新萬家燈火第34集劇情介紹

新萬家燈火第34集劇情介紹

  羅子哥主動幫馮先進還清高利貸 朱一鳴挺身而出幫武悅制服劫匪

  年輕人進入漢劇餐吧點了一杯咖啡,然後趁武悅不注意的時候搶了錢箱就跑,朱一鳴顧不上跟中年人再糾纏,急忙追上去將搶匪攔截下來,搶匪拿出匕首準備行刺朱一鳴,關鍵時刻中年人還追了過來助朱一鳴一臂之力,兩人合力將搶匪制服。

  馮先進為了躲避高利貸的人,整日跟在羅子哥身邊不肯離開,羅子哥接到朱一鳴的電話準備去一趟派出所,馮先進不敢跟到派出所,就準備獨自回家了。

  武悅順利拿回自己的錢箱十分感謝朱一鳴和中年男子對自己的幫助,朱一鳴問起中年男子打電話說得是怎么回事,原來中年男子是遊戲公司的老闆,他在電話中說的事情其實就是打遊戲裝備,而他為了犒勞員工每天都會到漢劇餐吧買蛋糕給大家吃,誤會解除了,中年人獨自離開,朱一鳴則主動承擔起送武悅回家的任務。

  馮先進躲來躲去還是被高利貸的人逮了個正著,高利貸強行將馮先進帶走關了起來。

  朱一鳴送武悅回到家裡才發現她就住在胡漢陽家樓下,朱一鳴想起胡漢陽家樓下鬧鬼的事情,經過武悅的解釋才知道,自己當初錯把穿著戲服的武悅當成鬼了,武悅也對這件事情一直耿耿於懷呢,要不是朱一鳴今天勇敢的幫助了她,她還沒有打算把實情告訴朱一鳴呢,武悅答應朱一鳴以後可以到餐吧免費用餐,得到了武悅的默許,朱一鳴開心不已。

  羅子哥從派出所回來以後找不到馮先進的蹤跡了,馮先進沒了蹤影連家也沒回,羅子哥不禁有些擔心馮先進了。馮先進在高利貸的辦公室里,軟硬皆施什麼手段都試了就是逃不出去,只能搬出羅子哥威脅高利貸,高利貸擔心惹上羅子哥這個燙手山芋,於是讓馮先進打電話給羅子哥報平安。

  羅子哥的手機進水太嚴重已經修不好了,馮小夏買了一部新手機準備送給羅子哥,正愁著怎么把手機送給羅子哥呢,突然接到了馮先進的電話,馮先進讓馮小夏轉告羅子哥,自己有急事不回家了,馮小夏也剛好找到了合適的理由去找羅子哥,馮小夏把新手機送給羅子哥順便把馮先進的話轉告給羅子哥,羅子哥立刻發覺事情不對勁,讓馮小夏打電話給馮先進卻已經關機了,羅子哥知道馮先進一定是出事了,於是跟馮小夏根據手機定位很快找到了高利貸藏身的地方,馮小夏建議先報警處理,羅子哥對付高利貸這樣的人很有經驗,知道他們只是圖財,馮先進沒有生命危險,羅子哥讓馮小夏去通知陸兵和朱一鳴,羅子哥一個人留下來處理,羅子哥假裝成送快遞進入到高利貸的房間中將兩萬塊錢還給高利貸,還警告他們,千鶴亭社區絕對不允許發生違法亂紀的事情,馮先進將借據要回,跟著羅子哥順利離開。

  為了感謝朱一鳴的幫助,武悅主動邀請朱一鳴到家裡吃飯,朱一鳴特地找陸兵借了西服開心的去赴約了。

  馮小夏知道馮先進借了高利貸而且還是羅子哥幫忙還的,不禁氣不打一處來,她同意幫馮先進還錢給羅子哥,但是馮先進卻必須出去工作,馮先進卻覺得社區安排的工作都不適合自己,找各種理由推脫,馮小夏實在是接受不了馮先進這樣自甘墮落,如果馮先進再這樣繼續下去,馮小夏也不管他了,馮先進知道馮小夏是真心的為自己著急,也覺得自己這樣做有些對不起馮小夏了。

  朱一鳴來到武悅家裡才發現,黃麗音和胡漢陽也在,而且武悅親自下廚做了一桌子的海鮮,朱一鳴對海鮮過敏,但是為了不讓武悅失望,高興的表示自己最喜歡吃的就是海鮮了,朱一鳴硬著頭皮吃掉了一桌子的海鮮大餐。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: