新萬家燈火第36集劇情介紹

新萬家燈火第36集劇情介紹

  馮小夏不小心向羅子哥告白 陳大雪與徐然情投意合在一起

  馮小夏告訴羅子哥,李淑芬以為馮小夏跟徐然複合了才會偷偷跟蹤她的,羅子哥卻只聽到馮小夏要跟徐然複合了頓時激動起來,馮小夏卻一不小心說出自己喜歡的人是羅子哥,跟徐然根本不可能,羅子哥聽了立刻就懵了怔愣在當場,馮小夏發現自己說漏了嘴,害羞得跑走了,羅子哥反應過來急忙追了上去,二話不說摟住馮小夏就吻了下去,用行動回答了馮小夏。

  羅子哥甜蜜的送馮小夏回家,馮小夏告訴羅子哥,李淑芬一直將馮小夏跟徐然分手的原因怪罪在羅子哥身上,所以對羅子哥意見很大,馮小夏提出先將兩人的戀情保密,她先回家探探李淑芬的口風再說,羅子哥痛快的答應了馮小夏,羅子哥將劉浩來找自己的事情告訴了馮小夏,還叮囑馮小夏要注意安全,時刻關注劉浩的訊息,及時通知羅子哥。

  劉浩偷偷溜進保全寢室偷走了羅子哥的制服,劉浩將羅子哥的制服穿在了一個女模特的身上,就放在小區的廣場上,身上還掛著“保全羅子哥豬狗不如”的標語,羅子哥得到訊息趕來發現制服的確是自己的,急忙帶著朱一鳴和陸兵回到寢室查看,羅子哥發現寢室被翻得很亂,而且自己“全軍比武第一名”的徽章也丟了,朱一鳴提出要報警,但是羅子哥覺得保全寢室失竊,如果報警的話會動搖民心,而且羅子哥心裡也已經知道事情是劉浩做的了。

  羅子哥經過幾天的追查,終於在隔壁小區的網咖找到了劉浩,羅子哥讓劉浩把勳章還給自己,劉浩提出要跟羅子哥單挑,羅子哥欣然應戰,兩人玩起真人射擊遊戲,結果本來信心滿滿的劉浩三兩下就被羅子哥給制服了,只能心不甘情不願的將勳章還給羅子哥。

  嚴標準覺得保全寢室被盜是一件十分嚴重的事情,他覺得羅子哥一定是因為跟陳露談戀愛所以才疏忽了工作,於是去質問羅子哥,卻看到羅子哥正在辦公室里甜蜜的喝著雞湯,嚴標準指責羅子哥談戀愛誤事,羅子哥緊張得以為嚴標準知道了他跟馮小夏之間的事情,結果兜了一圈才知道,嚴標準說得是陳露,羅子哥聽了不禁鬆了一口氣。

  徐然不願回家面對華波波和上官萌萌,獨自一人在走廊上喝酒買醉,陳大雪看著不忍心將他帶回家裡照顧了一晚,陳大雪知道徐然心裡不舒服,徐然也終於敞開心扉向陳大雪說起自己心中的想法,俆喬林重新找了伴侶,徐然就更加覺得孤獨了,他覺得自己再也沒有家了,陳大雪將徐然抱住,安慰他以後她來做徐然的家人,會陪伴徐然一輩子。

  朱一鳴去買漢劇戲票,想約武悅去看戲,沒想到武悅一聽說要去看戲突然生起氣來,還將朱一鳴從漢劇餐吧攆走,朱一鳴怎么也想不通武悅為什麼會轉變這么大。

  胡漢陽問起羅子哥跟陳露之間的進展,馮小夏告訴胡漢陽,羅子哥跟陳露之間性格不合已經分手了,胡漢陽懊惱不已,紅娘組好不容易看見了曙光,沒想到又失敗了,正責備馮小夏呢,剛好羅子哥來了,胡漢陽立即調轉槍頭質問羅子哥,羅子哥知道自己來得不是時候於是趕緊找藉口離開了。

  陳大雪帶著徐然一起去見俆喬林和上官伊人,徐然正式向兩人提出道歉,三言兩語化解了父子間的矛盾,也得到了上官伊人的諒解。

  李淑芬發現馮小夏最近滿面春光,斷定馮小夏一定是談戀愛了,正跟馮先勇說著呢,剛好陳大雪來探望李淑芬,李淑芬向陳大雪追問馮小夏是不是跟徐然複合了,陳大雪一聽就知道馮小夏還沒有將她跟羅子哥的事情告訴李淑芬,至於陳大雪跟徐然在一起的事情就更不能跟李淑芬說了,陳大雪擔心這么多事情一起告訴李淑芬,她會接受不了再住進醫院裡,只能跟李淑芬打起太極,再三保證馮小夏沒有跟徐然複合,李淑芬卻覺得陳大雪是在幫馮小夏隱瞞,她在心裡篤定馮小夏跟徐然一定是複合了。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: