新萬家燈火第30集劇情介紹

新萬家燈火第30集劇情介紹

  陳大雪看出馮小夏對羅子哥有情 羅子哥成立便衣保全隊刺激朱一鳴留下

  羅子哥跟陳露聊起工作方面的事情,便打開了話匣子,不過馮小夏卻生氣地一直在提醒羅子哥不要一直聊工作,說點工作以外的事情,徐然卻覺得馮小夏完全沒有必要這么緊張,人家聊得挺開心的,馮小夏根本沒有必要在裡面攪和。

  羅子哥對馮小夏的提醒置之不理,陳大雪跟李權說說笑笑,馮小夏跟徐然兩人反而有了共同語言,兩人借著酒意相互訴起苦來,羅子哥聽著耳機里傳來徐然跟馮小夏的對話不禁啞然失笑,恰巧陳露接到隊里的電話有緊急任務就先行離開了,留下羅子哥一個人。

  徐然責備羅子哥相親還麻煩馮小夏,馮小夏卻對羅子哥十分維護,羅子哥夾在中間左右為難,陳大雪被他們的吵鬧聲驚動,急忙過來勸阻,徐然跟馮小夏又立刻調轉槍口指向李權說李權就是當代陳世美,看著兩人喝得醉醺醺的陳大雪跟羅子哥急忙帶著馮小夏先行離開,陳大雪跟羅子哥一起將馮小夏送回家,在樓下馮小夏借著酒勁責備羅子哥不聽她的話,只會跟人家聊工作,陳大雪看出馮小夏是對羅子哥產生了感情的,不禁感嘆兩人未來的情路難走,且不說李淑芬百分百不會同意,就衝著羅子哥的木訥,馮小夏也要費些功夫了。

  徐然邀請陳大雪晚上到家裡吃飯,華波波要請上官萌萌到家裡做客,所以請徐然跟陳大雪一起來熱鬧熱鬧。

  羅子哥猜到陸兵會借錢給朱一鳴,陸兵心裡覺得對不起朱一鳴,更擔心朱一鳴真的一走了之,羅子哥卻覺得陸兵低估了朱一鳴的心裡承受能力,羅子哥告訴陸兵他晚上會召集保全隊緊急集合,陸兵等著看好戲就行了。

  羅子哥將西裝洗好熨好給馮小夏送去,馮小夏又開始指責羅子哥只顧著跟美女聊天,對她的話置之不理,羅子哥在心裡偷偷埋怨馮小夏還只顧著跟徐然訴苦不理會他呢。羅子哥向馮小夏要陳露的電話,馮小夏以為羅子哥終於開竅了,結果羅子哥興致勃勃的說要找陳露商量便衣保全隊的事情,馮小夏訝異地看著開心的羅子哥,覺得他簡直是不可救藥。

  嚴標準、趙萬里和胡漢陽一大早就守在居委會,看到馮小夏來上班就急忙追問昨晚相親的進展,馮小夏開心的告訴三人,羅子哥跟對方相談甚歡,還要了對方的電話號碼,紅娘組聽了頓時喜笑顏開,覺得羅子哥脫單有望了。

  羅子哥召集保全隊集合,向大家宣布了要成立便衣保全隊的事情,而且要從現有的人選里再選出一名保全隊長,朱一鳴覺得自己馬上就要走了,對此絲毫不以為意,羅子哥將朱一鳴單獨留下,他故意刺激朱一鳴,如果真的去意已決,就不用朱一鳴還錢了,朱一鳴的辭職信羅子哥現在就可以簽字,朱一鳴當然捨不得離開待了三年的保全隊,但是仍然不肯輕易妥協,羅子哥直言朱一鳴的綜合能力不如陸兵,如果朱一鳴不服就較量一下試試。

  陳大雪本以為到徐然家能蹭一頓大餐,結果卻發現華波波跟上官萌萌兩人膩在一起看電視,把做飯的任務留給了根本不會做菜的徐然,陳大雪和徐然為了報復華波波,商量著做一頓川菜宴給不吃辣的波波,兩人越說越開心,徐然給陳大雪遞東西的時候手不小心握住了陳大雪的手,兩人之間的感情發生了微妙的變化。

  酒足飯飽以後徐然到陳大雪家裡喝茶,徐然這才從陳大雪那裡知道,原來上官伊人就是俆喬林的紅顏知己,徐然聽了氣不打一處來,自己的媽媽才走了不到三年俆喬林就另結新歡,徐然正生著氣呢,卻趕上馮小夏也氣沖沖的來找陳大雪訴苦,兩人見了面剛說幾句就吵了起來,陳大雪急忙將徐然支走,先把馮小夏單獨留下來。

  馮小夏跟陳大雪聊起李權,陳大雪現在對李權的感覺既熟悉又陌生,但是陳大雪心裡清楚,她跟李權之間絕對沒有可能繼續走下去了,陳大雪問起馮小夏現在是不是能坦然接受徐然跟別人好,馮小夏很開心徐然能找到自己喜歡的人,馮小夏這才發現,原來她跟徐然在一起的時候,自私的那個是自己!

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: