新萬家燈火第37集劇情介紹

新萬家燈火第37集劇情介紹

  馮小夏跟徐然重拾昔日友情 羅子哥將劉浩帶在身邊親自教導

  再過幾天就是馮小夏的生日了,馮小夏早早就暗示羅子哥自己想吃麵條還想要禮物,馮小夏覺得自己已經暗示得這么明顯了,相信羅子哥一定能明白她的意思。

  陳大雪再三向李淑芬保證,馮小夏絕對沒有跟徐然複合,李淑芬開始擔心馮小夏到底是跟誰在交往,甚至擔心馮小夏是不是跟羅子哥在一起了,馮小夏晚上回到家裡以後,發現李淑芬正坐在沙發上等她,並且生氣的追問馮小夏乾什麼去了,馮小夏在馮先勇的幫助下支支吾吾的謊話說了一大堆,好說歹說才終於矇混過關了。

  朱一鳴被武悅意味不明的態度折磨得瘋瘋癲癲的,使羅子哥和陸兵頭疼不已。

  徐然開發的社區APP軟體即將上市,徐然叮囑自己的團隊,在十二點內測結束之前一定要好好檢查自己負責的內容,千萬不能出現差錯。

  徐然準備了生日蛋糕送給馮小夏,馮小夏被徐然的細心所感動,馮小夏現在已經找到了共度一生的人,她衷心希望徐然也能找到自己的幸福,徐然信誓旦旦的告訴馮小夏,他已經找到了自己的女生,絕對會讓馮小夏大吃一驚,馮小夏跟徐然說笑間又找回了兩人之間的友誼,馮小夏和徐然都重新認識了彼此,他們重新找回了當年的感覺,再次成為好“哥們”。

  馮小夏將徐然送給她的蛋糕切好,在居委會的休息區等著跟羅子哥一起吃午飯,羅子哥覺得麵條不好吃,外賣了一盒餃子帶來,馮小夏開心的讓羅子哥吃蛋糕,羅子哥二話不說拿起蛋糕就吃了起來,吃得太快還被噎得夠嗆,馮小夏急忙倒水給羅子哥喝,馮小夏等著羅子哥喝完說能說出自己期待的話,結果羅子哥吃完蛋糕接到了馮先進的電話,匆匆交代了馮小夏幾句話就先行離開了,留下馮小夏一個人鬱悶不已!

  馮先進因為劉浩的事情約羅子哥出來吃飯,馮先進也發現了玉器店裡面的事情有問題,而且洪胖子最近總是派手下的小龍纏著劉浩不放,所以馮先進找來羅子哥一起想辦法。

  羅子哥決定以保全的身份到劉浩家裡查訪,發現劉浩的繼父對待劉浩動輒打罵,態度十分惡劣,羅子哥一氣之下提出要將劉浩帶在自己身邊親自教導,羅子哥認為至少比把劉浩留在家挨打強,羅子哥將劉浩帶回他的辦公室里暫住,還要求劉浩嚴格按照他的作息時間來,劉浩心中雖然不服卻又無可奈何。

  羅子哥心中牽掛著馮小夏,無奈自己的手機沒有電了,於是將手機留在辦公室充電,趁劉浩睡著以後獨自離開了,羅子哥前腳剛剛離開,劉浩就睜開眼睛從床上爬了起來。馮小夏一直沒有接到羅子哥的電話,正在家裡生悶氣呢,剛好聽到羅子哥來到樓下找自己,馮小夏一高興從窗戶爬出來沿著排水管就爬了下去,馮小夏再次問起羅子哥有沒有什麼話想對自己說,結果羅子哥還傻傻得搞不清狀況,馮小夏生氣的將自己過生日的事情一口氣告訴了羅子哥,羅子哥終於恍然大悟急著要給馮小夏補過生日,但是時間匆忙羅子哥只來得及在小區的廣場上用蠟燭和玫瑰花瓣為馮小夏擺出一個巨型的“生日蛋糕”,馮小夏終於破涕為笑,雖然嘴上說著羅子哥不夠浪漫,但是心裡卻樂開了花。

  羅子哥第二天巡邏的時候發現小區里十分奇怪,剛好嚴標準也來找羅子哥投訴,今天小區里一個保全都沒有,羅子哥急忙聯繫了陸兵,才知道保全全都在小區的廣場上休整呢。羅子哥跟劉浩一起來到小區的廣場,經過了解才知道,劉浩昨晚趁著羅子哥不在辦公室,用羅子哥的手機在保全的工作群里通知大家今天起早進行全負荷十五公里的拉練,保全隊跑完十五公里已經筋疲力盡了,羅子哥無奈只能讓保全隊的人休息一天。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: