新萬家燈火第32集劇情介紹

新萬家燈火第32集劇情介紹

  朱一鳴為當隊長加強訓練 馮小夏主動出擊迎戰陳露

  羅子哥在小區裡面安排了很多明里暗裡的眼線,他們向羅子哥報告,發現馮先進和洪胖子等人最近頻繁出入同一家玉器店,羅子哥叮囑他們繼續觀察,先不要打草驚蛇。馮先進在玉器店參與賭石,花了八千塊錢卻什麼都沒開出來,拎著手裡的一堆破石頭,馮先進氣得夠嗆決定不再參與,但是玉器店的夥計追出來勸說馮先進,他告訴馮先進,店裡的內部訊息,下周會來一批上好的石頭,保證能開出好東西,夥計還答應借高利貸給馮先進,馮先進猶豫再三,最終還是從夥計那裡借了兩萬塊錢決定再賭一把。

  嚴標準因為兩次為羅子哥選人都失敗了,受到了大家的冷落還被孤立起來,嚴標準去找唐嬌嬌幫自己想辦法,唐嬌嬌覺得嚴標準需要改改自己的性格,既然心裡都知道自己犯了錯誤,就應該向大家道歉,但是嚴標準卻死要面子,稱自己沒有犯錯,之前也只是失誤而已,看著嚴標準如此嘴硬,唐嬌嬌也不想再理會他,帶著樂樂離開了。

  朱一鳴報名去參加搏擊訓練,教練讓他先學會挨打,朱一鳴被教練狠狠的教訓一頓以後又打起了自己的小算盤,與其花錢挨打,不如找陸兵陪自己練習,朱一鳴不僅不用挨打還可以打陸兵,簡直就是一舉兩得。

  羅子哥跟陳露約好周末出去約會,讓馮小夏給他出主意兩個人應該做什麼,馮小夏本來是想建議他們去看電影的,不過想想又改變了主意,剛好陳露打電話給羅子哥,羅子哥把馮小夏晾在一邊跟陳露聊得火熱,馮小夏又氣又無奈,但是馮小夏發現羅子哥跟陳露兩個人聊來聊去都離不開他們的工作,搞得像在執行任務一樣,馮小夏覺得陳露這個人也不是一個浪漫的人,說不準陳露也是第一次談戀愛。羅子哥送馮小夏回家,在樓下突然親密的搭住馮小夏的肩膀,馮小夏開心得以為羅子哥終於開竅了,結果羅子哥是為了叮囑馮小夏幫他出主意周末安排什麼活動,氣得馮小夏扭頭離開。

  上官萌萌的小師妹們也陸續來到了江城,華波波也從伊朗帶來了幾位朋友,華波波親自主持了拜師儀式,來自伊朗的幾位外國友人正式拜上官萌萌為師,向她學習漢繡技術。

  陸兵私底下向羅子哥打探,朱一鳴有沒有希望任職便衣保全隊的隊長,羅子哥稱要看朱一鳴的表現,陸兵急忙幫朱一鳴說好話,他告訴羅子哥,朱一鳴最近一直在練習搏擊呢,效果還不錯。

  羅子哥趁著陸兵陪朱一鳴練習搏擊的時候突然出現要跟朱一鳴切磋一下,朱一鳴知道自己不是羅子哥的對手,死活不肯答應,最後羅子哥答應讓一隻手給朱一鳴,他才勉強同意,不過羅子哥只用一隻手還是把朱一鳴狠狠的教訓了一頓,朱一鳴氣沖沖得回到宿舍,他覺得羅子哥就是在故意羞辱自己,羅子哥卻覺得朱一鳴的綜合能力有所提高,加以訓練一定能勝任保全隊長一職的。

  馮小夏建議羅子哥帶陳露到東湖去划船,還跟羅子哥詳細的說明了划船對於約會的情侶來說是最浪漫的,羅子哥聽著馮小夏的話已經陷入了美好的想像中了,他稱讚馮小夏的主意很好,還摟著馮小夏嘲笑她是假小子,馮小夏生氣的罵了羅子哥一頓就氣沖沖的回家了,回到家的馮小夏回想起羅子哥摟著自己的樣子,雖然有些生氣但更多的還是甜蜜。

  羅子哥跟陳露按計畫到東湖去划船,陳露對羅子哥的安排十分滿意,覺得羅子哥十分對自己的胃口,馮小夏偷偷跟著羅子哥和陳露,看到兩人排隊買票的時候故意跑到兩人眼前,羅子哥看到馮小夏十分意外,聽說馮小夏也是來划船的立刻邀請馮小夏跟他們一起,馮小夏毫不猶豫的就答應了,但是買票的時候被告知只有雙人船沒有多人船,馮小夏立刻拉著兩人離開,去另一個視窗購買多人船的船票,陳露看出馮小夏是故意的,她知道馮小夏可能也是對羅子哥動了情,現在是要跟自己搶人了,馮小夏覺得陳露這個對手不容小覷,因為陳露的相貌和性格都很好,最關鍵的是陳露跟羅子哥有共同語言十分聊得來!

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: