新萬家燈火第31集劇情介紹

新萬家燈火第31集劇情介紹

  羅子哥軟硬皆施留下朱一鳴 羅子哥對陳露有好感氣壞馮小夏

  陳大雪勸說徐然放下對父親的成見試著接受俆喬林,但是徐然覺得他接受不了,陳大雪告訴徐然,如果他執意這樣跟俆喬林以現在的模式相處徐然將來必定會後悔,如果徐然不要作為兒子,而是用一個成年人的眼光平等的去看待俆喬林的話,徐然一定會覺得心疼,因為俆喬林真的很可憐,如果有一天徐然強大到已經超越了俆喬林的時候,徐然看待俆喬林的心態將會發生更大的變化。聽了陳大雪的一番話,徐然突然覺得自己願意妥協了,徐然覺得陳大雪是一個十分奇妙的人,她可以用或硬或軟的方式使你輕易妥協,徐然發現自己已經愛上了陳大雪,但是自己可能一輩子都學不會要如何去愛陳大雪。

  朱一鳴獨自一人在寢室里看著自己寫的辭職信,猶豫著到底要不要離開,其實沒有當上保全隊長對朱一鳴的打擊不是很大,最讓他接受不了的是,陸兵明明事先知情,還每天看著他對保全隊長的位置志在必得地努力鍛鍊,朱一鳴覺得陸兵就是沒安好心,而更讓朱一鳴懊惱的是,羅子哥跟他說了幾句好話,朱一鳴又重新燃起了希望的火苗,仿佛看到了光明,所以朱一鳴一口氣堵在心口裡是咽不下去也吐不出來,難受極了!最終朱一鳴還是決定繼續留在保全隊,而這個決定早在羅子哥的意料之內。

  馮小夏迫於胡漢陽和趙萬里的壓力,不得不再次出面幫羅子哥約陳露逛街,羅子哥本來是打算拒絕的,但是一想到紅娘組不禁十分頭疼,只能硬著頭皮答應了馮小夏。

  羅子哥和陳露約會當天,小區裡的菲菲因為父母吵架無人看管,被樓長送到居委會,還拜託馮小夏給菲菲買一條裙子在第二天學校的社團表演上穿,馮小夏找不到其他人幫忙,只能拜託羅子哥,但是菲菲覺得羅子哥的眼光土氣,死活要馮小夏跟他們一起出去逛街。

  馮小夏跟羅子哥帶著菲菲買好衣服,急忙來到跟陳露約好的地方,羅子哥開開心心的跟陳露離開,馮小夏卻看著羅子哥的背影有些依依不捨,菲菲都看出了馮小夏對羅子哥的感情,羅子哥卻毫無所覺,菲菲決定幫助馮小夏,敲醒羅子哥這個木魚腦袋,菲菲拉著馮小夏追上了羅子哥和陳露,一定要跟他們一起逛街。幾個人坐下來吃飯的時候,菲菲為了拆散羅子哥跟陳露,特地說起自己的父母感情不和,使菲菲夾在中間十分痛苦,菲菲還特地指出陳露跟羅子哥就像她的父母一樣,兩人在一起將來一定不會幸福,陳露現身說法,稱自己的父母跟菲菲的父母很像,還勸菲菲接受父母感情不和的現實,但是馮小夏卻跟陳露的觀點相反,馮小夏覺得陳露的說法給了菲菲太大的壓力,不是菲菲這么小能承受的。

  徐然跟陳大雪一起到機場迎接上官伊人,陳大雪將上官伊人帶到酒店,用上官伊人的家鄉菜招待她,上官伊人對上桌的幾道家鄉菜讚不絕口,陳大雪神秘的將大廚請出來,原來都是俆喬林親自下廚做的,陳大雪趁著兩人聊天的時候偷偷離開了,卻在門口看到了正在等候的徐然,徐然猜到陳大雪不會在裡面做電燈泡,所以準備請陳大雪出去吃飯。

  馮小夏問起羅子哥對陳露有什麼樣的感覺,羅子哥直言很喜歡陳露,馮小夏一聽頓時慌了神,急忙追問羅子哥是哪種喜歡,羅子哥說不出所以然,只能說反正不是他跟馮小夏之間的那種喜歡,馮小夏生氣羅子哥拿自己開玩笑,生氣的離開了,留下羅子哥一個人莫名其妙的。

  洪胖子之前雖然因為盜竊案的事情被抓進了公安局,但是洪胖子找人頂了罪,所以關了沒多久就被放了出來,馮先進看到洪胖子走進了一家玉器店,急忙跟了進去,馮先進想看看洪胖子又在做什麼大生意,也想跟著分一杯羹。

  朱一鳴幫武悅送外賣,卻看到武悅十分狼狽的正在修水管,朱一鳴主動要求幫忙,卻越修越嚴重,幸虧羅子哥及時趕來將問題搞定,羅子哥把功勞都算在朱一鳴頭上,連連稱讚朱一鳴,朱一鳴知道羅子哥在幫自己也飄飄然起來了,羅子哥故意把便衣保全隊的考核內容泄露給朱一鳴,武悅聽到了也鼓勵朱一鳴抓緊時間練習,靠自己的實力爭取便衣保全隊長的職位。經過武悅的鼓勵,朱一鳴頓時來了精神,信心滿滿!

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: