新萬家燈火第3集劇情介紹

新萬家燈火第3集劇情介紹

  馮小夏羅子哥冰釋前嫌成哥們 羅子哥為了還債應聘保全經理

  羅子哥準時來到馮小夏的工作室做準備,看到羅子哥的好身材馮小夏不禁犯起了花痴,對羅子哥的身材滿意極了。

  朱一鳴無意中聽到馮先勇在和陳大雪商量小區的人事任命,興奮的以為自己就要轉正成為保全隊長了,急急忙忙的去找陸兵分享自己的喜悅。

  馮小夏對羅子哥這個模特滿意得不得了,看著拍出來的照片喜歡得不行,在馮小夏去找搭配用的絲巾時,羅子哥無意中看到了馮小夏摔壞的那部相機,便用手機拍下了型號。拍攝進行得十分順利,馮小夏突然發現羅子哥身上的西裝壞了一條口子,於是急忙找來針線打算將西裝縫好,但是馮小夏縫得歪歪扭扭的,連針腳都是歪的,羅子哥實在看不下去了,拿過針線接著縫了起來,縫好以後根本看不出縫合的痕跡,馮小夏發現羅子哥還挺多才多藝的,兩人也說起了之前的誤會,越聊越投機很快成為了“哥們”。

  徐然到馮小夏家中做客,受到了李淑芬熱情的歡迎,徐然跟馮小夏私底下說起馮小夏辭職的事情,擔心馮小夏壓力太大,想讓馮小夏跟著自己一起創業,馮小夏卻不願意,她就是要靠自己的努力。兩人翻出小時候的合照,開心的回憶起成長中的點點滴滴,徐然向馮小夏表白,如果馮小夏不反對的話,兩人就正式開始交往,半年後結婚,馮小夏被徐然突然的告白嚇了一跳有些反應不過來。

  羅子哥終於露面,到漢繡坊找上官萌萌,他坦白告訴萌萌,他已經在江城觀察萌萌一個星期了,發現萌萌的生活十分有規律並沒有小姨所擔心的異常,所以羅子哥打算帶著萌萌回老家結婚,萌萌卻有些支支吾吾的,她告訴羅子哥,她很喜歡江城想留下來,羅子哥也不反對,如果萌萌喜歡,那他也準備在江城找一個長期穩定的工作,跟萌萌一起留下來,萌萌一聽傻眼了,稱自己只是開玩笑的,讓羅子哥還是儘快回老家安排吧。

  朱一鳴開心的告訴羅子哥,他馬上就要成為正式的保全隊長了,羅子哥也告訴朱一鳴,他快還清債務了,很快就要離開江城了,不過羅子哥還打算在離開之前對朱一鳴加強訓練,羅子哥的一番話到是提醒了朱一鳴,朱一鳴決定第二天開始整頓保全隊,這可是提高自己政績的大好機會。

  第二天一大早,朱一鳴就集合了保全隊的隊員,在小區里跑步訓練,響亮的口號聲吵得居民沒有辦法睡覺紛紛打開窗子指責,住在一樓的護士長唐嬌嬌還特地出來用手機將這一幕錄了下來。

  羅子哥拿著手機上的照片到商場,準備買一個同款的相機還給馮小夏,卻被告知相機的價格是七萬八千塊,羅子哥這才明白為什麼馮小夏當初會那么氣急敗壞,那么生氣,羅子哥暗暗下定決心,一定要把這個窟窿給補上。

  朱一鳴沾沾自喜的正準備到居委會邀功呢,卻看到唐嬌嬌正在胡漢陽那裡投訴保全隊擾民,邀功不成反遭到投訴,朱一鳴頓時沒了主意。嚴標準卻覺得唐嬌嬌有些小題大做了,小區的保全加強鍛鍊對小區的居民來說也是好事一件,唐嬌嬌也不是反對保全鍛鍊,只是認為聲音太大有些擾民,唐嬌嬌和嚴標準兩人一言不合吵了起來,鬧得不歡而散,胡漢陽看著兩人吵吵鬧鬧的離開了居委會,卻很開心的笑了起來,他終於看到了嚴標準也有吃癟的時候,唐嬌嬌真是替胡漢陽出氣了。

  李淑芬買菜回來卻無意中在小區里看到了本應該在上班的馮小夏跟徐然在一起,等到馮小夏離開,馮媽媽才從徐然那裡知道馮小夏已經辭職一個多月了。

  羅子哥決定加入小區的保全隊工作,相機的價格遠超他的想像,羅子哥不得不做長遠打算,找一個相對穩定的工作來做,朱一鳴趁機將唐嬌嬌這個燙手山芋丟給羅子哥,如果羅子哥能把唐嬌嬌這件事情處理好,朱一鳴就同意向社區的馮經理推薦羅子哥。

  馮小夏開心的回到家裡,發現家裡的氣氛不太對勁,才知道媽媽已經知道了自己辭職的事情了,李淑芬給馮小夏下了最後通牒,停止那些投機倒把不正經的事情,抓緊時間回去復職,否則後果自負!

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: