新萬家燈火第29集劇情介紹

新萬家燈火第29集劇情介紹

  朱一鳴氣憤難平決定辭職離開 馮小夏為羅子哥安排相親現場指導

  徐然以借醬油為藉口來到陳大雪家,實際是想打探一下陳大雪跟李權之間的虛實,陳大雪覺得徐然多管閒事,還告訴徐然,這周末漢繡坊的創始人上官伊人要來江城了,陳大雪讓徐然跟她一起到機場迎接上官伊人。

  朱一鳴心中不痛快,來到漢劇餐吧找武悅訴苦,武悅覺得羅子哥可能早就有打算提拔陸兵,只是朱一鳴自己不知道而已,武悅鼓勵朱一鳴繼續努力,用實力證明自己。

  朱一鳴回到寢室以後,看到陸兵對自己欲言又止的樣子絲毫不為所動,朱一鳴在心裡對陸兵是怨恨的,他覺得自己最好的兄弟竟然一直在欺騙自己,沒有當上保全隊長相比好兄弟的背叛也顯得不那么重要了,朱一鳴越想越氣,乾脆拿出紙筆開始寫辭職信。

  第二天一早,朱一鳴就氣哼哼的把自己的辭職信交給了羅子哥,還在辭職信里肆意宣洩自己心中的不滿,羅子哥和陸兵覺得朱一鳴就是在鬧小脾氣,也沒往心裡去,羅子哥突然提出讓朱一鳴臨走之前把欠他的錢還上,陸兵也向朱一鳴討債,羅子哥限朱一鳴三天把錢還清,否則就老老實實的乾到下個月發工資,朱一鳴氣得大罵陸兵落井下石,羅子哥讓陸兵交代一下隊里的兄弟,誰都不要借錢給朱一鳴。

  朱一鳴到漢劇餐吧去買十杯柚子茶要送給保全隊的兄弟們,順便跟武悅告別,朱一鳴帶著果蔬汁回到小區的食堂請保全隊的隊員喝,然後提出要向大家借錢,一提到借錢大家紛紛推脫找藉口離開,最後只剩下陸兵了,朱一鳴死皮賴臉的從陸兵那裡拿走兩百塊,準備先把欠羅子哥的錢還上。

  馮小夏費勁了心思又為羅子哥安排了一次相親,還特地跑了二十公里去朋友家借了西裝給羅子哥穿,馮小夏有信心今晚的姑娘一定合羅子哥的胃口,因為對方是陳警官的妹妹叫陳露,也是一名特警,馮小夏覺得兩人有了相同的事業就會有共同語言,有了共同語言相處起來才會和諧,相處和諧離相愛就不遠了,但是羅子哥還是對上一次的相親心有餘悸,讓馮小夏跟他一起過去,如果再出現上次的情況要馮小夏及時救場才行,馮小夏早已經做好了萬全準備,馮小夏準備了上次做臥底時用的隱形耳機,答應現場指導羅子哥相親。

  朱一鳴在路上看到有人發傳單,於是動了心思,向發傳單的年輕人要了聯繫方式,想晚上兼職發傳單賺錢,這一幕剛好被正在遠處巡邏的羅子哥看到了。

  羅子哥跟馮小夏提前來到約定好的西餐廳,馮小夏安撫了緊張的羅子哥以後就在旁邊找了一張桌子坐下了。

  陳大雪在集團的招標會上偶遇李權,於是兩人相約一起吃晚餐,也來到了羅子哥相親的這家西餐廳,徐然尾隨著兩人進來,卻意外看到馮小夏一個人單獨坐在那裡,不遠處單獨坐著羅子哥,徐然看到馮小夏跟羅子哥兩人神神秘秘的帶著隱形耳機交談,以為兩人在執行任務,於是在好奇心的驅使下坐在了馮小夏對面,徐然以為自己很快就要目睹一次捉凶行動,結果坐了一會兒才發現,馮小夏只是在幫助羅子哥相親,徐然不禁嘲笑馮小夏現在還真是什麼都操心。

  陳大雪覺得以李權的能力,來競標集團的建築設計師是大材小用了,而且陳大雪也擔心,兩人注定是走不到最後的,如果兩人分開了,李權會不會因為私人情緒影響了集團工程的運作,李權用自己的職業操守向陳大雪保證不會發生這樣的事情,而且經過最近一段時間的相處,李權也願意尊重陳大雪的選擇,如果兩人做不了愛人,還是可以做朋友的,聽了李權的話,陳大雪終於露出了開心的笑容。

  陳露如約前來,但是羅子哥木訥得使氣氛十分尷尬,馮小夏被木訥的羅子哥氣得夠嗆,徐然看著陳大雪跟李權有說有笑的相談甚歡,心裡也十分鬱悶,兩人各懷心事紅酒一杯接著一杯卻不自覺。

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: