新萬家燈火第33集劇情介紹

新萬家燈火第33集劇情介紹

  馮先進賭石失敗被高利貸糾纏 馮小夏向徐然坦白愛上羅子哥

  馮先進在玉器店參與賭石,在玉器店夥計的慫恿下花兩萬塊買下了一塊據說很好的石頭,並且當場要求將石頭切開,結果是塊廢料,馮先進後悔已經來不及了,本來想靠賭石翻身,結果無端欠了高利貸兩萬元的債務。

  羅子哥、馮小夏和陳露三人在湖面上划船,陳露和馮小夏在言語中相互較勁,羅子哥夾在中間左右為難,幫誰說話都不好,馮小夏被陳露氣得嚷著要下船,在船上鬧起脾氣來,結果船翻了三人同時掉到了水中,羅子哥先將陳露救下才想起去救馮小夏,馮小夏覺得如果自己不會游泳今天就被淹死了,在回去的路上羅子哥好言相勸馮小夏都不消氣,羅子哥被馮小夏莫名其妙的指責了半天也來了脾氣,大聲質問馮小夏到底是因為什麼鬧脾氣,馮小夏被羅子哥這么一問不禁大聲哭了起來,她怒罵羅子哥就是一個徹頭徹尾的呆頭鳥,然後哭著離開了。

  陳大雪跟徐然一起運動回來,卻看到李權帶著小樂已經等候多時了,徐然本來打算繼續假扮陳大雪的男朋友,卻被陳大雪攆回了家,徐然心有不甘的回到家裡,然後一直趴在貓眼上關注陳大雪家的動靜。

  唐嬌嬌被嚴標準磨得受不了了,建議嚴標準主動去找胡漢陽和趙萬里道歉以和解,但是嚴標準顧忌自己的面子問題,有些張不開嘴,唐嬌嬌對嚴標準的死要面子十分無語,讓嚴標準自己等待合適的時機,三人之間就會自動和解了,聽得嚴標準一頭霧水。

  馮小夏獨自一人在大排檔里買醉,徐然恰巧路過看出馮小夏有點不對勁,於是坐下來詢問是不是羅子哥招惹她了,馮小夏拒不承認,但是在徐然的鼓勵下,馮小夏還是將自己心中的鬱悶一股腦的說給徐然聽,聽了馮小夏的吐槽徐然也忿忿不平的為馮小夏抱屈,但是馮小夏又聽不得徐然說羅子哥的壞話,最終馮小夏終於放下芥蒂,大方的承認自己愛上了羅子哥,徐然很高興馮小夏再次對自己敞開心扉,兩人之間終於又恢復了之前的友誼變成了好朋友。

  羅子哥想著白天落水的事情在寢室里輾轉難眠,想不明白馮小夏今天為什麼這么反常,羅子哥雖然不知道自己錯在哪裡,但是想到馮小夏哭著罵他的樣子,心裡就堵得慌。

  第二天一早,胡漢陽就追著羅子哥問他約會的進展,羅子哥只顧著打噴嚏沒有正面回答胡漢勇,胡漢勇卻將羅子哥這樣的反應當做是害羞,於是回到居委會跟馮小夏商量,既然羅子哥跟陳露兩人情投意合,是時候儘快安排兩人結婚了,馮小夏一聽驚訝得合不攏嘴。

  馮先進賭石失敗了,還被高利貸的人天天纏著追債,馮先進被高利貸的人緊追不捨剛好遇到了羅子哥,礙於羅子哥的身份,高利貸的人只能先行離開,羅子哥問起馮先進被追的原因,馮先進卻支支吾吾的不肯說。羅子哥知道馮先進一定是又惹了什麼事情,於是偷偷跟著馮先進,最後在羅子哥的追問下,馮先進不得不將自己賭石的事情如實告訴了羅子哥,羅子哥沒想到他一時疏忽馮先進竟然走上了賭石的道路,馮先進求著讓羅子哥幫自己想辦法,羅子哥嘴上不答應,不過心裡卻打算先把馮先進欠高利貸的事情搞定。

  馮小夏質問羅子哥為什麼這么長時間不跟自己聯繫,明知道她生氣也不打電話給她,羅子哥無辜的拿出自己的手機,划船那天手機掉到水裡現在不能用了,馮小夏覺得羅子哥的手機壞了自己也有責任,於是主動提出要幫羅子哥把手機修好。

  朱一鳴聯繫便衣追蹤的時候發現了一個形跡可疑的中年人,每天都會在固定時間來到漢劇餐吧,今天聽到中年人在電話里說起時機到了,務必一次成功這樣的話,朱一鳴以為中年人要對漢劇餐吧動手,於是上前搶下中年人的電話,卻反過來被當成劫匪,遭到了小區居民的圍觀,圍觀的居民認出是朱一鳴,又轉而幫助朱一鳴質問中年人,就在大家爭執不下的時候,一個年輕人趁著混亂快步進入了漢劇餐吧。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: