新萬家燈火第35集劇情介紹

新萬家燈火第35集劇情介紹

  朱一鳴告白武悅被拒絕 劉浩出獄想報復羅子哥

  吃飯吃了一半,武悅突然發現朱一鳴的臉變得又紅又腫,武悅急忙將朱一鳴送到醫院才知道朱一鳴有嚴重的海鮮過敏症,武悅責備朱一鳴太粗心連自己對海鮮過敏都不知道,朱一鳴直言自己是知道的,只是不想辜負武悅的一片好意,武悅聽了朱一鳴的話覺得十分感動,在心中對朱一鳴也產生了好感。

  馮小夏告訴陳大雪自己喜歡上了一個不該喜歡的人,陳大雪絲毫不覺得意外,一針見血的說出馮小夏喜歡的人是羅子哥,馮小夏這才知道自己喜歡羅子哥的事情已經眾所周知了,心中十分懊惱,陳大雪十分支持馮小夏大膽向羅子哥表白,但是馮小夏擔心她跟羅子哥還來不及走到一起就被李淑芬扼殺在搖籃里了,陳大雪覺得馮小夏跟羅子哥在條件上的確不太匹配,但是馮小夏自己喜歡才更重要。陳大雪告訴馮小夏她也有了新目標,馮小夏以為陳大雪說的是李權,不禁十分驚訝,正準備勸說陳大雪放棄,陳大雪好笑的說世界上又不是只有李權一個男人了,聽得馮小夏一頭霧水。

  便衣保全隊的考核正式開始了,朱一鳴在考核開始之前順利歸隊,朱一鳴通過層層選拔終於如願加入了便衣保全隊。

  馮小夏在居委會見到徐然正在跟工作人員協商他開發的社區APP,馮小夏建議徐然在APP裡面加入志願者服務的選項,徐然覺得馮小夏的主意很棒,徐然靈感突現要開一個視窗叫“找小夏”,小區的居民遇到任何問題都能找馮小夏解決,馮小夏卻覺得應該改為“找大雪”,畢竟陳大雪在各方面的協調能力都比馮小夏要強。加入到徐然開發的社區APP裡面,徐然覺得馮小夏的這個主意非常棒,馮小夏告訴徐然,陳大雪告訴她她有了新目標,徐然聽了以後竟然露出瞭然的笑容,也跟馮小夏打起了啞謎,看得馮小夏不明所以。

  李淑芬偶然看到徐然跟馮小夏在一起吃飯,回到家以後開心得手舞足蹈,李淑芬認為馮小夏一定是轉了一圈以後終於發現了徐然的好,只要兩人之間還有來往,就有很大的機會複合。

  馮小夏將羅子哥替馮先進還給高利貸的兩萬塊錢還給羅子哥,但是羅子哥不肯收,他說自己是心甘情願替馮先進還錢的,馮小夏罵羅子哥就是一個“缺心眼”,然後強行把錢還給了羅子哥,羅子哥突然發現馮小夏的一舉一動甚至對他的打罵都無時無刻不在影響著他的心情了。

  朱一鳴帶著氣球和鮮花到漢劇餐吧鼓起勇氣向武悅表白,武悅起初十分感動,但是猶豫再三,武悅沒有明確表態,只是轉身回到了店裡,還將朱一鳴拒之門外,朱一鳴被武悅的舉動搞得一頭霧水。

  李淑芬偷偷跟蹤馮小夏想看看她是不是跟徐然複合了,但是走了一半突然肚子疼得離開坐在地上動彈不得,剛好羅子哥巡邏時經過,及時將李淑芬送進了醫院,馮小夏得到訊息匆忙趕到醫院才得知李淑芬是急性闌尾炎,多虧羅子哥及時幫忙李淑芬才沒有生命危險,昏迷醒來的李淑芬看到守在床邊的羅子哥態度十分冷淡,應付了幾句就讓馮先勇送羅子哥離開了。

  聽說了徐然“找大雪”的主意以後,陳大雪十分贊成,決定全力配合徐然的工作,徐然心裡篤定陳大雪口中的新目標就是自己,所以徐然決定主動出擊拿下陳大雪,陳大雪也覺得徐然突然不跟自己作對了有點不適應。陳大雪告訴徐然,俆喬林和上官伊人要請徐然吃飯,陳大雪作陪晚上跟徐然一起過去,徐然為了不讓陳大雪為難勉強同意了。

  羅子哥巡邏的時候突然看到小區里貼著“羅子哥血債血償”的標語,查看了一圈發現劉浩在小區的圍欄外面看著自己,羅子哥知道劉浩是想找自己報仇了,所以將劉浩出獄想報復自己的事情告訴了保全隊,讓保全隊加強戒備。

  徐然跟陳大雪來到酒店跟俆喬林和上官伊人吃飯,徐然對上官伊人的態度十分不客氣,講起話來夾槍戴棍含沙射影,俆喬林為了維護上官伊人跟徐然吵了起來,鬧得氣氛十分尷尬,陳大雪替徐然向俆喬林和上官伊人道了歉就急忙拉著徐然離開了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: