就是羅子哥的小姨要出山來幫助上官萌萌了,萌萌開心的把這個訊息告訴了羅子哥,羅子哥真心的替上官萌萌感到高興。羅子哥看著華波波跟上官萌萌之間甜蜜的打情罵俏,羅子哥突然發現自己莫名其妙的成了電燈泡。

  朱一鳴巡邏的時候路過漢劇餐吧,於是到店裡點了一杯奶茶,藉機跟武悅套近乎,還特地向武悅解釋了一下,自己參加相親大會是為了幫忙羅子哥,不是自己的本意,還留下一張自己手寫的名片,武悅不禁笑嘆朱一鳴真是傻得可愛。

  趙萬里和胡漢勇在一起討論,沒想到羅子哥竟然是這么不靠譜的人,他們辛辛苦苦的為羅子哥介紹對象,羅子哥卻都不了了之了,嚴標準還特地總結了一份羅子哥性格標準的詳細資訊,交給趙萬里和胡漢勇作為給羅子哥找對象用的參考資料,馮小夏聽著三人的談話就氣不打一處來,馮小夏氣沖沖的指出,人家羅子哥壓根就不想談戀愛,他們多努力都是白搭,費力不討好的自作多情。

  朱一鳴告訴陸兵,自己喜歡上了漢劇餐吧的店主小武悅,還決定等自己當上保全隊長以後就正式對武悅展開追求,看著朱一鳴對未來的嚮往,陸兵心裡五味雜陳。

  羅子哥為自己之前的行為向馮小夏道歉,自己昨天是有些衝動了,羅子哥還向馮小夏承諾下次一定會全力配合馮小夏安排的相親活動的,馮小夏這才勉強同意跟羅子哥握手言和。

  徐然業委會主席的位置已經基本坐穩了,但是因為有一半的原因是因為羅子哥,所以徐然心裡還是有些不太舒服的,陳大雪卻諷刺徐然異想天開,如果徐然剝離了自己的身世背景可能還不如羅子哥呢,徐然頓時火冒三丈十分不服氣,但是在陳大雪的列舉中又無話可說,其是陳大雪是故意刺激徐然,希望徐然能因此腳踏實地。

  看著朱一鳴整日沉迷在當保全隊長的美夢之中無法自拔,陸兵忍不住想開口提醒朱一鳴,希望朱一鳴到時候不要受太大打擊,但是朱一鳴根本不給陸兵開口的機會,使得陸兵心裡備受折磨。

  嚴標準根據羅子哥的性格標準總結了跟羅子哥匹配的女孩,女方應該是一個屬猴、射手座、性格應該是直率幹練有熱情的,馮小夏聽著嚴標準列舉出來的條件,竟然跟自己一模一樣,不禁被自己的想法嚇了一跳。

  嚴標準很快就找到了合適人選,並為羅子哥安排了相親,女方對羅子哥滿意極了,對羅子哥讚不絕口,甚至開始考慮兩人的下一代,更誇張的是,女方在來的時候就已經在社區醫院預約好了婚前體檢,說著就準備帶羅子哥去醫院體檢了,嚇得羅子哥理由都來不及找拔腿就跑了,胡漢勇和趙萬里嚇得合不攏嘴,馮小夏則躲在一旁爆笑不已。

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: