新萬家燈火第28集劇情介紹

新萬家燈火第28集劇情介紹

  保全隊長落空朱一鳴黯然神傷 羅子哥相親遇拜金女馮小夏幫忙解圍

  嚴標準認為這一次的相親失敗只是一個計算失誤中的誤差,唐嬌嬌卻覺得嚴標準沒有經過細緻的調查,他總結的資料也不過是紙上談兵,嚴標準覺得唐嬌嬌的說法很有道理,所以決定去找羅子哥查缺補漏,嚴標準直接帶著十幾個女孩子的照片去找羅子哥,讓羅子哥自己挑選,還在一邊記錄下了羅子哥看照片時候的反應和表情。

  陳大雪跟李權一起帶著小樂去遊樂場玩了一天,李權十分感謝陳大雪陪伴小樂,但是陳大雪執意認為李權不應該欺騙小樂,李權無奈說出了小樂的親生母親夥同他人詐欺李權被判了十七年的實情,不論兩人將來是什麼關係,李權都懇求陳大雪現在能幫他給小樂編織一個美好的童念。

  看著朱一鳴為了當保全隊長沒日沒夜的鍛鍊身體,陸兵實在於心不忍,於是向羅子哥提出要把保全隊長的位置讓給朱一鳴,羅子哥問起陸兵心裡的想法,陸兵說自己對保全隊長的職位不感興趣,他更想做教官,不如把隊長的位置讓給朱一鳴,陸兵做教官,羅子哥卻認為,讓陸兵當教官對朱一鳴的打擊會更大。

  陳大雪跟李權兩人當斷不斷藕斷絲連的關係,使得徐然心裡七上八下的,在家裡也坐立難安,華波波看出徐然有心事,兩人正討論著陳大雪跟李權之間的關係時,聽到門外傳來陳大雪回來的聲音,徐然急忙跑到門口從貓眼往外張望,陳大雪好像感受到了徐然的窺視,對著貓眼瞪了徐然一眼就回家了。

  朱一鳴鍛鍊回來不禁再次憧憬起保全隊長,陸兵實在看不下去了,決定跟朱一鳴實話實說,但是朱一鳴卻認為陸兵是在覬覦保全隊長的位置,絲毫沒把陸兵的提醒放在心裡,還答應陸兵自己做了保全隊長以後一定會提拔陸兵的。

  徐然一夜輾轉難眠,埋怨華波波的呼嚕聲影響了他睡覺,華波波可不肯被這個黑鍋,他一針見血的指出,徐然是因為陳大雪的事情才失眠的,徐然卻矢口否認。

  嚴標準帶著他認為羅子哥滿意的幾個女孩的資料來到居委會,大家都覺得十分好奇,紛紛圍過來查看,嚴標準告訴大家,羅子哥中意的女孩子各方面的條件都十分優秀,聽得馮小夏心裡有點不是滋味了,嚴標準跟胡漢陽和趙萬里因為誰去通知羅子哥的事情爭論不休,馮小夏對三人幼稚的行為十分無語,決定由她出面說服羅子哥。

  羅子哥讓朱一鳴通知保全隊的隊員中午開會,朱一鳴開心的以為羅子哥要正式宣布自己成為保全隊長了。

  聽說紅娘組又為自己安排了相親,羅子哥百般推脫,馮小夏卻視而不見,羅子哥被上一次的相親嚇到了,他覺得馮小夏就是成心等著看自己笑話,這一次堅決不奉陪了,看到羅子哥決絕的樣子,馮小夏動之以理小之以情,最後索性拿出了自己的殺手鐧,向羅子哥哭訴裝可憐,馮小夏還答應跟羅子哥一起去,如果發現情況不對就幫助羅子哥逃離現場,羅子哥這才心不甘情不願的同意了。

  陸兵在開會之前還去找羅子哥商量,能不能過一段時間再宣布保全隊長的任命,但是羅子哥認為長痛不如短痛,既然早晚都要說還不如打鐵趁熱。羅子哥在會上當眾宣布,信任教官由陸兵擔任,朱一鳴繼續擔任代隊長,朱一鳴聽到這樣的結果不禁大失所望,陸兵站在一旁也不知道要怎么安慰朱一鳴,只能尷尬地離開會議室。

  羅子哥如約參加相親,女孩子簡單的介紹了一下自己的情況以後,就直接問起羅子哥的情況,有沒有車子、存款和房子,當知道羅子哥只是一個什麼都沒有的小保全時,對方不禁發起火來,直呼這樣的相親就是詐欺,羅子哥急忙站起來想說明情況,馮小夏挺身而出主動幫羅子哥解圍,三言兩語就將對方給氣走了。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: